Сфотографировал пару недель назад яму на въезде во двор, отправил - по идее в теч. месяца должны сделать. Удивился, увидев сегодня рабочих - явно что-то делали. Вечером удивился ещё больше. Фотографии по порядку следования событий прилагаю. Можно было бы считать что совпадение - но за 5 лет что живу в этом доме эта яма всегда была без какого либо внимания...
вопрос в том, что сработало, "День города" или РосЯма
[Ответ]
EXIV 22:43 07.09.2011
Сообщение от Zeth:
Прошла зима
настало лето,
спасибо Партии
за это!!!
[Ответ]
Gorodovoy 23:06 07.09.2011
Сообщение от Zeth:
день города. слишком много по городу замечаю вечных ям, котрые вдруг начали заделывать
[Ответ]
Air 23:30 07.09.2011
Сообщение от Zeth:
ХЗ что сработало - но ту яму что я фоткал и отсылал приложением для ифона заделали. А дней городов было много - включая и маразм, когда таксисты рассекали с благодарственной надписью единой россии на своих авто.
[Ответ]
PeaceMaker 20:15 08.09.2011
Кто б мою яму заделал хоть росяма хоть день города хоть спасибо партии...
[Ответ]
Димитри 12:37 10.09.2011
В России две беды. И одна делает другую.
Изображения
PeaceMaker, Это, пилять, просто капец! Надо на "НТВ" или ещё каким любителям жаренного послать!
Дороги ничьи!!! Тем не менее где хотят делают, где хотят - не делают.
Предприятие в стадии банкротства и это всем нравится. Красота.
[Ответ]
Air 10:02 24.09.2011
Вчера проехал и удивился. С месяц назад фоткал дорогу что на переулке Мечникова кажется - там где детская поликлиника. Убитая она была совсем. Но вчера её заметно подлатали. И это было сделано уже после дня города. Ещё заделали огромную дыру на ул. Свободы - тоже её отправлял (первая фота). Странновато - не находите? Разумеется, это просто нелепое совпадение, и я занимаюсь ерундой.
Изображения
Дружище, может еще на Шишкова поможешь? Сил уже нет на это смотреть Хотя бы с чего начать, все-таки у тебя опыт есть
[Ответ]
Air 10:27 04.10.2011
jonny_celt,
Ну подождём ещё недели три - если у Миротворца будут подвижки, конечно поможем! Но вдруг это всё нелепая случайность...
[Ответ]
jonny_celt 20:03 05.10.2011
Сообщение от Air:
Ну подождём ещё недели три - если у Миротворца будут подвижки, конечно поможем! Но вдруг это всё нелепая случайность...
Будем ждать. В нашей жизни много случайностей. А вдруг...Двор дома №61 по ул. Шишкова. Во дворе 65 по Шишкова заменили бордюры, а про нас как-всегда забыли. Просто у нас этим никто не хочет заниматься, всем по барабану. Поэтому надо с чего-то начинать
[Ответ]
два письма в ГИБДД летом с уведомлением ушли впустую. Одну дыру заделали-на второй неответ отправил в прокуратуру-интересно эти ответят или нет.
[Ответ]
jonny_celt 23:13 12.10.2011
Сообщение от Air:
Ну подождём ещё недели три - если у Миротворца будут подвижки, конечно поможем!
Только проговорили про ямы, так сегодня(точнее вчера днем) расчистили дорогу перед нашим домом, сравняли бугры. Только землю не убрали, теперь после дождей грязища будет.Планируют привезти 2 КАМАЗа щебенки и положить асфальт. Хотя там минимум надо 40. Да и делают из-за того, что дом попал в программу ремонта. Но хоть так, а то раньше днищем постоянно цеплялся(да и не только я).
[Ответ]
Ajna 10:40 14.10.2011
Кстати, выкладывала фото. Яма была во дворе.
Единственный мой прокол - лень было возится поэтому запрос в ГИБДД отправила по интернету, если б не сделали - еще раз пришлось бы отправлять для получения официального ответа.
Но...
!!!ЗАДЕЛАЛИ!!!
Я аж удивилась)))
Вчера только увидела, сегодня выложу фото заделанной ямы.
[Ответ]
PeaceMaker 20:03 14.10.2011
Air, как ты это делаешь? Что-то зашевелилось на Танеева. Жена сказала - кладут асфальт. Завтра днем сам проверю. Самую большую яму уже засыпали щебенкой.
Вот мне интересно, это ты так поспособствовал, мои жалобы в прокуратуру или сами собой с началом осеннего сезона.
В любом случае, какое пиво ты предпочитаешь?
[Ответ]
jonny_celt 22:23 14.10.2011
Сообщение от PeaceMaker:
Что-то зашевелилось на Танеева. Жена сказала - кладут асфальт. Завтра днем сам проверю. Самую большую яму уже засыпали щебенкой.
Тоже слышал от жителя Танеева, что начали ремонт улицы. Все-таки удалось победить бюрократов или еще какая причина. А когда начнет ДСК дома строить, опять все разобьют.
[Ответ]
FERRARI55 23:12 14.10.2011
У нас в придонском заделали много каких, правда не знаю рос яма это или нет.
[Ответ]
Air 10:52 17.10.2011
Сообщение от PeaceMaker: Air, как ты это делаешь? Что-то зашевелилось на Танеева. Жена сказала - кладут асфальт. Завтра днем сам проверю. Самую большую яму уже засыпали щебенкой.
Вот мне интересно, это ты так поспособствовал, мои жалобы в прокуратуру или сами собой с началом осеннего сезона.
В любом случае, какое пиво ты предпочитаешь?
Пиво люблю тёмное. Сколько лет ты говоришь не пытались там что-то сделать? Правда ли что начали возиться уже после дня города? Ну что тут сказать - я вижу, что тут простое совпадение, не иначе! [Ответ]
PeaceMaker 21:04 17.10.2011
Асфальта уже много наложили. Сколько я там живу - больше 5ти лет - только разбивали и не чинили.
Где пересечемся пивка попить?
Аир наш талисман в борьбе за нормальные дороги.
[Ответ]