Сообщение от святой Алексий:
так мнеж не для понтов у неё двигло паразит .
Лёёхааааа лукавишь)))полюбэ
не ну а хуле, че хреха таить- каждому хочется ездить на чем нить крутом, чтоб окружающие смарели,разевали рты и завидовали.
я например бэху хочу,но машину. знаю что дорого,что непрактично и тд. и тп. а все равно хочу... да и возьму наверное... А то заниженная самооценка Йеьёт)))
[Ответ]
DimaDJ9 16:48 19.12.2011
+24км
я сегодня КАТАЛСЯ !!! на своей Голде...
[Ответ]
DimaDJ9 20:54 01.01.2012
С Новым годом! всех имеющих и мечтающих о Голде!!!!
Изображения
Я на Годе нормально в пробках гоняю, у неё большой запас мощности на быстрый старт. Ширина голды обманчивая вещь: она по задним кофрам почти 1м шинриной, а спорт по краям руля около 0.8м, так что разница 10см по краям. А грубо у всех моцей одна ширина - по рулю!!!
[Ответ]
DimaDJ9 23:55 18.02.2012
на авто.ру три объявления о продаже 1500 в Воронеже от какогото Андрея
[Ответ]
Jonny_Quest 20:48 20.02.2012
Мужики, меня вот волнует вопрос - есть ли жизнь после Голды? Куда стремиться дальше любителям таких мотоциклов?
[Ответ]
DimaDJ9 21:06 20.02.2012
нет, только Голда следующей модели
а зачем искать что-то ещё если уже нашёл. Стабильность, надёжность и комфорт.
Я на ней и на дальняки гоняю, и по городу легко и в овраги и грязь залазил. Ни где не подвела.
И от замены до замены масла не жрёт.
[Ответ]
святой Алексий 22:15 20.02.2012
Сообщение от Jonny_Quest:
Мужики, меня вот волнует вопрос - есть ли жизнь после Голды?
если ты турист по миру то да только голда след модели.
а если ты мажор или понторез то пожалста на выбор. валькирия, рокет3, хардей электричка. кастом байки от орандж чопперс. и так дале по повышению цены
[Ответ]
DimaDJ9 23:30 26.02.2012
Сегодня на празднике Масленици слепил из снега Голду за 2 часа.
Изображения
а если ты мажор или понторез то пожалста на выбор. валькирия, рокет3, хардей электричка. кастом байки от орандж чопперс. и так дале по повышению цены
Сообщение от Angels Rider:
Чёж у тебя все мажоры то?
просто для человека которому надо длеко и с комфортом ездить голда предел. а если ты постоянно меняешь байки как перчатки то другово слова я не нахожу.
[Ответ]
Angels Rider 20:47 27.02.2012
просто для человека которому надо длеко и с комфортом ездить голда предел. а если ты постоянно меняешь байки как перчатки то другово слова я не нахожу.
Ну ты купил че до конца жизни кататься на одном мотике?? я например долго на одном и том же не могу...
[Ответ]
Yandex 22:41 27.02.2012
Только Синусу не говори.
А просто по России и трудер отличный