Сообщение от Sergey90:
Это не телетрейд случаем профтль сменил ?
Ды на самом деле существует агрохолдинг "Ермолино", у них своя розничная сеть в ряде городов, наподобие Сгомона и т.п. мясники-консервники, короче.
непонятны только сборы базы видеоинтервью. дрочь какая-то.
[Ответ]
•••‡¤‡••• 12:30 03.05.2012
Аналогично позвонили вчера. Тот же номер то тже адрес.
Пойду схожу надену омоновскую маску и пластмассовым динамитом обвяжусь...
Посмотрим на реакцию оператора.
[Ответ]
Старый Партизан 14:25 03.05.2012
Эпопея звонков продолжалась не более чем месяц назад закончилась. Уж я им и грубил и посылал ан нет. Звонят проклятые, отбился фразой "сообщите подробности вакансии что за отдел сколько человек парк компьютеров "и прочее. Хотите верьте хотите нет но последний звонок был месяц назад и я сходу спросил готовы ли они дать ответ на мои вопросы,девушка сказала нет в настойчивой форме сказал более мне не звонить пока не подготовится.и не звонила. Удачи вам всем[Ответ]
Теперь расскажу свою историю) она более полная и достоверная. Прийдя на первое собеседование я не знал куда иду и что там снимают на видео. Все прошло как описано выше. Обещали если подойду через неделю пригласить на 2-ое собеседование. Прошел месяц, я уже и забыл, но мне позвонили и пригласили на 2-ое собеседование. На нем мне уже конкретнее рассказали чем я буду заниматься, вообщем если я готов к переезду в др. город, командировкам и ненормированному рабочему дню, то меня пошлют на 3-е собеседование в Волгоград! Причем поездку они оплачивают полностью туда и обратно! Я решил поехать, тем более очень интересно посмотреть город-герой Волгоград) на ж.д. вокзале меня встретил водитель и привез в офис ермолино. Там и есть учебный центр. Ермолинские полуфабрикаты- это крупный холдинг который постоянно растет и есть уже почти в каждом городе, поэтому им нужны люди готовые отдать всего себя этому холдингу, но за хорошую з.п. Мне предложили 4 месяца пройти обучение в Волгограде, для жилья мне снимают 1-ком. квартиру, з.п. за первые 2 месяца 35тыс.+оплата гсм и телефона, но нужно работать без выходных с 8 до 19, затем з.п. растет до 50-100тыс. А через пол года тебя отправляют в любой город россии или украины управлять сетью филиалов с з.п. 200тыс.
[Ответ]
BACIOTKA 18:31 11.05.2012
Сообщение от андрей19822:
Теперь расскажу свою историю) она более полная и достоверная. Прийдя на первое собеседование я не знал куда иду и что там снимают на видео. Все прошло как описано выше. Обещали если подойду через неделю пригласить на 2-ое собеседование. Прошел месяц, я уже и забыл, но мне позвонили и пригласили на 2-ое собеседование. На нем мне уже конкретнее рассказали чем я буду заниматься, вообщем если я готов к переезду в др. город, командировкам и ненормированному рабочему дню, то меня пошлют на 3-е собеседование в Волгоград! Причем поездку они оплачивают полностью туда и обратно! Я решил поехать, тем более очень интересно посмотреть город-герой Волгоград) на ж.д. вокзале меня встретил водитель и привез в офис ермолино. Там и есть учебный центр. Ермолинские полуфабрикаты- это крупный холдинг который постоянно растет и есть уже почти в каждом городе, поэтому им нужны люди готовые отдать всего себя этому холдингу, но за хорошую з.п. Мне предложили 4 месяца пройти обучение в Волгограде, для жилья мне снимают 1-ком. квартиру, з.п. за первые 2 месяца 35тыс.+оплата гсм и телефона, но нужно работать без выходных с 8 до 19, затем з.п. растет до 50-100тыс. А через пол года тебя отправляют в любой город россии или украины управлять сетью филиалов с з.п. 200тыс.
А еще через пол года тебя отправят в любую страну мира которую ты захочешь, и снимут для тебя там целый отель, ты там будешь продвигать продукцию ермолино с з.п. в 1 млн!, а еще через пол года тебя отправят на меж планетную станцию Ермолино, да! да! что в пару парсеков от туманности андромеды. там - то самый главный секретный учебный центр, все бесплатно! там тебе нужно будет пройти обучения для продвижение продукции Ермолино во вселенском масштабе!!! Потом отправят на Марс! там будут строить пару заводов Ермолино, и так далее Юпитер, Сатурн...
[Ответ]
feniks 18:35 11.05.2012
Вот и "Ермолинцы" до форума добрались))))
А они думали, чё это их по телефону на **й сразу посылают))))
[Ответ]
андрей19822 21:52 11.05.2012
вот так поделишься информацией, а тебя ещё и обосрут((( я нашел этот форум когда мне предложили поехать в волгоград на 3-е собеседование и я поехал на экскурсию и ради того чтобы вам здесь все и написать, а верить во все это или нет решать вам...
[Ответ]
Lemmit 09:24 12.05.2012
вот так поделишься информацией, а тебя ещё и обосрут((( я нашел этот форум когда мне предложили поехать в волгоград на 3-е собеседование и я поехал на экскурсию и ради того чтобы вам здесь все и написать, а верить во все это или нет решать вам...
Мы и вам верим и в деда Мороза тоже верим.
Уж раз взялись обманывать, тоньше надо работать. [Ответ]
rasat 09:39 12.05.2012
интересно а чоитта Гонореячужого перестала кадры искать? Может скинули франшизу Ермолино?
[Ответ]
member 14:22 12.05.2012
сегодня позвонили, пригласили на руководителя ИТ или системного администратора, про должностные обязанности ничего не сказали, про видеосъемки тоже. адрес тот-же, голос как я понимаю аналогичный. почитал - благодарю Вас за то что отписались.
[Ответ]
SkyFan 15:22 12.05.2012
андрей19822 Меню пользователя андрей19822
Форумец
Верим! Аллах акбар.
а еще в этой компании через 2 года можно стать бриллиантовым директором с зп 500 т.р. в день.
[Ответ]
FeNa 20:21 12.05.2012
песня таже, поет она же. звонили сегодня , приглашали руководителем IT. адрес и телефон как в предыдущих постах
[Ответ]
андрей19822 19:41 13.05.2012
Сообщение от SkyFan:
Верим! Аллах акбар.
а еще в этой компании через 2 года можно стать бриллиантовым директором с зп 500 т.р. в день.
да я специально зарегистрировался для этой темы, кому интересно у меня есть нормальный логин
[Ответ]
BratAntonio 20:08 13.05.2012
да я специально зарегистрировался для этой темы, кому интересно у меня есть нормальный логин
Ну сказали же - ВЕРИМ!) тем более если и логин нормальный имеется))) только чего ж с него не писал!? Зачем лишние телодвижения для конкретно этой темы!?)
[Ответ]
андрей19822 13:14 14.05.2012
Сообщение от BratAntonio:
Ну сказали же - ВЕРИМ!) тем более если и логин нормальный имеется))) только чего ж с него не писал!? Зачем лишние телодвижения для конкретно этой темы!?)
мало ли может это ермолино тоже просматривает эту тему, а на том логине у меня вся контактная информация, я если честно тоже не верю в их сказки...
[Ответ]
мне седня тоже позвонили. адрес, телефон, название, голос тетки - совпадает все! а на тему эту наткнулся погуглив номер телефона. народ спасибо за инфу!
[Ответ]
ppa007 17:48 22.05.2012
Аналогичная ситуация(телефон и адрес), спасибо всем за отзывы. Не пойду к ним, времени своего жалко, да и видеосъемка напрягает, ни к чему она прямому работодателю.
[Ответ]
konstant84 19:25 28.05.2012
сегодня звонили. адрес и телефон тот же. собирался пойти, но после прочитанного передумал
[Ответ]
sim2vrn 20:00 29.05.2012
Всем спасибо за отзывы, сегодня звонили с того же номера и по тому же адресу собеседование, если бы не поискал отзывы, то уже в четверг 31.05 поперся бы туда. Сэкономил время [Ответ]
Baria 06:54 30.05.2012
Вчера звонили от туда. Также на вопрос на какую вакансию - ответ руководящая должность - подробности при собеседовании. Настаивала на собеседовании. На просьбу прислать инфу на мыло о компании - ответ нашего сайта нет в интернете, мы общаемся только по телефону! Насторожило! Сказал, как доберусь до инета - почитаю про вас, тогда перезвоню! Сказала, что сама перезвонит сегодня утром! Спасибо форумчанам за отзывы! Всё стало на своё место! Можно было с камерой сходить, да жалко времени нет!
[Ответ]
homzik 13:54 30.05.2012
Моему мужу звонили сегодня с этого номера и приглашали на московский проспект. Не хочу что бы он туда ходил. Если пойдет потом напишу. Всем спасибо за инфу.
[Ответ]
Alex Danger 15:58 31.05.2012
Сегодня и мне звонили. Завтра предлагают пособеседоваться в 16:20. Сказали, что представители Ермолинских полуфабрикатов - регионального производителя пищевых продуктов. Я им нужен, как руководитель. На вопрос о сайте - было сказано, что розничными продажами не занимаются, а оптовики о них и так знают))) и якобы инфу взяли с резюме на rabota.ru Загуглил название - первая ссылка на БВФ, такие дела) да, номер тот же, адрес - тоже. Забыл только, как ее звали, эту мадам[Ответ]
sim2vrn 12:07 01.06.2012
сегодня звонили от туда же но с другого номера, который раньше тут уже фигурировал 250-21-99. Я ей уже орал в трубку что не хочуууу!!!!!!!!! что бы не звали меня туда, а она опять меня уговаривает.
[Ответ]
Юрий А. 22:14 04.06.2012
Забыл только, как ее звали, эту мадам.
Надя,Надя ее зовут, и до меня добрались, правда номер другой 89204678488.Это сколько же им руководителей надо , на форуме отписались только человек 30.Хорошо что прочитал эту тему ,так бы пошел, я как раз ищу оператора на свадьбу.
[Ответ]
MDima 12:37 06.06.2012
Я так и не понял смысла мошенничества. Они же должны получать дивиденды. Если они не собирают денег на обучение и тп бред. То получается продают халявные видеорезюме, это и есть их цель?
[Ответ]
kontrol 09:00 09.06.2012
Сообщение от Mak_aleks:
было тоже самое. Представились Холдинг Ермолина
Спросили только возраст и Выс.Обр. ничего о должности и месте работы. естественно ни пошел.
Всех по этому адресу звали????
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т 89290090444
меня приглашали по этому же адресу, но телефон 920-467-8488, Надежда.
[Ответ]
reto 10:37 09.06.2012