бардак, на какой улице? около какого дома?
[Ответ]
бардак 16:45 25.07.2011
напротив дома 32 Костромская. Между бывшим полуразрушеным садиком и пятиэтажкой в зарослях. там у них шалаш.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:15 25.07.2011
Сообщение от Hirhan:
А благочестивых граждан заставить патронажить.
давай попробуй меня заставь.
детей в детдома, кто сможет поступить в институт на бюджет - оставить в городе, кто не сможет - вэлком в колхозы.
[Ответ]
Ол 17:56 25.07.2011
Сообщение от бардак:
Нельза утверждать за всех, все люди разные. У нормальных родителей зачастую дети схотят с правильного пути и наоборот.
Расскажите поподробнее про это наоборот. Вы много вообще детдомовских детей видели? Много с ними общались?
[Ответ]
бардак 08:56 26.07.2011
Сообщение от Ол:
Расскажите поподробнее про это наоборот. Вы много вообще детдомовских детей видели? Много с ними общались?
Много. человек 5 знаю, и не хуже вас будут.Не алкаши и не сидели. И практически все окончили вузы. Это же показатель ? Здесь на форуме все кичаться своим образованием, а работают продавцами да торговыми представителями или вообще на шее у родителей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:04 26.07.2011
бардак, ну если представитель имеет полтос в месяц, я думаю в один ряд с продавцами из ларька его не стоит ставить, или я не права?
[Ответ]
Гена-крокодил 10:21 26.07.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну посадишь ты его в приют. И он оттуда сбежит. Это все равно что льва посадить в конуру для мелкой собаки.
Опыт Макаренко доказывает что не всегда, просто к любому делу нужен свой подход иногда нестандартный....
[Ответ]
бардак 10:25 26.07.2011
А почему бы и нет, продавец из ларька - не человек, быдло да? Я вот и без вышки имею и больше только для меня люди -это люди будь то продавец в ларьке или директор с 5ю высшими. Главное чтоб они были людьми.
[Ответ]
бардак 10:27 26.07.2011
Сообщение от Гена-крокодил:
Опыт Макаренко доказывает что не всегда, просто к любому делу нужен свой подход иногда нестандартный....
Кстати вчера вечером заезжал туда. Шалаш стоит вещи на веревках висят но никого нет, может забрали...
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:00 26.07.2011
Сообщение от бардак:
А почему бы и нет, продавец из ларька - не человек, быдло да? Я вот и без вышки имею и больше только для меня люди -это люди будь то продавец в ларьке или директор с 5ю высшими. Главное чтоб они были людьми.
ну а к чему тогда был этот сарказм
Сообщение от бардак:
Здесь на форуме все кичаться своим образованием, а работают продавцами да торговыми представителями
Сообщение от FORMULA:
уверен, что у моей бабушки или прабабушки было столько же средств контрацепции, сколько существует сейчас?
Уверен, что всегда был выбор - делать аборт или нет, только отношение к этому было другое, а теперь - на одни роды - 3 аборта. Прогрессируем?
[Ответ]
Женщина-Борщ 07:42 27.07.2011
Speedy, ну да, вы сравнили - сделать аборт спицей где-нибудь в конюшне или в чистенькой клинике с анестезией и кучей вариаций. они и плодились из-за того, что проще родить, чем сделать аборт было.
[Ответ]
Sart 07:43 27.07.2011
Speedy, Ви себе как аборт в те века представляете? ))))))) Особенно при повальном ХГМ, я уж молчу про технические трудности)
[Ответ]
Speedy 07:57 27.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Speedy, ну да, вы сравнили - сделать аборт спицей где-нибудь в конюшне или в чистенькой клинике с анестезией и кучей вариаций. они и плодились из-за того, что проще родить, чем сделать аборт было.
Сообщение от Sart: Speedy, Ви себе как аборт в те века представляете? ))))))) Особенно при повальном ХГМ, я уж молчу про технические трудности)
Я про моральный аспект - как не крути - дать (причем сознательно) убить СВОЕ дитя. Взять ножичек и запросто зарезать своего ребенка (а в конюшне или в клинике - не важно). Вот теперь - отношение к этому, как полечиться от простуды....
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:19 27.07.2011
Speedy, это сейчас модно стало развешивать дневнички нерожденных детей, а раньше к этому проще относились. ребенок считался ребенком, если при родах не помер.
[Ответ]
Speedy 08:40 27.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Speedy, это сейчас модно стало развешивать дневнички нерожденных детей, а раньше к этому проще относились. ребенок считался ребенком, если при родах не помер.
Уж по крайней мере, не было статистики 3 убийства на одни роды (пардон, 3 аборта на одни роды) - а так если не смог родиться, то - "Бог дал - Бог взял", так что Вы правы, действительно, проще относились - с чистой совестью-то и смотреть на жизнь легче.
[Ответ]
Неужели это сделали дети этой бедной женщины, оказавшейся на улице? Нет? Дак может вам дать ссылки на статьи о счастливых многодетных семьях? [Ответ]
=Дмитрий= 20:38 27.07.2011
Сообщение от Speedy:
Неужели это сделали дети этой бедной женщины, оказавшейся на улице? Нет? Дак может вам дать ссылки на статьи о счастливых многодетных семьях?
И что все семьи так же живут как бомжи на улице ?
[Ответ]
Speedy 21:04 27.07.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Да это все просто след сообщений тянется о "нафига столько рожать"
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:56 27.07.2011
у меня есть подозрение, что не все из 10-15 детей станут нормальными.
[Ответ]
Ispanka 22:02 27.07.2011
я все же хочу знать, сколько детей- десять или пятнадцать. А то может от пятнадцати до тридцати.
[Ответ]
бардак 09:04 28.07.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
жизнь заставит и будешь из помойки жрать . Только вот не надо о своей духовной стойкости рассказывать. Любого жизнь может сломать. имхо
[Ответ]
бардак 09:05 28.07.2011
Сообщение от Ispanka:
я все же хочу знать, сколько детей- десять или пятнадцать. А то может от пятнадцати до тридцати.
А за чем , они же не люди . Какая разница сколько их?
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:35 28.07.2011
бардак, ну а чо тему поднял тогда? кстати, они точно не цыгане?
[Ответ]
бардак 09:57 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: бардак, ну а чо тему поднял тогда? кстати, они точно не цыгане?
Сообщение от Женщина-Борщ:
раньше к этому проще относились. ребенок считался ребенком, если при родах не помер.
Более того - если до смерти окрестить успели.
Позиция ТС знакома до боли - он из той же породы, что устраивают многостраничные псиносрачи.
Ему жалко, но сделать работу за него должен кто-то другой.
бардак, если такой жалостливый, то вместо флуда взял бы семью к себе в квартиру на проживание, бесплатно, показал бы детей докторам, мамашку отвёз бы к наркологу, прокапал бы её, всех напоил-накормил да спать уложил, вот и было бы всем хорошо - семья в комфорте, твоё ЧСВ - выше чижегалереи.
[Ответ]
Sandy 10:24 28.07.2011
Сообщение от Romoq:
на какой улице? около какого дома?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Более того - если до смерти окрестить успели.
Позиция ТС знакома до боли - он из той же породы, что устраивают многостраничные псиносрачи.
Ему жалко, но сделать работу за него должен кто-то другой.
бардак, если такой жалостливый, то вместо флуда взял бы семью к себе в квартиру на проживание, бесплатно, показал бы детей докторам, мамашку отвёз бы к наркологу, прокапал бы её, всех напоил-накормил да спать уложил, вот и было бы всем хорошо - семья в комфорте, твоё ЧСВ - выше чижегалереи.