...интересно,а по каким таким критериям НЕ ОТДАЛА БЫ доки и даже разговаривать не стали?
.
1. Человека впервые вижу
2. Включаю мозги и те документы, в которые вложена не одна тысяча рублей лучше передам в РКФ через тех людей, которым ДОВЕРЯЮ не за красивые глазки и сладкие речи.
3. Даже если надо срочно и человека не знаю, беру расписку в получении от меня доков и денег, с обязательным предоставлением ксерокса паспорта
Ну вот и хорошо. Люди почитают и не будут ошибаться.
уточню немного по 1 пункту:
Сообщение от :
1. Человека впервые вижу
первому встречному конечно,как отдать то?
Естественно,что отдали доки после некоторого общения и знакомства Сначала одна сторона отдала собаку,а потом другая ,в лице Максима,предложила свои услуги
Irresistible 14:00 04.06.2011
CHARISMA,
Сообщение от :
Равно как и вникать в психологию маньяков.)
..а Вы без разбору так судите о людях?
Шёпот Каури 14:01 04.06.2011
Сообщение от Irresistible:
Естественно,что отдали доки после некоторого общения и знакомства
Как хорошо, что я редко ошибаюсь в людях!))))))0
Шёпот Каури 14:02 04.06.2011
Irresistible, хорошо, давайте по полочкам: - ВЫ добровольно отдали клетку?
Irresistible 14:12 04.06.2011
Шёпот Каури,
Сообщение от :
Irresistible, Вы вот тут пример привели, затронув маньяков, я хоть и не поняла, к чему это было написано, но вот назрел такой вопрос:
-У Вас есть машина?
Если "да", дайте, пожалуйста, на неделечку покататься! И доверенность желательно генеральную. Я через неделю верну!!! ЧЕСС СЛОВО!!! Клянусь! А то своего "коня" нет, а в круиз по городам-героям оч хочется!
Тон свой смените,будьте любезны.
Шёпот Каури 14:14 04.06.2011
Сообщение от Irresistible: Шёпот Каури,
Тон свой смените,будьте любезны.
Простите, а какой у меня тут тон?
CHARISMA 14:20 04.06.2011
Сообщение от Irresistible:
..а Вы без разбору так судите о людях?
чёт не поняла, к чему Вы это написали...
Шёпот Каури 14:25 04.06.2011
Вы так и не ответили
Сообщение от Шёпот Каури: Irresistible, хорошо, давайте по полочкам: - ВЫ добровольно отдали клетку?
Zlюka 15:13 04.06.2011
Гаврилов Максим
Выставка собак- это красивый праздник, но он не был бы красив без прекрасной работы хендлера! Хэндлинг - это система профессионального выставления собак в экстерьерных рингах, а также подготовка к ним. Хэндлер - это человек, руководящий собакой, показывающий ее в ринге перед экспертом. Наши собаки призеры и победители разнообразных выставок. Среди них представители различных групп FCI. Каждая порода имеет свои индивидуальные особенности и задача хендлера показать собаку с наилучшей стороны, показать эксперту все достоинства собаки и, по возможности, скрыть небольшой недостаток, который не играет роли в племенном разведении, но может повлиять при сравнении двух лучших собак.
г. Воронеж
тел.: 8-908-139-43-85; 8-904-212-212-6
Резюме размещено: 31.10.2010
Xponenta 15:41 04.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Цитата:
Сообщение от Оленька 30
Дорогие Форумчане в Воронеже откроется скоро новый клуб собаководов директором которого будет Гаврилов Максим Николаевич
А откуда такая информация ?
из личной СМС переписки (которая,кстати у меня сохранилась)и с его слов.И вчера,кстати ,при личном разговоре (при 4х свидентелях)он этого не отрицал
wait 19:34 04.06.2011
А в чем проблема? Ну да, лохонулись люди. Поверили тому, кому верить не стоило. Предупредили окружающих. Все правильно. О непорядочных людях сообщать нужно.
Так что спасибо автору.
Шёпот Каури 19:39 04.06.2011
Сообщение от wait:
А в чем проблема? Ну да, лохонулись люди. Поверили тому, кому верить не стоило. Предупредили окружающих. Все правильно. О непорядочных людях сообщать нужно.
Так что спасибо автору.
По закону, человек считается НЕВИНОВНЫМ до тех пор, пока не доказана его вина.
CHARISMA 19:39 04.06.2011
Сообщение от wait:
Все правильно. О непорядочных людях сообщать нужно.
Так что спасибо автору.
А если завтра в "непорядочные" запишут Вас и вывесят Вашу фотографию и номер телефона на всеобщее обозрение, без единого доказательства этой Вашей непорядочности ? Вы тоже скажете " Всё правильно, спасибо автору ?
wait 19:44 04.06.2011
Шёпот Каури,CHARISMA
Вообще-то суд никто не отменял, и статью о защите чести и достоинства тоже. Так что если что-то коснется лично меня, пойду в суд.
Да и если бы мальчику захотелось оправдаться, он бы здесь написал.
Шёпот Каури 19:53 04.06.2011
wait, а на каком основании он оправдываться-то должен?
Я сей-час на 10 различных форумах напишу про Вас гадости и Вы будете на всех форумах оправдываться?
И ещё: - у людей нет ни расписок, ни договоров, по-сути нет ничего, а с смсками суд особо и разбираться не будет, а ещё и если симка оформлена на другого человека, так и вообще завал.
Мальчик в полиции пойдет в отказную и все, а потом ещё и на них подаст, за клевету , ложь и тд
Михаил Анатольев 19:58 04.06.2011
Сообщение от Xponenta:
вчера ездили с ним пообщаться(живёт он на Машмете),взяли расписки.Сегодня он должен был с нами встретиться на Газовой и показать мне добермана,будем отлавливать его дальше.
Вчера удалось познакомиться почти со всей его семьей- старший брат вообще в шоке от происходящего
Сообщение от Xponenta:
Вчера удалось познакомиться почти со всей его семьей- старший брат вообще в шоке от происходящего
Откуда у него брат? с его слов, он старший в семье, есть младший брат 10 лет, отец-алкаш и мать погибла в аварии 10 января этого года.
Шёпот Каури 19:59 04.06.2011
Есть желание уличить человека в обмане, подлоге, спекуляции, подделке документов, краже, так делайте это грамотно, с определенной базой доказательств, а не:
Сообщение от :
говорят, в Москве кур доят
Шёпот Каури 20:00 04.06.2011
Сообщение от Михаил Анатольев:
Откуда у него брат? с его слов, он старший в семье, есть младший брат 10 лет, отец-алкаш и мать погибла в аварии 10 января этого года.
Я думаю. что такого судом и полицией не запугать! Веселый Зевс.
Михаил Анатольев 20:01 04.06.2011
вы еще может что то сможете доказать, а я наверное нет,денежкам тю-тю,
осталась переписка и чек с банка о переводе средств.
CHARISMA 20:02 04.06.2011
а какое отношение семейство Гаврилова имеет к кинологическому клубу и к кинологии в частности ?
Михаил Анатольев 20:03 04.06.2011
я думаю тоже так, что не запугать судом и милицией, наверное надо братков подключить. На той неделе буду в Воронеже, раз пошел такой разговор, надо действовать начинать. У меня есть еще инфо о нем, но это будет реально неэтично тут выкладывать.
Шёпот Каури 20:03 04.06.2011
чек с банка о переводе средств.
Вот! Хоть один нормальный человек, который может хоть как-то начать раскручивать это дело.
Михаил Анатольев 20:04 04.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
а какое отношение семейство Гаврилова имеет к кинологическому клубу и к кинологии в частности ?
Сообщение от CHARISMA:
Не могу знать , зоомагазин держали когда то они. где-то.
wait 20:06 04.06.2011
К сожалению мы часто верим людям на слово. Все ли подлости можно доказать документально? Нет конечно. Но от этого они не перестанут быть подлостями.
Шёпот Каури А оправдываться я могу и на 24 форумах. Мне не сложно))) Только скорее всего вместе с этим пойду в суд.
CHARISMA 20:10 04.06.2011
Не могу знать , зоомагазин держали когда то они. где-то.
Если его семейство не имеет отношение к заданной теме,к чему о них писать ?
CHARISMA 20:14 04.06.2011
Сообщение от wait:
А оправдываться я могу и на 24 форумах. Мне не сложно)))
Если оправдываться на 24 форумах не сложно Вам, то это не значит, что это несложно и другому человеку.
Сообщение от wait:
Только скорее всего вместе с этим пойду в суд
С чем с этим ? Я сейчас зайду в интернет кафе, и напишу от имени Васи Пупкина про Вас гадости. Идите в суд....
Шёпот Каури 20:16 04.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
С чем с этим ? Я сейчас зайду в интернет кафе, и напишу от имени Васи Пупкина про Вас гадости. Идите в суд....
Я бы очень хотела посмотреть на лица тех, кто будет принимать Ваше заявление.
CHARISMA 20:29 04.06.2011
Честно говоря, тема уже смахивает на театр абсурда.
Почему-то некоторые энергичные граждане убеждены, что Шёпот Каури и моя скромная персона, защищаем Мировое зло, в лице некого Гаврилова, которого мы и в глаза не видели.
Поясняю для особо одарённых.
Никто Гаврилова не защищает. Более того, лично я допускаю, что он спёр клетку, обманным путём выпросил деньги в долг и совершал остальные , перечисленные в данной ветке махинации.
НО ! Товарищи, дорогие, если будет создан прецедент, когда абсолютно бездоказательно, голословно обвиняют человека, при этом вывешивают его фотографию, координаты, обсуждают, чем занимается его семья. То, по моему личному мнению, это не есть гуд.
Тем более, что тема названа " новый клуб ", а клуба-то и в помине нет( росказни патологически лживого мальчика , по понятным причинам, в расчёт не принимаются ). И какое отношение украденные вещи и не отданный долг имеет к кинологии , так же не ясно.....
Шёпот Каури 20:33 04.06.2011
CHARISMA, пока я писала, ты меня опередила.
Просто некоторым штатским так и хочется увидеть в ком-то врагов. А до сути написанного им нет никакого дела.
Irresistible 20:39 04.06.2011
CHARISMA,
Сообщение от :
...у нормальных людей никогда не возникнет писать гадости от имени Васи Пупкина.Идти для этого специально в интернет кафе, тратя свое время. Да... нет предела фантазиям и раскручиванию сюжета
Сообщение от :
Есть желание уличить человека в обмане, подлоге, спекуляции, подделке документов, краже, так делайте это грамотно, с определенной базой доказательств, а не:
Ой,вот только не нужно столь громких речей-не на трибуне!! грамотность,база доказательств... пустые слова!
Во лжи уже уличили ,правда,без особого желания. У вас желание ,,поговорить огромное Свидетельство тому целый день сидение Ваше в этой теме. Еще раз уточняю,а то лень будет вновь прибывшим читать все с самого начала.
Если Вам попадется на пути Максим Гаврилов,будьте осторожны. Не давайте ему деньги,не отдавайте своих собак,не пользуйтесь услугами его хендлинга и дрессировки.