Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Обратная связь>Почему раздел стал таким БЕСТОЛКОВЫМ?
Olga14 21:54 05.08.2011
Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста, что стало с разделом ТВОРЧЕСКИЕ Люди? темы не пойми в каком порядке по датом расположены!, в одной тем отписалась, а она не поднялась, и вообще её фиг найдёшь!
Такой рздел был хороший, а стло , извините ДЕРЬМО! [Ответ]
lisaalisa22 22:32 05.08.2011
Ольга, в разделе сейчас нет модераторов... судьба раздела пока что решается, темы не поднимаются, просто стоят на месте [Ответ]
Xenon 00:38 06.08.2011
Темы поднимаются, просто отображение тем идёт по дате создания, а не по дате последнего сообщения. [Ответ]
радистка 11:04 06.08.2011

Сообщение от Xenon:
Темы поднимаются, просто отображение тем идёт по дате создания, а не по дате последнего сообщения.

Мне от этого плохо, раньше я специально выкладывала новые работы, чтобы поднять тему. А сейчас нет смысла выкладывать, т.к. вряд ли люди будут тратить время на поиски моей темы, а я на поиски их тем, чтобы посмотреть их новинки. [Ответ]
Homer S. 11:05 06.08.2011

Сообщение от Olga14:
Почему раздел стал таким БЕСТОЛКОВЫМ?

Дайте угадаю.. Мистер?!! [Ответ]
Мистер 11:19 06.08.2011

Сообщение от Homer S.:
Дайте угадаю.. Мистер?!!

И почему ты всегда во всем обвиняешь меня? [Ответ]
Xenon 11:20 06.08.2011
Мистер, потому что он тролль. Хотя в чём-то Гомер прав, если бы не твоя настойчивость, раздел бы вообще так и оставался бы удалённым [Ответ]
Homer S. 11:25 06.08.2011

Сообщение от Мистер:
И почему ты всегда во всем обвиняешь меня?

Отчасти потому что меня это развлекает, отчасти, потому что это правда, мой юнный друг. [Ответ]
Homer S. 11:28 06.08.2011

Сообщение от Xenon:
Хотя в чём-то Гомер прав, если бы не твоя настойчивость

Да, в отличие от сквернослова, флудера, и неоднократно забанненого нарушителя правил Ксенона, который в данный момент в свойственной ему нудноватой манере пытается затроллить тему "Лекция по аюрведе", Гомер именно что прав. [Ответ]
Мистер 11:30 06.08.2011
Xenon, Но мне нравился раздел, я не хотел чтобы он оставался удаленным и все еще верю, что все станет на свои места.

Homer S., Я так и знал, что вот именно так ты и напишешь. Тогда кто спасет "Творческих людей"? [Ответ]
Homer S. 11:42 06.08.2011

Сообщение от Мистер:
Homer S., Я так и знал, что вот именно так ты и напишешь. Тогда кто спасет "Творческих людей"?

думаю тебе не составит труда предугадать мой ответ и на этот вопрос)) [Ответ]
Мистер 11:52 06.08.2011
Homer S., только лучший может все вернуть на круги своя? Я прав? [Ответ]
beretta 15:06 06.08.2011

Сообщение от Мистер:
Тогда кто спасет "Творческих людей"?

От чего и от кого? До "зачисток" (- слово-то какое, прям чечню устроили творческим людям!) все было более или менее ок. имхо спасать надо от таких спасателей [Ответ]
Xenon 15:08 06.08.2011

Сообщение от Homer S.:
Да, в отличие от сквернослова, флудера, и неоднократно забанненого нарушителя правил Ксенона, который в данный момент в свойственной ему нудноватой манере пытается затроллить тему "Лекция по аюрведе", Гомер именно что прав.

Тебя не банят из-за твоего авторитета.

Сообщение от beretta:
До "зачисток" (- слово-то какое, прям чечню устроили творческим людям!) все было более или менее ок

раздел постепенно стал комком, всё нормально [Ответ]
Мистер 15:13 06.08.2011

Сообщение от beretta:
До "зачисток" (- слово-то какое, прям чечню устроили творческим людям!) все было более или менее ок.

То есть тебе нравилось ктогда раздел был удален? Лучше без него, да? [Ответ]
Xenon 15:13 06.08.2011
Мистер, конечно лучше, нет раздела - нет проблем [Ответ]
Мистер 15:16 06.08.2011

Сообщение от beretta:
зачисток

Ну уж лучше чем я бы написал: Геноцид тем, утилизация продажности. [Ответ]
Xenon 15:18 06.08.2011

Сообщение от Мистер:
утилизация продажности

)))))))))))))))))) [Ответ]
beretta 14:53 07.08.2011

Сообщение от Мистер:
То есть тебе нравилось ктогда раздел был удален? Лучше без него, да?

У меня инета не было дней 10, я, видимо, что-то не застала. Я думаю, что откровенно рекламировать магазины и пытаться устраивать рекламные акции в творческом разделе не нужно, для этого как раз и существует возможность размещения платной темы, но запрещать людям продавать то, что они сделали сами - глупо. Любой, даже самый одухотворенный художник продает свои картины за деньги, к которым прикасаемся и мы с вами, а поэты живут за счет продаж книг своих стихов, так всегда было и будет. Не путайте явления типа "все по 5 рублей" и случаи когда человеку понравилось то, что сделал кто-то другой и появилось желание купить. А "зачистками" и "изгнанием барыг" вы поощряете ханжество. "Художник должен быть голодным" и "принцессы не какают" - это все оно. [Ответ]
Xenon 15:17 07.08.2011
beretta, настолько сложно продавать в специально предназначенном для этого месте? Принцессы какают в туалете, а не где им удобно. [Ответ]
bambuucho 15:25 07.08.2011
beretta, ты че ли с решением модераторов споришь? творческая ты наша бизнесменша. канай на комок!)
художники блеать. я вон чертежи рисую, чем не художник, мне мож их в вашем уютненьком раздельчике продавать?))) [Ответ]
Neila 15:27 07.08.2011
[QUOTE=beretta;15928190]У меня инета не было дней 10, я, видимо, что-то не застала.

Окунитесь в темку "Творческая болталка:общение на любые темы " и вассс тамм накроет .... [Ответ]
tervist 15:28 07.08.2011
развели уг ,теперь пытаетесь это говно сделать похожим на форум. гоните в шею барыг и прочих коммерческих словоблудов, а то одна мразота здешняя продала моей жене торт на день рождения дочери за 2 кило рубля , его есть было нельзя, у меня гостей было 15 человек. найду это животное четвертую. [Ответ]
Neila 15:34 07.08.2011
и стоит ли отстаивать то что уже изгавняли...

насчет чертежей уважаемый господин чертежник ...вы уж драпайте в конструкторское бюро...вам даже на комке нет раздела) ...или вас там не берут)? [Ответ]
Xenon 15:39 07.08.2011

Сообщение от tervist:
развели уг ,теперь пытаетесь это говно сделать похожим на форум. гоните в шею барыг и прочих коммерческих словоблудов, а то одна мразота здешняя продала моей жене торт на день рождения дочери за 2 кило рубля , его есть было нельзя, у меня гостей было 15 человек. найду это животное четвертую.

Я только одну тему про торты нашёл http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=724713

Сообщение от Neila:
насчет чертежей уважаемый господин чертежник ...вы уж драпайте в конструкторское бюро...вам даже на комке нет раздела) ...или вас там не берут)?

Такие темы переносятся в Комок-Разное из раздела Учебные заведения, также как и репетиторство, перевод, продажа дипломов, книг и др. [Ответ]
Neila 15:53 07.08.2011
...в конструкторское бюро не берут) [Ответ]
Neila 16:21 07.08.2011
а на счет тортиков ...спрашивайте с жены почему у нее нет вкусного торта... [Ответ]
Мистер 16:38 07.08.2011
beretta, Я не писал о изгнании, хотел оставить все на своих местах, но только чтобы был подраздел: комерческий, для реализации своего творчества. А то что творчество продается, согласен и об этом писал, так же как и вы, говоря про музыкантов, писателей и художников. [Ответ]
Neila 16:42 07.08.2011
Мистер ...все таки скажите...кому мы помешали? ведь до недовольных постов сейчашних оппонентов не было , они повылазили неизвестно откуда [Ответ]
Мистер 16:53 07.08.2011
Neila, Видимо все началось с того, что начали писать Дрику о множественных комерческих темах, недовольными могли оказатся бывшие посетители раздела, которые негативно относятся ко всему комерческому, сначало темы перестали подниматься и рассотировались в непонятно порядке по всему разделу, потом раздел был удален. Эти темы есть в обратной связи(т.е. про темы и удаление), можете найти их там. В этом разделе я писал свои бессмысленные стихи и удаление раздела лишило меня этой радости. Я предложил Антону попробовать все упорядочить, сделать для всех удобно и восстановить ветку. Он согласился я написал предложение по созданию подраздела, но ответ и решение Антона было другим. Вы его помните, я об этом не раз писал. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх