Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
» Вопросеги>Клуб"4"_том:3_
Xenon 16:14 28.06.2011
На тех же форумах, вопросы ТО и СТО перерастают в шапко-кидательство и срач, которые ведут студенты, а чуть более именитые выходят из обсуждения, т.к. объяснить явление отличное от постановочного в учебнике не могут.
Почему был выбран Менде, т.к. он свободно оперирует уравнениями поля и преобразованиями, и делает смелые выводы. Т.к. теория поля входит в программу большинство тех.вузов - дать аргументированный ответ в не должно вызывать у большинства радикальных защитников "науки". если нет технарей, то откуда радикализм? [Ответ]
Lotaria 16:19 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Поэтому жалко вдвойне!

Да, понимаю отлично(( Сама когда-то пыталась со своими жить - не вышло.

Сообщение от ГлаМурка:
спонсора

ухтышка! А для меня там спонсора не найдецца? [Ответ]
Xenon 16:32 28.06.2011
ыыы, эт откуда? [Ответ]
ГлаМурка 16:34 28.06.2011
Lotaria, а я только со своими и живу. Должно же во мне быть хоть что-то "красивое, потому что естественное"! ))

Сообщение от Lotaria:
А для меня там спонсора не найдецца?

Ды вот, делиться надо! Ну сама посуди, молодой и здоровый мужчина, будущий (а может, уже и настоящий) кормилец семьи, защитник Родины и все такое. Казалось бы, работать надо за троих (или учиться, чтобы потом с этой самой работой напрягов не было), в армейке служить (если уж с учебой и работой не получилось) - так нет же, сидит и на форумах троллит (подозреваю, что не только на БВФ). Сто пудов, дело попахивает хорошим спонсором. Я тоже так хочу!!!!!! [Ответ]
Xenon 16:34 28.06.2011
на Ваши выпады на счет бреда, я не сомневаюсь что у Вас выдающиеся результаты в исследованиях, но как бы "бред" написал человек занимавшийся сверхпроводниками, к тому же он свободно оперирует уравнениями максвела и другими, а также рассчитал исходя из своих идей ЭМИ воздушного ядерного взрыва - расчет ЭМИ на основе СТО был существенно далек от практической действительности. кроме него на просторах интернета я видел всего одного человека, который оперировал уравнениями полей как я шнурками ботинок.

Если у Вас есть конструктивные замечания в ошибочности выводов, извольте предоставить свое мнение оформленное математикой, уравнение полей входят в большинство тематических учебных изданий, трудностей с лже-трактовкой уравнений полей у Вас возникнуть не должно. В чем трудность?

Лягушки и мыши, все это интересно - только ими печку зимой не затопишь и в бак не зальешь.

Вы можете не согласится, это Ваше суверенное право - все процессы природы(вселенной) подобны и подразумевают наличие порядка в структурах и структурных преобразованиях. Приведена аналогия структурных преобразований, а не сравнение, по Вашему мировозрению - материальных тел и элементарных частиц. Упоминание цвета и запаха частиц, должна была у Вас вызвать ассоциацию о том что у автора поста осведомленность чуть шире школьного и институтского, не профильного физического, образования. [Ответ]
Lotaria 16:36 28.06.2011
ГлаМурка, поразительно то, что он еще и не спит, кажется! Я все думала он просто робот, а тут спонсоры...А может у него все-таки спонсорша??? [Ответ]
Xenon 16:38 28.06.2011
В тему "плоской" земли, встречал англоязычное обоснование с точки зрения оптики - радиус(или) диаметр земли должен отличаться от настоящего на 6км. Кто найдет, просьба запостить ссылку(я потерял). [Ответ]
ГлаМурка 16:42 28.06.2011
Lotaria, для того, чтобы иметь спонсоршу - он весьма субтилен! Не находишь?
А я надела штаны болотного цвета, раздолбайского вида мастерку, без макияжа и маникюра. Чувствую себя настоящим нифером!!! Пойду, короче, под дождиком без зонтика прогуляюсь!
[Ответ]
Lotaria 16:47 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
он весьма субтилен!

да я как-то внимания не обратила даже....Но симпатичный же)

Сообщение от ГлаМурка:
Пойду, короче, под дождиком без зонтика прогуляюсь!

Тока не простудись!!! [Ответ]
Xenon 16:53 28.06.2011
когда туда ставили ограждения - ни меня, ни тебя не было на свете. Так что мои денежки тут не приплетай. [Ответ]
ГлаМурка 17:09 28.06.2011

Сообщение от Lotaria:
да я как-то внимания не обратила даже....

Богатым девочкам нравятся большие и сильные мальчики! Так что, сто пудов - спонсор!

Сообщение от Lotaria:
Тока не простудись!!!

Я уже пришла. За кормом для киси ходила.
[Ответ]
Xenon 17:10 28.06.2011
я параноик [Ответ]
tervist 17:13 28.06.2011

Сообщение от Xenon:
я параноик

не стоит так себя нахваливать [Ответ]
Xenon 17:14 28.06.2011
В стране, где 20% параноиков, 40% дебилов, 30% им сочувствующих, ещё осталось 10% здравомыслящих. [Ответ]
Мистер 17:17 28.06.2011
О и здесь общение завязалось, а где Гарик? [Ответ]
ГлаМурка 17:24 28.06.2011

Сообщение от Мистер:
О и здесь общение завязалось, а где Гарик?

Не знаю, днем вроде в контакте был. [Ответ]
Мистер 17:30 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не знаю, днем вроде в контакте был.

Сегодня позвоню ему. Жаль, что так вышло, он явно расстроен. [Ответ]
Lotaria 17:32 28.06.2011
Мистер, скорее разочарован... [Ответ]
Xenon 17:33 28.06.2011
Мы мирные люди. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути [Ответ]
ГлаМурка 17:39 28.06.2011

Сообщение от Мистер:
Сегодня позвоню ему. Жаль, что так вышло, он явно расстроен.

Ну, что сказал Гарик? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:40 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ну, что сказал Гарик?

он покончил жизнь самоубийством [Ответ]
Мистер 17:42 28.06.2011
Я еще пока не звонил, ближе к вечеру. [Ответ]
ГлаМурка 17:43 28.06.2011

Сообщение от Мистер:
Я еще пока не звонил, ближе к вечеру.

Понятно. Ну отпишешься тогда. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:46 28.06.2011
Житель подмосковного поселка Малаховка отрубил себе голову с помощью самодельной гильотины.

Как рассказал журналистам представитель правоохранительных органов Московской области, гильотина была изготовлена "из подручных средств".

Обезглавленное тело 45-летнего самоубийцы обнаружили в его квартире.

О мотивах поступка россиянина не собщается, однако известно, что с 1987 года он стоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Напомним, в мае 28-летний житель Волгограда повесился, став четвертым самоубийцей в своей семье. Ранее он нес военную службу в Чечне, после чего был судим за убийство человека в драке. [Ответ]
Мистер 17:47 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Понятно. Ну отпишешься тогда.

Само собой, кстати как у тебя дела? [Ответ]
ГлаМурка 17:52 28.06.2011

Сообщение от Мистер:
Само собой, кстати как у тебя дела?

Постольку поскольку - к маме завтра в гости собираюсь! (( [Ответ]
Lotaria 17:53 28.06.2011
ГлаМурка, а чего грустная по этому поводу? [Ответ]
Мистер 17:55 28.06.2011
Какой-то день не такой........ [Ответ]
Xenon 18:46 28.06.2011
Потому что "Пользователь ограничил круг лиц, которые могут писать ему сообщения" например имхо [Ответ]
ГлаМурка 19:17 28.06.2011

Сообщение от Lotaria:
ГлаМурка, а чего грустная по этому поводу?

А чего мне по этому поводу веселиться? Несколько дней выноса мозга гарантированы.
А еще меня медленно, но верно вынуждают на силикон и липосакцию. [Ответ]
Страница 3 из 33
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх