Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Каким маршрутом лучше ехать в Крым на авто
nikolai66 19:45 06.06.2011
Воронеж-Белгород-Харьков-Мелитополь, или Воронеж-Ростов-Таганрог-Мелитополь.Интересует прохождение границы там и там, загруженность трассы, дорожное покрытие, ну и всё остальное что связано с дорогой.
Кто ездил этими маршрутами напишите все за и против. [Ответ]
Евгений 20:23 06.06.2011
в прошлом году ехали Лиски-Новобелая-Луганск-мелитополь-Семфирополь
в Харькове летом на границе засада, через Таганрог крюк большой если конкретно что интерисует в личку или могу в аське пообщатся [Ответ]
Emperor of Dream 08:32 07.06.2011
Мы шли Острогожск-Новобелая-Донецк-Мелитополь-Семфирополь. Все ровно и хорошо На таможне не более 2-х машин. Это была СЕРЕДИНА ИЮЛЯ. [Ответ]
luas 11:55 07.06.2011
Воронеж-Белгород-Харьков-Мелитополь-Севастополь вчера приехали, вышло 1100км. Туда ехали 14ч(таможня 1ч), обратно (14,5ч), но на въезд в Украину уже была очередь машин 200, в сезон я бы искал менее загруженные посты. [Ответ]
nikolai66 12:46 07.06.2011

Сообщение от luas:
Воронеж-Белгород-Харьков-Мелитополь-Севастополь вчера приехали, вышло 1100км. Туда ехали 14ч(таможня 1ч), обратно (14,5ч), но на въезд в Украину уже была очередь машин 200, в сезон я бы искал менее загруженные посты.

Тут наверное и загруженность трассы после таможни до Крыма большая нежели предложенными вариантами выше. [Ответ]
Sever 13:23 07.06.2011
а как дела обстоят с качеством дороги? [Ответ]
Romi 19:00 07.06.2011
Хороший сайт про маршруты http://www.pro-krym.ru/?/transport/car [Ответ]
IriSHOK 19:06 07.06.2011
В прошлом году ехали через п.п. Логачевка-Пески. Дорога жуть. На границе ни одной машины))) [Ответ]
Евгений 05:36 08.06.2011
километров 5 через деревню дорога на 3, а так по всему маршруту твердая 4
в города не заезжали, от Лисок до Судака вышло 1100 в одну сторону [Ответ]
исаев 19:05 08.06.2011
кто едет через новобелую остерегайтесь подстав в старобельске на перекрестке не пропустил типа чела поворачивающего на право данное нарушение квалифицировали как создание аварийной ситуации штраф афигеть вплоть до лишениямозг вынесли потеря по времени два часа минус рубль денег [Ответ]
jack-5 12:14 09.06.2011

Сообщение от исаев:
кто едет через новобелую остерегайтесь подстав в старобельске на перекрестке не пропустил типа чела поворачивающего на право данное нарушение квалифицировали как создание аварийной ситуации штраф афигеть вплоть до лишениямозг вынесли потеря по времени два часа минус рубль денег

Не, это не подстава, это развести пытались (ну и развели)
Создание аварийной ситуации у них должно быть зафиксировано ли видеосредствами,
либо 2-мя свидетелями, либо подтверждено потерпевшим. В остальных случаях пусть идут лесом. [Ответ]
Voland 17:15 09.06.2011

Сообщение от nikolai66:
Воронеж-Белгород-Харьков-Мелитополь

по украине трасса не загружена вообще, т.к. для них бензин дорогой. больше сотни не рекомендую давить, штраф 800 гривен (около 2500 тыр). пределы превышения у них скоростей на 20 и 50 км/ч. и вообще минштраф у них кажется 340 гривен. стационарных постов гаи нет, только передвижные, все тусуются на этом "афтобане" обилечивая "рассиян". [Ответ]
promalpinoid 20:44 09.06.2011

Сообщение от Voland:
по украине трасса не загружена вообще, т.к. для них бензин дорогой. больше сотни не рекомендую давить, штраф 800 гривен (около 2500 тыр). пределы превышения у них скоростей на 20 и 50 км/ч. и вообще минштраф у них кажется 340 гривен. стационарных постов гаи нет, только передвижные, все тусуются на этом "афтобане" обилечивая "рассиян".

+1! В новобелой можно попасть на обед-ужин-чай-потрындеть, зато процесс перехода почти всегда без головняков, а если дать на пиво(так и спрашивают таможенники))) то и назад скажут в какой день переходить, чтобы эта же смена была и все быстро! И в сторону новопскова дорога жесть! Если не нарушать, но ДАИшники просто душки! За последние 4 года на развод нарывались всего один раз, типа в "простынке" написано место прибытия Севастополь, а там в кустах знак транзитному транспорту движение запрещенно, с нашего "рубля" дали по оф. курсу сдачу в гривне и "сдоили" всего 300 рублей! Раньше были еще "ряженые", в прошлые разы не тормозили-поэтому не подскажу точно! В Донецке за "сплошняк" на посту лютуют говорят( [Ответ]
arxitektor_k 15:39 10.06.2011
А через паром никто в крым не ездил?

исаев,

Сообщение от :
кто едет через новобелую остерегайтесь подстав в старобельске на перекрестке не пропустил типа чела поворачивающего на право данное нарушение квалифицировали как создание аварийной ситуации штраф афигеть вплоть до лишениямозг вынесли потеря по времени два часа минус рубль денег

можно поянсить? Похоже на разводку. [Ответ]
В.В.Путин 21:18 10.06.2011

Сообщение от arxitektor_k:
А через паром никто в крым не ездил?

дорого выходит [Ответ]
Жекан.... 21:36 10.06.2011
новобелая рулит, сам этим маршрутом поеду уже 3 год подряд, дело прошлого старт конец июня планируется, кто хочет- может присоедениться [Ответ]
arxitektor_k 14:27 12.06.2011

Сообщение от В.В.Путин:
дорого выходит

почему дорого? Если например ехать из Сочи. Т.е. маршрут Ворнеж-Сочи-Ялта. Паром стоит в пределах 2000р. и с человека 160р. Интересна загруженность на июль месяц со стороны России.. [Ответ]
nikolai66 17:22 12.06.2011
arxitektor_k, можно позвонить и узнать http://mycrimea.su/kerch/ferry/caucasus/ [Ответ]
Sigurd 10:25 14.06.2011
актуальные рассказы есть?
Хочу поехать с женой и ребенком в Крым (конкретно Керчь) в сентябре, числа 6-го на авто. Рекомендации, советы и т.д. [Ответ]
Emperor of Dream 12:57 14.06.2011
Sigurd,
Вот тут все необходимое про путешествия в Украину http://www.adybov.ru/ [Ответ]
исаев 20:50 14.06.2011

Сообщение от jack-5:
Не, это не подстава, это развести пытались (ну и развели)
Создание аварийной ситуации у них должно быть зафиксировано ли видеосредствами,
либо 2-мя свидетелями, либо подтверждено потерпевшим. В остальных случаях пусть идут лесом.

все так и было видео мужик из машины терпила [Ответ]
Жекан.... 07:40 15.06.2011
http://www.mybmwclub.ru/forum/viewto...80%D1%8B%D0%BC прописано 2 "тайных" маршрута, я езжу вторым, так же отчетец о поездке позапрошлогодней с фотками, рядом где то есть отчет по прошлому году http://www.mybmwclub.ru/forum/viewto...80%D1%8B%D0%BC [Ответ]
МаNьяк 19:04 16.06.2011
я бы через грайворон поехал, очередей там нету и единственный минус это 20км дороги по украины после таможни [Ответ]
Жекан.... 09:08 17.06.2011

Сообщение от МаNьяк:
я бы через грайворон поехал, очередей там нету и единственный минус это 20км дороги по украины после таможни

то же самое можно и о новобелой сказать [Ответ]
loginforanton 11:50 20.06.2011
я от Новобелой отказался (правда не ездил там), пользу Нехотеевки из-за того что лучше на земле в очереди постоять, чем уворачиваться от фур и пешеходов лишние 3 часа. [Ответ]
Жекан.... 12:13 20.06.2011
в смысле уворачиваться от фур и пешеходов? я ночью прохожу обычно, дорога совсем пустая [Ответ]
Emperor of Dream 12:54 20.06.2011

Сообщение от loginforanton:
я от Новобелой отказался (правда не ездил там), пользу Нехотеевки из-за того что лучше на земле в очереди постоять, чем уворачиваться от фур и пешеходов лишние 3 часа.

Ну я не призываю ни к чему, но в прошлом году в июле у перехода в Нехотеевке была очередь в 5 км. И многие люди на таможне проводили около суток [Ответ]
loginforanton 14:23 20.06.2011

Сообщение от Emperor of Dream:
Ну я не призываю ни к чему, но в прошлом году в июле у перехода в Нехотеевке была очередь в 5 км. И многие люди на таможне проводили около суток

при таком раскладе, конечно, стоит подумать об альтернативе.
А так до Новомосковска едишь по отличным дорогам, потом как везде. А то всю дорогу (да еще и на 150км больше) едишь как везде. +на новобелой вроде 1 шлагбаум а в Нехотеевке их 6.
ЗЫ: я тоже ни к чему не призываю. Сам бы ехал через паром Крым кавказ, да тока там полная .опа.
[Ответ]
Жекан.... 14:27 20.06.2011
ну не 150, а около 80, это смотря как ехать конечно, но если даже 150- они проходятся ну пусть за полтора часа, а таможня в Нехотеевке, это если повезет, то 2 часа, не повезет , то до 5 часов, совсем не повезет- сутки. ИМХО лучше таможня за 20 минут и лишняя сотня верст, чем нервотрепка и ожидание перед дорогой почти в тысячу км [Ответ]
nikolai66 15:49 20.06.2011
Ребята, а кто-нибудь ездил в Украину с СИ-БИшной рацией в машине, как DAIшники к этому относятся? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх