Сообщение от greggreg2006:
остановись и предъяви свои права
А я вот чист,но какать сильно хочу и мне не до предъявления,вопрос либо проехать поскорее,либо обосраться за рулём или в их присутствии... Так вот нет у меня желания ночью предъявлять свои права как им ,так и подозрительным в кустам гаишникам...форма у нас любая продаётся,я могу завтра ГАЙЦОМ вырядиться и шариться по полям с жезлом инспекторов тормозить )) кстати неплохая идея ищу напарника....
[Ответ]
сергей731 13:46 22.07.2011
_supreme_, -меня может остановить дпс,лесная охрана (в лесу)и допустим инспекция (с явно видимыми спец знакоми)
ну а если будут за мной гнаться машина и не знаю кто -куй им всем,и не только сопротивление окажу ну и гемор создам (по своим силам)
[Ответ]
_supreme_ 13:56 22.07.2011
Сообщение от greggreg2006: _supreme_, Я прямо скажу,если я имея путёвку остановлюсь ,выйду из авто и пальну в небо,при этом за мной поедут следом,нагонят у дома,заластают и пихнут в бок,поверь я локтём по сопатке точно одному ,но заеду....
Получишь неиллюзорных мандюлей в ответ - раз, статью УК за "применении насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти" - два. А потом уже будут разбираться кто прав а кто виноват.
Сообщение от :
Так что я речь веду о том что если меня будут ластать на ровном месте,кто угодно я сопротивление окажу,ибо я не овца.
Еще раз - схлопочешь гемороя на ровном месте ни за грошь. Потом уже будешь доказывать что не овца. Вообще - то что ты не овца доказывается совсем другими методами, но не рукопашной и уж тем более не в отношении представителей правопорядка.
Сообщение от :
Скажу даже больше я его окажу даже если буду виноват,если всё будет оформляться ни как положено.
В третий раз скажу то-же самое - получишь гемор на РОВНОМ месте и ни за грошь. Ты так дешево стоишь чтоли, Гриш, что бы за зуботычину каком-ту пидopy в погонах вешать на себя уголовку от 5 до 10 лет?
Сообщение от :
Да и вообще мне вот непонятно каким образом инспектора имеют право ночью в темноте так задерживать
Значит съепывался и на требование остановиться не реагировал. Других причин таранить авто я не вижу.
Сообщение от :
если бы я был с ружьём и прострелил бы им колёса
то скорей всего тебя бы застрелили... не шути так.
Сообщение от :
даже полисмены с их возможностями не имеют право ночью вас тормошить.
где? в поле?
конкретно полисмены имеют право потребовать документы, проверить что несешь в присутствии понятых. это их право.
Сообщение от :
Поэтому тут как то всё весьма шатко.
сергей731, Серег, она же не молча обычно гонится Матюгальник они зачем-то с собой возят?
На открытии этой весной по гусю - встали в посадке в 2 км от нашего места, постояли вечернюю зорьку (ну мы не дураки стрелять в вечер перед открытием). Видят тихо - ночью уехали. Даже не подъезжали проверять.
Был бы выстрел - был бы определенный геморой уже (само общение с ними уже геморой - достань, покажи, предьяви). Накуя себе портить отдых?
[Ответ]
greggreg2006 15:17 22.07.2011
_supreme_, уууу,друг да ты говоришь как терпила,поражён просто...я даже не буду более ничего говорить,просто поразительно,вот уж от кого не ожидал. Я в последнее время только как ты выражаешься гемор и делаю.только вот с правами до сих пор хоть и выезжаю на встречку и с ружьём потомучто тоже пру как и они...(хотя иногда ссыкотно,базару нет)так что даже и обсуждать это не собираюсь.У меня тоже всё в порядке при встрече с инспекторами так как они себя вели достойно,те кто хотели нарваться пытались,но вовремя передумали повидимому,поняли что как раз они кроме гемора ничего не заработают.
А по поводу ружья,друг я имею полное право на самооборону и узнавать кто там за мной гонится на каком то сраном уазе в темноте не собираюсь,пара предупредительныйх в небо,не думаю что у них будет желание гоняться дальше.Толи дело менты с мигалками,тут уж понятно дело не шпана какая то бухая в форме польского вахмистра Они вообще идиоты если преледуют автомобили по темноте,просто идиоты.
Не буду оглашать все тонкости проведения самообронительных мероприятий ибо форум читают многие и какие нибудь идиоты могут взять этот приём в корыстных целях.но если всё делать с головой,то итог будет в вашу пользу.
[Ответ]
greggreg2006 15:20 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
Был бы выстрел - был бы определенный геморой уже
Вот какой геморрой....я в афиге просто,ДА ПЕТАРДУ Я ВЗОРВАЛ,в чём гемморой...вот таким как ты они и лепят всё что можно когда поймают с бедной уточкой.
[Ответ]
greggreg2006 15:22 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
само общение с ними уже геморой - достань, покажи, предьяви
Ну и достал бы,показал...потом бы удивился а почему у них написано в корках что они не урологи ))Какие то вы не весёлые ребята [Ответ]
Алексей 1111111 15:27 22.07.2011
ездил сегодня по делам в Усмань и специально медленно проехал перед Б. Приваловкой , перед селом поле с пшеницей и всё изъезжено машиной . вывод у меня один , того парня инспектора специально пасли и скорее всего по чьей то наводке , так как село рядом и выстрелы мог кто то слышать , а может и просто местных охотников приезжие бреки достали .
[Ответ]
Виталий R 15:27 22.07.2011
Есть в этом деле один нюанс. Думаю, что любой из нас попавшийся на браконьерстве вряд ли бы захотел огласки, я бы точно. А эти ребята говорят об этом на весь белый свет. Опять возникают вопросы!!!???
[Ответ]
greggreg2006 15:29 22.07.2011
Сообщение от Алексей 1111111:
ездил сегодня по делам в Усмань и специально медленно проехал перед Б. Приваловкой , перед селом поле с пшеницей и всё изъезжено машиной . вывод у меня один , того парня инспектора специально пасли и скорее всего по чьей то наводке .
Я вверху где то рассказывал как в 17 лет груши собирал.я эту историю рассказывал с умыслом...так вот изъезна понятно,но мог кто то перед ним накататься и свалить,а чувак попал под раздачу...
А так если конечно он,то поделом ему,но опять же без рук !!! Я бы ответил.
[Ответ]
Виталий R 15:29 22.07.2011
инспектора специально пасли
Сообщение от Виталий R:
Да запросто, вопрос того ли взяли.
Вот вот и я о том же уже не первую страницу [Ответ]
Алексей 1111111 15:32 22.07.2011
greggreg2006, вся история уже началась с вранья . значит ребята выкручивются , а выкручиваются значит грешок есть. и опять же ... когда у человека спрашивали кто фотографировал и снимал , он написал что через полтора часа приехали друзья . так вот , я думаю что инспектора их не стали бы вызывать , а ему позвонить не дали бы . , так как лишние свидетели инспекторам не нужны так вот первый вопрос ; кто вызвал тех друзей . Второй вопрос ; что они полтора часа делали ? протокол можно и за 30 мин оформить , а потом или в отдел или на свободу .
[Ответ]
armes 15:35 22.07.2011
Сообщение от Виталий R:
А эти ребята говорят об этом на весь белый свет
лучшая защита- это наподение,нужно привлеч внимание к инспекции, побольше шума, а вдруг поможет и не привлекут. или кто-то научил так делать.
[Ответ]
greggreg2006 15:37 22.07.2011
Алексей 1111111, А фиг их там знает,давайте посмотрим что будет дальшеи что напишет топикстартер,тогда и пляски А то в основном одни догадки.
[Ответ]
armes 15:39 22.07.2011
вся история уже началась с вранья . значит ребята выкручивются
согласен на 100% где сам терпила, что молчит. и как- то странно, что знакомые слишком быстро приехали на помощь. много вопросов, неодного ответа
[Ответ]
_supreme_ 15:40 22.07.2011
greggreg2006, я говорю о том, что не нужно строить из себя героя с представителями правопорядка и в определенных законом случаях они еще как имеют право применить и наручники и дубинки и огнестрел и определенные методы задержания, чего мы тут и наблюдаем на фотках в этом топике. Термин "терпила" тут неуместен крайне.
Мало того, нельзя провоцировать читателя (а читатели тут разные) на приключения, мол "не будь терпилой - влупи инспектору в табло, за то что заластали якобы неправомерно... Он ведь по закону типа не имеет права пальцем даже тронуть..." Это - недопустимо!
[Ответ]
_supreme_ 15:42 22.07.2011
Вот какой геморрой....я в афиге просто,ДА ПЕТАРДУ Я ВЗОРВАЛ,в чём гемморой...вот таким как ты они и лепят всё что можно когда поймают с бедной уточкой.
Гриш...
1) не переходи на личности
2) не строй из себя дурака, тебе не идет. Какая на*** петарда на открытии, да и вообще на охоте? Зачем она?
Сообщение от Виталий R:
Да запросто, вопрос того ли взяли.
то что того взяли у меня сомнений не возникает . и лайка у него на случай если подранок в лес уйдёт , и все остальный атрибуты брека на лицо . я бы может и стал бы на сторону этого парня , но бреки уже реально обнаглели . мясо уже почти в открытую продают , в Усмани тоже в нагляк в чебуречные мясо сдают .
[Ответ]
armes 15:50 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
влупи инспектору в табло, за то что заластали якобы неправомерно
одни года два назад в ближ лижайшем районе пытались данное действие совершить. итог : 2 года условно каждому + штраф и лишения ствола. а могли отделаться штрафом и только один в размере 500р чье ружье и забрать данное на следующий день. делайте вывод.
[Ответ]
Алексей 1111111 15:52 22.07.2011
и ещё ... человек пишет что парню мандюлей хороших вставили , но что то у него ни на лице побоев не наблюдается , да и майка чистенькая . может инспектора разучились мандюля раздавать ? или вовсе их не раздавали ?
[Ответ]
_supreme_ 15:53 22.07.2011
armes, я про то и говорю... Гемор с огнестрелом потом на всю жизнь ни за куй собачий.
[Ответ]
samolovoff 16:08 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
я говорю о том, что не нужно строить из себя героя с представителями правопорядка и в определенных законом случаях они еще как имеют право применить и наручники и дубинки и огнестрел и определенные методы задержания, чего мы тут и наблюдаем на фотках в этом топике. Термин "терпила" тут неуместен крайне.
Полностью поддерживаю...
Не по наслышке знаю, что мандюлей пропишут очень не детских тому, кто дерзнет оказать сопротивление.
Защищаться нужно, но другими методами, применение силы во всех случаях приведет к жесткому отпору.
Более того, был бы я инспектором - только бы и ждал повода, чтобы начистить ебло нарушителю. Работа у них тяжелая, опасная и неблагодарная (у честных инспекторов).
[Ответ]
armes 16:22 22.07.2011
человек пишет
кажется что - это провокатор и хочет подлить масло в огонь. про Осипова тему убрали, давайте другую на этуже тему
Сообщение от _supreme_:
я про то и говорю...
если нет за спиной некого,нехрено пыжиться и лесть на рожон.
[Ответ]
armes 16:28 22.07.2011
Сообщение от samolovoff:
Более того, был бы я инспектором - только бы и ждал повода, чтобы начистить ебло нарушителю
потому что давят и стреляют инспекторов тех кто сторается по правилам делать, а другой смотря на него думает"лучше я первый выстрелю, только дай повод и предлог, а потом разберемся". вот ненадо им предлог давать и повод для такого.
[Ответ]
olbob005 19:19 22.07.2011
только вот с правами до сих пор хоть и выезжаю на встречку
Это совсем не повод для хвастовства, а не доработка сотрудников. Неск раз чудом не зажмурились, из за низко летящих, даж не знаю как без мата назвать, по встречке.
итог будет в вашу пользу
Попробуйте продемонстрировать все это (при условии, что у Вас нету корок одного из ведомств, или например Ваш тесть не прокурор одного из районов) ребятам из ППС, в первом часу ночи, когда Вы в подпитии, а они предлагают проехать. Ну типа, в плоть до активного сопротивления. Если брэк получил люлей, не чего в этом страшного нету. Подрезанная и подбитая машина, эт результат того, что по хорошему останавливаться не хотел человек. Призывы влупить из окна из ружа. Глупость несусветная. Во первых, а вдруг попадете? И по тундре, по железной дороге..., а во вторых в обратку, да из нарезного, а бывает, что их усиливают и тогда очередью, если не делал косяков, то к чему весь геморой? Повторюсь, за обширную, рыболовно туристическую мою жизнь ни кто не то, что не наезжал, слова грубого не слышал. Вру, один раз оштрафовали, в графском, пешком десяток грибов собрали. Дык поделом. Или нуна было инспектору в рыло дать и свалить по тихому?
[Ответ]
Дед с ружьём 19:39 22.07.2011
Сообщение от olbob005:
Если брэк получил люлей, не чего в этом страшного нету
У нас в РФ продекларировано, что мы - вроде бы правовое государство. Люлей не позволено давать никому. А то, что ты брэк или нет, решает только суд. (Ну это как бы в идеале ).
[Ответ]
Макс-Макс 19:54 22.07.2011
Сообщение от Bullet:
У нас в РФ продекларировано, что мы - вроде бы правовое государство. Люлей не позволено давать никому. А то, что ты брэк или нет, решает только суд. (Ну это как бы в идеале ).
Ну а как они должны были доставлять брэков в ментовку если те сопротивляются? Просьбами и без люлей?
[Ответ]
greggreg2006 19:58 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
Какая на*** петарда на открытии, да и вообще на охоте? Зачем она?
А ты в курсе что на железной дороге даже петарды применяются ? Могу рассказать зачем...при опасности на пути поезда выкладывается кажется 6 петард по три на каждой рельсе не симметрично друг напротив друга,что бы при наезде были слышны взрывы и машинист понял что необходимо остановится впереди опасность.
Детский сад,верно,потомучто вы упёрлись в закон который чётко прописывает действия одних и не регламентирует действия других,а я вам заколебался уже писать чушь и то не доходит,что случаи бывают разные а для них(инспекторов) они все под одну гребёнку !!! пусть даже не петарды,шапманское стрельнуло,что будем искать сразу глушитель ??? На авто выхлопная стрельнула,если бензин разбавлен газолином ,примеров масса.
у него ни на лице побоев не наблюдается
Кстати да,он помоему пребывает в весьма хорошем настроении,так малость припуган и всё.И маечка как то не гавайская.
Сообщение от samolovoff:
только бы и ждал повода, чтобы начистить ебло нарушителю
... ой как бы потом вам плохо было,ой как плохо...ездили бы к потерпевшему,извинялись,предлогали бы денежек,возможно с работы бы вас уволили
Сообщение от Bullet:
А то, что ты брэк или нет, решает только суд.
Золотые слова,никак не инспектор. Я могу оказаться кем угодно в той ситуации,а меня ластать начинают ,я вот люблю фотать иногда и что теперь рядом в подсолнухах кто нить шмальнёт а меня в поле зрения поймают,тачку помнут,люлей раздадут и при всём этом я хоть одного не зацеплю в рыло,да ни за что,хрен им,хоть за ногу но укушу.
[Ответ]
greggreg2006 20:06 22.07.2011
Сообщение от Макс-Макс:
Ну а как они должны были доставлять брэков в ментовку если те сопротивляются? Просьбами и без люлей?
Если брать конкретно этот пример,то пока ждали и пасли вызвать патрульку что бы была на готове и сообщить ДПС что так мол и так у нас тут по полям вооруженный авто глнзает,гайцы с ними работают совместно неплохо,никуда бы он не делся.
макс Макс,ты же как юрист знаешь что менты даже не вправе тебе по карманам поёрзать,обыскать,что говорить об инспекции....Там целая ритуальная процессия должна быть что бы всё по закону,поэтому проще кулаками,а проще кулаками так можно и обороняться...а оборона то ещё и от силовиков если не правы...так не вами прокуратура будет заниматься а ими.Я работал же писал в подобной структуре,не дай бог на службе кого пальцем тронешь,у нас тут как тут на следующий день гость с прокуратуры.Жуликов ловили раз,надавали им мандюлей менты,так их пол года таскали потом,спасло то что один всё таки сознался и потянул всех за собой что они типа воровали,ну и ментов вроде как отмазала сама же прокуратура кажется,нашли там кусочек какой то законный что могли они им руки крутить....А другой знакомый 20 000 отдал жуликам которых скрутил у ларьков,когда они с витрины сигареты тырили,пока продавец варежкой торговал,они на него в суд,так мол и так побил нас двоих и ему плати брат лихой,хоть и жуликов поймал.Он выплатил и уволился к ядреням.
[Ответ]