Сообщение от Ralex:
Да ты что, они же потом ныть будут... ты же изменяешь, так нельзя!!!! а как вспомнить про собственных мужей, так им пофигу...( ой голова болит, ой уморилась, и эти тысячи ой...) и не надо говорить, вот помогайте женам и все изменится, жена захочет... Так что милые наши женщины, давайте мужу, другу немного поизменять... не сотрется... ))))))))))))))
Сообщение от Женщина-Борщ:
можно и так сказать.
Сообщение от Ralex:
Когда нам не хватает хлеба, куда мы за ним идем? правильно в магазин!!! Так пусть сходит в булочную все равно вернется дамой...
она все вытерпит - и ваши болячки, и носки вонючие, и перегар, и щетину недельную. да кучу всего, что той со "здоровой" головой нахрен не надо. вы к ней и трусы чистые наденете, и между ног армани набрызгаете. так и надо, так правильно да.
даже не знаю кому спасибо сказать за своего мужа.
думаю уже никого не удивляет, почему в этот содом бабы не хотят рожать детей.
Сообщение от Ralex:
...а по поводу темы животных Вы знаете мы недалеко ушли от них, парой животные намного "человечнее" человека. )))
Сообщение от Ababoc:
..скучно...плыть по течению и не стараться разнообразить свою жизнь...
Сообщение от Ralex:
Как уходить то, Вы что? У меня же ответственность за содержание семьи, воспитание, обучение детей ну и т. д. Нет брызгать нечего не буду, просто секс, без обязательств.... ))))))))))))
у вас какие-то ограниченные понятия о разнообразии. секс на стороне и кабаки, как понятие о разнообразии, наверное четко вбились в голову всем моим современникам. прискорбно, ну да ладно. меня мало волнует человечество.
Сообщение от Ralex:
Я безумно рад за Вашего мужа... исключение из правил...
Сообщение от Ababoc:
...почему же...как раз таки "секс на стороне и кабаки" это тоже уже ОДНООБРАЗИЕ... И ПОТОМ, не только в этом заключается интерес собственной жизни...
Сообщение от Ralex:
Да все то же самое, кроме секса.. )))
Сообщение от Ralex:
Молодец мужик, всегда нужно гулять так, что бы комар носу не подточил...
Сообщение от appple:
если это всё однообразие, что же будет вашим следующим шагом? любовника заведете?
Сообщение от Ralex:
Я безумно рад за Вашего мужа... исключение из правил...
там другое воспитание. честь, достоинство, семейные ценности... ну да о чем я, вообщем далек он от большинства мужчин. хотя и есть какие-то недостатки, которые на фоне общей картины не заметны. да и не столь важны. нет, я ни в коем случае не возвожу его в культ, скорее удивляюсь, как он может оставаться таким в этом мире.
Сообщение от Ralex:
Ababoc, блин да ничего не случилось с моим мужем. с чего вы это взяли то?
даже не знаю кому спасибо сказать за своего мужа.
Ababoc, а вам что все мужики изменяли? может что-то с вами не так? вариант "больная" не хочу использовать.
Сообщение от Ralex:
Вы телепат?
Сообщение от Ralex:
Всегда поражался умозаключениям людей ну с чего, ну с чего Вы так решили...?
Сообщение от Ralex:
Ababoc, т.е. вам не изменяли, а моя любофф слепа, мой хорошо шифруется и че там еще? а. до поры до времени.
Сообщение от Ralex:
Блин, почему то читая Ваши посты был уверен, что пишет мужчина а оказывается девушка, вот насколько страшны стереотипы мышления, которые могут ввести в заблуждения
Сообщение от Ababoc:
...я этого не говорила...Это чисто ВАШИ заключения...