несколько раз покупал 15тидневный ОСАГО в Украине. экономия 200 рэ (300 вс 500) ни разу проблем с покупкой не возникло. главное не орать на въезде в украину,что страховки нет.а то с последнего поста не выпустят пока не сбегаете за ОСАГОй на своих двоих. А так спокойно подъехал к вагончику. дал денег и милая девушка все напишет.
за маршрут спасибо. думал через щебекинский пост ехать,а через юг воронежской области вообще без проблем.
о проблемах заполнения иммиграционной карточки поржал. только что вселенская лень может быть причиной сторублирования. раз теща попросила оплатить 200 рэ за такую карточку.оплатили, потом таможня (пардон МЫТНЯ).так таможенник украинский намекал,что 500 его бы устроило. иначе заполнять декларацию на мове. я уверенно сказал,что заполню на аглицком, а он пущай читаит. отпустил с миром.
[Ответ]
lvvv 01:26 10.06.2012
Сообщение от Клим:
несколько раз покупал 15тидневный ОСАГО в Украине. экономия 200 рэ (300 вс 500) ни разу проблем с покупкой не возникло. главное не орать на въезде в украину,что страховки нет.а то с последнего поста не выпустят пока не сбегаете за ОСАГОй на своих двоих. А так спокойно подъехал к вагончику. дал денег и милая девушка все напишет.
за маршрут спасибо. думал через щебекинский пост ехать,а через юг воронежской области вообще без проблем.
о проблемах заполнения иммиграционной карточки поржал. только что вселенская лень может быть причиной сторублирования. раз теща попросила оплатить 200 рэ за такую карточку.оплатили, потом таможня (пардон МЫТНЯ).так таможенник украинский намекал,что 500 его бы устроило. иначе заполнять декларацию на мове. я уверенно сказал,что заполню на аглицком, а он пущай читаит. отпустил с миром.
Ну, эт конечно верно, только тогда не нужно говорить что менты-козлы , правительство - воры и т.д.
Декларацию заполнял на москальском наречии. Так этому погранцу и сказал - я другого не знаю, и ты судя по всему по русски без акцента говоришь... тому возразить нечего было.
[Ответ]
Клим 12:49 10.06.2012
Сообщение от lvvv:
Ну, эт конечно верно, только тогда не нужно говорить что менты-козлы , правительство - воры и т.д.
Декларацию заполнял на москальском наречии. Так этому погранцу и сказал - я другого не знаю, и ты судя по всему по русски без акцента говоришь... тому возразить нечего было.
я за ВВП и прочих медвепутов не голосовал. ни разу.
москаль мыны не брат
[Ответ]
если хозяин рядом то без проблем, а так нотариально заверенная и должно быть указано разрешение вывоза транспортного средства за границу
[Ответ]
dmsh 09:53 23.06.2012
Это получается генеральная доверенность? Или есть еще другая форма для загран поездок?
[Ответ]
Евгений 13:53 23.06.2012
да генеральная,но с обязательным указанием выезда за границу
[Ответ]
Клим 12:40 24.06.2012
почему генеральная? достаточно нотариально заверенная с нужными опцими в том числе с указанной
[Ответ]
Napalm36 07:54 12.07.2012
Сообщение от p.A.:
через валуйки есть проезд?
проезд есть. только за границей дороги нет.... и две машины могут 2ч оформлять а то и больше. они там обычно как зомби двигаются. хотя и бывают просветление.
[Ответ]
Жекан.... 08:35 12.07.2012
на выезд за территорию России нужна генеральная доверенность с правом выезда за границу, причем авто должно принадлежать родственнику (хотя в этом и могу ошибиться, но помнится именно так)
[Ответ]