Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежцы-Москвичи>Москва оправдала ожидания
AcidMan 14:38 16.09.2005
mia_from_here в данном случае полностью согласен. хотя про пиндосию и израиловку не согласился бы, скажу так: я вообще не понимаю уезжающих туда людей... [Ответ]
mia_from_here 14:39 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
mia_from_here в данном случае полностью согласен. хотя про пиндосию и израиловку не согласился бы, скажу так: я вообще не понимаю уезжающих туда людей...

имхо, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть [Ответ]
AcidMan 16:02 16.09.2005

Сообщение от mia_from_here:
имхо, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

имхо, лучше сделать и не пожалеть [Ответ]
AndyS 09:51 20.09.2005
Москва очень даже оправдывает ожидания.
Бывшая воронежская зарплата сопоставима с нынешней московской только, валюта поменялась [Ответ]
Sobchakova 18:14 20.09.2005
Я вот что скажу... Переехав сюда, боялась потерять друзей. А потом поняла - настоящие никуда не денутся, а остальные - значит и не были друзьями. Итог - из всех осталось немного, но достаточно. Вот они-то и рады меня видеть в любое время суток, и звонят, и поддерживают, и уговаривают вернуться (только потому что по-настоящему скучают). И даже, если вдруг любовь к родному городу пересилит, и я захочу обратно, я уверена, что вот как раз эти самые оставшиеся друзья никогда меня не попрекнут, а только обрадуются моему возвращению. Ну, а остальные....а чего переживать-то, если они, оказались, совсем и не друзья, когда я перехала? Правильно? Получается, переезд не для меня только проверка на прочность - смогла или не смогла, лузер или не лузер, но и для друзей, ведь так? И если они, сидя на одном месте, еще и спиной поворачиваются, так это они тогда и лузеры и слабые.
А друзья мои настоящие как были так и есть и будут. [Ответ]
Valmont 18:35 20.09.2005
Sobchakova Чувствуется, что девушка недавно в Москве. [Ответ]
Sobchakova 18:44 20.09.2005
А на вопрос я ответила "ДА." Если голова работает, уерен, что готов и к победе и к поражению, не боишься трудностей и разочарований и, конечно, веришь в себя и себе, то и работа, и деньги, и успех придут. Только даже при наличии всего (я надеюсь) этого я не смогу твердо и однозначно сказать, что останусь в Москве. Это для меня на данный момент учитель, опыт, кормушка знаний, хорошая возможность для себя понять, что мне надо на самом деле от этой жизни. В трудовой будет отмечена солидная компания; знания, полученные в ней, пригодятся везде; опыт общения с людьми сослужит мне добрую службу, ну а со всем этим придет понимание - хочу ли я тут вырастить своих детей, завести семью или, может быть, завтра меня потянет в совсем другой город или страну. Просто знайте - вы ничего не теряете, а только наооборот получаете, хотя, иногда, бывают вещи, которые терять не стоит и нужно четко отдавать себе отчет - А готов ли я это потерять, принести в жертву, без этого жить? Хорошенько подумайте. Это может быть и комфорт, и друзья, и привычки, и здоровье, и любовь, и много чего еще. [Ответ]
Sobchakova 18:48 20.09.2005

Сообщение от Valmont:
Sobchakova Чувствуется, что девушка недавно в Москве.

Недавно. Ты прав. [Ответ]
Valmont 18:55 20.09.2005

Сообщение от Sobchakova:
Просто знайте - вы ничего не теряете, а только наооборот получаете, хотя, иногда, бывают вещи, которые терять не стоит и нужно четко отдавать себе отчет - А готов ли я это потерять, принести в жертву, без этого жить? Хорошенько подумайте. Это может быть и комфорт, и друзья, и привычки, и здоровье, и любовь, и много чего еще.

Тихо-тихо! Понараскажите... А потом понаедут тут... [Ответ]
Valmont 18:56 20.09.2005

Сообщение от Sobchakova:
Недавно. Ты прав.

Проживёте, барышня, годика 2 - а там посмотрим. Будем следить за развитием ситуации. [Ответ]
Милaшка 19:00 20.09.2005
нет. грязный чмошный город раздолбаев. больше трех дней не выдерживаю [Ответ]
Valmont 19:05 20.09.2005

Сообщение от Милaшка:
грязный (!) чмошный город раздолбаев (!!!)

Неужели это про Москву??? [Ответ]
Красный 19:15 20.09.2005

Сообщение от Милaшка:
нет. грязный чмошный город раздолбаев. больше трех дней не выдерживаю

Однако.. [Ответ]
gudzon 22:33 20.09.2005

Сообщение от Милaшка:
нет. грязный чмошный город раздолбаев. больше трех дней не выдерживаю

где ты в Москве раздолбаев увидела!?? А почему не выдерживаешь? Наверно, по Арбату прошлась пару раз и уже не выдержала?!. Здесь живут умные, свободные и трудолюбивые люди. Есть конечно и *****и. Но их везде хватает... [Ответ]
mia_from_here 08:04 21.09.2005
гудзон и прочие, да остыньте - ну явно же провокационный пост [Ответ]
gudzon 09:10 21.09.2005

Сообщение от Valmont:
Тихо-тихо! Понараскажите... А потом понаедут тут...

Пусть уж лучше в Москву, наши, русские едут из родного Воронежа, чем всякие... [Ответ]
Красный 09:12 21.09.2005

Сообщение от gudzon:
Пусть уж лучше в Москву, наши, русские едут из родного Воронежа, чем всякие...

Какие "всякие"? ) [Ответ]
mia_from_here 09:13 21.09.2005
в лондоне жители порядка 100 национальностей, и никто не визжит, что "понаехали тут". Гудзон, ну чем они тебе мешают? [Ответ]
Красный 09:14 21.09.2005

в лондоне жители порядка 100 национальностей, и никто не визжит, что "понаехали тут".

Ага, только метро им как взорвали разок - так сразу они завизжали..) [Ответ]
Красный 09:14 21.09.2005

Гудзон, ну чем они тебе мешают?

Тебе же мешают азербайджанцы с рынка..) [Ответ]
mia_from_here 09:15 21.09.2005

Сообщение от Красный:
Ага, только метро им как взорвали разок - так сразу они завизжали..)

и до этого были прецеденты. однако и после взрывов там не ввели регистрации, не стали поголовно проверять паспорта и т.п., чем славится столица нашей родины....имхо, делить людей на "русских" и "всяких" - признак собственной быдловатости. ничего личного, Гудзон. [Ответ]
Красный 09:16 21.09.2005

и до этого были прецеденты. однако и после взрывов там не ввели регистрации, не стали поголовно проверять паспорта и т.п., чем славится столица нашей родины....

Правильно. Не ввели. Там просто стали мусульманские кварталы громить. [Ответ]
Красный 09:18 21.09.2005

.имхо, делить людей на "русских" и "всяких" - признак собственной быдловатости.

Записал.. ) Только как же будет насчет азербайджанцев с рынка, которые... а? ) [Ответ]
mia_from_here 09:19 21.09.2005

Сообщение от Красный:
Записал.. ) Только как же будет насчет азербайджанцев с рынка, которые... а? )

азеры? торгуют фруктами. пусть дальше торгуют - мне они не мешают. в европе весь "фруктовый" бизнес держат турки. и что дальше? [Ответ]
gudzon 09:20 21.09.2005

Сообщение от Красный:
Какие "всякие"? )

Сходи на любой рынок - узнаешь, подойди к любому киоску - узнаешь... А что у меня на Печатниках вечером твориться. Днем-то они вкалывают, а вечером вылазят. Поставят машин пять в кучу, че-то орут на своем и ведут очень нагло. Особенно добивают наши русские девушки. Им вообще похоже похеру с кем... [Ответ]
Красный 09:21 21.09.2005

Сообщение от gudzon:
Сходи на любой рынок - узнаешь, подойди к любому киоску - узнаешь... А что у меня на Печатниках вечером твориться. Днем-то они вкалывают, а вечером вылазят. Поставят машин пять в кучу, че-то орут на своем и ведут очень нагло. Особенно добивают наши русские девушки. Им вообще похоже похеру с кем...

Меня не напрягает - честно. Я русский и осознаю себя русским - но с кавказцами привык жить в дружбе, тем более, что на Северном Кавказе жил одно время.. [Ответ]
Красный 09:24 21.09.2005

Сообщение от gudzon:
Кавказец кавказцу - рознь. Это ты в дружбе жил. А не дай бог тебе с ним деньги не поделить...

Ты знаешь - на чистое время на Кавказе я прожил семь лет.. Сейчас не вспомню - может, и бывало, что чего-то не делил - а все равно договаривались как-то.. Конеш, если разговор с ними начинать с "эй ты, чурка" - тогда да.. вряд ли договоришься ) А деньги не поделить - можно и с Воронежскими..) еще неизвестно - с кем хуже их не поделить..) [Ответ]
mia_from_here 09:24 21.09.2005

Сообщение от gudzon:
Сходи на любой рынок - узнаешь, подойди к любому киоску - узнаешь... А что у меня на Печатниках вечером твориться. Днем-то они вкалывают, а вечером вылазят. Поставят машин пять в кучу, че-то орут на своем и ведут очень нагло. Особенно добивают наши русские девушки. Им вообще похоже похеру с кем...

извини, не согласна. в врн одно время жила в р-не ДК Кирова (слава богу, недолго)- там такого насмотрелась - на всю жизнь хватило. наши, "русские" - так себя ведут - ни один хач и рядом на стоял. а что до девушек, которым пох - так при чем тут азеры? "сучка не захочет - ..." (с).

я не защищаю хачей, поверь. да, они наглые, да, свистят в след и нае...т на рынке и т.п. - но отчасти это наша вина. как себя поставили с ними - так себя и ведут. [Ответ]
gudzon 09:26 21.09.2005
Ладно. Че-то меня понесло. Не та аудитория. Щас будете про гуманизм впаривать. А вобще в Москве 1/4 - не русские. Если вас это не пугает... [Ответ]
Красный 09:26 21.09.2005

извини, не согласна. в врн одно время жила в р-не ДК Кирова (слава богу, недолго)- там такого насмотрелась - на всю жизнь хватило. наши, "русские" - так себя ведут - ни один хач и рядом на стоял.

Чего это за деление такое? И почему "русские" - в кавычках? [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх