Сообщение от klubnichkka:
говорить если ты мамашка, значит ты дура-как то глупо
чукча не читатель чукча писатель?
Тебе тут приводят примеры мамашек которые являются классическими дурами.
Да ты сама согласна что они дуры, но споришь чисто из принципа.
И если дура родит - она лучше не станет ЭТО Я ГАРАНТИРУЮ.
Ибо дура она даже НЕ ЗАДУМАЕТСЯ что ребенок это кроме всего прочего огромный геморрой и большая личная ответственность ибо дура думать не умеет по определению.
[Ответ]
Saule 11:06 07.08.2011
Сообщение от Sandy:
ДА. Некоторым женщинам я бы категорически запретил размножаться и вообще ввел лицензию на детей.
В который раз соглашусь. Например, кого вырастят эти... не совсем умные женщины? )))
Сообщение от Alekos:
Да вот у меня есть подозрение, что у многих обитателей здешней темы именно такие проблемы. Либо не могут, либо не с кем, либо муж против.
Т.е. вы даже не можете допустить мысли о том, что кто-то просто не хочет детей?
[Ответ]
klubnichkka 11:10 07.08.2011
Сообщение от Sandy:
Да ты сама согласна что они дуры, но споришь чисто из принципа.
ды я вообще то за другую тему спорю.
дура она или нет-не вам решать, у дураков рождаются умные дети) конечно алкоголиков, наркоманов, больных -я в расчёт не беру
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:11 07.08.2011
через 5 лет стериллизацию будет модно делать и ты пойдёшь) тебе ребёнок же не нужен.... а если будет модно родить, то нарожаешь кучу детей.... я не верю в искренность постов, уж извини)))
Эт ты к чему? При чём здесь то что ты написала (мода).)))) Я не кому ни чего не должна и рожать сейчас потому что потом возможно захочу и не смогу, ну полнейший бред. Мне это на данном этапе не нужно, будет мешаться...Тогда зачем и почему я должна рожать? Потому что надо или что бы было?)))
а когда хочется-уже не получается
У меня до климакса ой сколько много времени, успею ежели приспичит...
[Ответ]
klubnichkka 11:13 07.08.2011
Сообщение от Sandy:
Ибо дура она даже НЕ ЗАДУМАЕТСЯ что ребенок это кроме всего прочего огромный геморрой и большая личная ответственность ибо дура думать не умеет по определению.
она потом задумается. откуда ей знать про геморрой с ребёнком, если у неё их нет) девушки до 25 лет, имеющие детей, единицы представляли всю сложность воспитания детей) однако они не бросили их, воспитывают вполне нормально, в достатке) всё приходит с опытом. женщина не рождается со знанием как надо пеленать)
[Ответ]
klubnichkka 11:15 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне это на данном этапе не нужно, будет мешаться..
ааа, ну с этого и надо начинать)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тогда зачем и почему я должна рожать?
вот это не совсем понимаю)) а почему ты должна рожать то??? что не вкурю твоего вопроса)кому должна?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:25 07.08.2011
ааа, ну с этого и надо начинать)
аааа) Тут по моему вся тема об этом и не одна я так говорю. Но вот некоторые родившие утверждают что надо ибо потом незнамо чё может быть, ну так на всякий случай..)
а почему ты должна рожать то???
Вот мне то же кто нибудь бы это объяснил из тех кто так утверждает..)
что не вкурю твоего вопроса)кому должна?)
И это не я одна спрашиваю на протяжении всей темы..)
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:46 07.08.2011
тебе 26 и у тебя есть дети
да? ух ты.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Она не может его оставить на всю ночь и прогулять с нами,
почему?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Она уже не может отдыхать на курортах так как раньше она это делала, лишний раз не затусишь, не устроишь шопинг по магазам да и много чего...
ну я когда стала жить с мужем, тоже по курортам только с ним, и абсолютно не обламываюсь. про шоппинг не поняла, в чем проблема?
[Ответ]
Джамайка 12:14 07.08.2011
девушка с которой мы общаемся много лет....
Суперрр... А она в курсе своего описания в интернете "параноик... слюни, брызги"? Я бы от таких любопытных старых "знакомых" как Вы спасалась бегством, сверкая пятками.
Сообщение от Sandy:
ДА. Некоторым женщинам я бы категорически запретил размножаться и вообще ввел лицензию на детей.
Как там говорил незабвенный доктор Хаус?
Сообщение от :
Д-р Хаус: Я дам вам кое-какие антибиотики и наверное, вам стоит какое-то время воздерживаться от секса. Пациентка: Как долго? Д-р Хаус: С точки зрения эволюции — вечно.
К нам такие дамы тоже заходят похоже.
Сообщение от Alekos:
Либо не могут, либо не с кем, либо муж против.
А некоторые просто не хотят Кстати, этот факт, в отношении меня, признали за это лето несколько человек (в том числе мужчина).
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 07.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
почему?
может конечно, но жалость же...)
ну я когда стала жить с мужем, тоже по курортам только с ним, и абсолютно не обламываюсь.
хорошо пошутила..)
про шоппинг не поняла, в чем проблема?
Мешает, ноет капризничает, всё трогает и далее по списку.
[Ответ]
Sandy 13:21 07.08.2011
дура она или нет-не вам решать
Это еще почему?
она потом задумается
Ага.. И ВНЕЗАПНО решит что второго ребенка ей не надо
откуда ей знать про геморрой с ребёнком, если у неё их нет
К примеру послушав более умных, или поработав няней или съездив волонтером в детский дом или взяв у старших подруг ребенка "на время"
вариантов - масса, но дура даже не задумается над тем как она поедет в отпуск когда родится ребенок
женщина не рождается со знанием как надо пеленать
Поэтому существуют КУРСЫ ПЕЛЕНАНИЯ, но дура туда не пойдет.
почему ты должна рожать то??? что не вкурю твоего вопроса)кому должна?
Как кому - кролегу Алекосу и православнотому фоннатегу Анри
Они ж настоятельно ТРЕБУЮТ рожать не думая.
[Ответ]
lemondrop 13:51 07.08.2011
а почему ты должна рожать то???
Получается, что тебе.
Иначе не задавала бы знакомым вопросов, планируют ли они детей или нет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:25 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
хорошо пошутила..)
ды я к тому что всегда есть выбор. чадо в конце концов и правда можно сплавить. в любом случае для меня это не причина, у тебя вот кот вроде, ты его с собой таскаешь на курорты?
Сообщение от ЛенкаPenka:
К примеру послушав более умных, или поработав няней или съездив волонтером в детский дом или взяв у старших подруг ребенка "на время"
вариантов - масса, но дура даже не задумается над тем как она поедет в отпуск когда родится ребенок
Как кому - кролегу Алекосу и православнотому фоннатегу Анри
Они ж настоятельно ТРЕБУЮТ рожать не думая.
Нука ответь за песдабольство - где я требовал рожать не задумываясь? Где я вообще этого требовал? А, крысёныш?
[Ответ]
Сообщение от Saule:
В который раз соглашусь. Например, кого вырастят эти... не совсем умные женщины? )))
Т.е. вы даже не можете допустить мысли о том, что кто-то просто не хочет детей?
Я это вполне допускаю. Просто мне действительно интересны причины этого нехотения. Те 20, что перечислены, по сути одна - эгоизм. Кроме того, меня действительно беспокоит, что все больше людей не хотят иметь детей. Антиутопия "Дитя человеческое" смотрели? Не удивлюсь если в будущем треть человечества будет гомосятиной, треть не сможет иметь детей, треть не захочет. Потому как тенденция к увеличению количества тех, других и третих - на лицо. А когда их процент превысит процент остальных, темпы роста еще увеличатся.
[Ответ]
Alekos 16:59 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
аааа) Тут по моему вся тема об этом и не одна я так говорю. Но вот некоторые родившие утверждают что надо ибо потом незнамо чё может быть, ну так на всякий случай..)
Вот мне то же кто нибудь бы это объяснил из тех кто так утверждает..)
И это не я одна спрашиваю на протяжении всей темы..)
Сообщение от Alekos:
Просто мне действительно интересны причины этого нехотения. Те 20, что перечислены, по сути одна - эгоизм.
рожать - тоже эгоизм
Сообщение от Alekos:
Антиутопия "Дитя человеческое" смотрели? Не удивлюсь если в будущем треть человечества будет гомосятиной, треть не сможет иметь детей, треть не захочет. Потому как тенденция к увеличению количества тех, других и третих - на лицо. А когда их процент превысит процент остальных, темпы роста еще увеличатся.
ты переживаешь потому что твоему ребенку жить в этом мире. по сути это тоже эгоизм.
[Ответ]
Alekos 17:02 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну коль мешает - можно действительно не брать. Моя, так кайфует в магазинах, ей там все интересно. И руками не трогает, если не разрешишь.
[Ответ]
Alekos 17:04 07.08.2011
рожать - тоже эгоизм
ты переживаешь потому что твоему ребенку жить в этом мире. по сути это тоже эгоизм.
ну хер его знает, можно спорить. я-то всяко помру к тому времени и мне в принципе будет похер на это. А вот щас почему-то не похер. Я об этом переживал и когда не было у меня ребенка, и когда я даже еще о нем не задумывался. Так что дело здесь точно не в ребёнке.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:08 07.08.2011
чадо в конце концов и правда можно сплавить.
Можно, но не всегда это получается....Особенно именно в тот день когда это необходимо, сразу у всех дела появляются..))
в любом случае для меня это не причина, у тебя вот кот вроде, ты его с собой таскаешь на курорты?
Нет конечно, прошу кого нибудь заходить два раза в сутки убрать и покормить...)
зачем его с собой брать то?
Ну знаешь у неё по большому счёту некуда его деть.
Сообщение от Alekos:
Так кто ж от тебя-то требует рожать?
Тебе поимённо?))) Или как что изменится в твоей жизни если я тебе скажу? Ты же всё равно людей этих не знаешь, кстати некоторых даже я не знаю и это ещё больше бесит.)
[Ответ]
Alekos 17:11 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тебе поимённо?))) Или как что изменится в твоей жизни если я тебе скажу? Ты же всё равно людей этих не знаешь, кстати некоторых даже я не знаю и это ещё больше бесит.)
Сообщение от Alekos:
Ну коль мешает - можно действительно не брать.
Дома оставить одну?)))
Сообщение от Alekos:
Моя, так кайфует в магазинах, ей там все интересно. И руками не трогает, если не разрешишь.
Ой да какая молодец, уникальный ребёнок..))) Все дети разные.
[Ответ]
Alekos 17:12 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно, но не всегда это получается....Особенно именно в тот день когда это необходимо, сразу у всех дела появляются..))
Всегда есть возможность вызвать няню на несколько часов. Это если прям нивмаготу. Как делают мои знакомые.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 07.08.2011
Сообщение от Alekos:
Я думал, ты про здешних...
А ты прочти тему чайлд фри, там всё чётко...) Там и здешние есть)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 07.08.2011
Сообщение от Alekos:
Всегда есть возможность вызвать няню на несколько часов. Это если прям нивмаготу. Как делают мои знакомые.
Это не тот случай, эту мелкую мерзавку не оторвёшь от матери, понимаешь? Если даже я прихожу в гости, то начинаются истерики до рвоты, а уж если её оставить на едине с чужой тётей то вообще не знаю что будет.) Говорю же там мать повязана и всё. Вот теперь мучается. И она этого не скрывает. А просто наплевать она то же не может на неё, ты бы я думаю то же по отношению к своей повёл бы себя так же как и моя подруга.
[Ответ]
Sandy 17:23 07.08.2011
Alekos, кролег иди уже срочно пузячься не трать зря времени. продолжай род ограниченных полузековских армейских сапогов с двумя извилинами дальше.
и помни - ГЛАВНОЕ ГЕНОФОНД!
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:24 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
няня?
Сообщение от ЛенкаPenka:
нее, я родителям сплавляю.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой да какая молодец, уникальный ребёнок..)))
ды нет, уникальность и воспитание разные вещи. в 1,5 года раньше в садик уже отдавали.
[Ответ]
klubnichkka 17:26 07.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Суперрр... А она в курсе своего описания в интернете "параноик... слюни, брызги"? Я бы от таких любопытных старых "знакомых" как Вы спасалась бегством, сверкая пятками.
я после того раза прекратила общение с ней, потому что истерические сцены как то меня не устраивают)
Сообщение от Sandy:
так и решит, стопудов))
Сообщение от lemondrop:
Получается, что тебе.
Иначе не задавала бы знакомым вопросов, планируют ли они детей или нет.
Лена роди мне ребёнка!!! ты мне должна его родить немедленно!!!
фу(((тупизм нереальный((9
Сообщение от Sandy:
ну значит 99% женщин на земле дуры)
Сообщение от Sandy:
К примеру послушав более умных
ды как же слушать, если даже вопрос о ребёнке вызывает у женщин приступ истерии)
Сообщение от Sandy:
или поработав няней или съездив волонтером в детский дом или взяв у старших подруг ребенка "на время"
вариантов - масса,
это сколько же дет. садов надо построить, чтобы каждая будущая мама проработала в нём нянечкой)
ребёнок на время-это не показатель)
ЛенкаPenka, ты так и не ответила на вопрос-кому ты должна родить? (я не читала первую часть, полагаю, что мужу, так???)))
[Ответ]