Новое поступление семян адениумов
Вновь в продаже популярные сорта "Triple black swan", "Triple snow white", "Double black Madonna", "Triple Tazanna" и мн. др.
На сегодняшний день в наличии около 200 сортов адениумов.
Цены доступные, полный каталог высылаю на e-mail или в ЛС.
Дорогие друзья!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Пусть год оправдает все наши надежды, пусть счастье коснется каждого из нас!
************************************************** ***************** Новый год - особый праздник, время чудес и подарков.
Поэтому с 3 по 15 января проходит новогодняя акция:
При заказе от 500р. покупателю предоставляется право выбрать один из 4-х подарочных наборов;
При заказе от 1000р. - два набора;
При заказе свыше 1500р. - три набора + бесплатная доставка 1-м классом.
Каждый набор - это три редких вида растений:
№1
№2
№3
№4
Полный каталог высылаю на e-mail или в ЛС.[Ответ]
allochka09 17:46 04.01.2012
ljuka, Людмила, заказ до меня доехал в отличном состоянии. Порадовали сроки доставки. Спасибо.
[Ответ]
ljuka 18:01 04.01.2012
allochka09, спасибо, что сообщили о доставке!
[Ответ]
ljuka 04:28 06.01.2012
Большое поступление семян от ведущего производителя Adenium_Ko.
Вновь в продаже знаменитый фиолетовый "Blue Spirit" (в России представлен только на нашем сайте).
Захватывающе интересное предложение!
Поступила большая партия гибридных семян первого поколения (F1) от известных сортов.
Сеянцы унаследуют сортовые признаки обоих сортов и станут родоначальниками нового! [Ответ]
мадам245 05:00 06.01.2012
можно и мне каталог на всё что есть в продаже.
[Ответ]
Давно не сообщала о новинках - их было мнооооооооого!
Лидируют темно-пурпурный, сиреневый и фиолетовые цвета!
В 2011гг. стали появляться желтые ароматные сорта (до сих пор аромат проявлялся только в белых или с присутствием белого цветах)
Прекрасные гибриды от Adenium Center:
Замечательные новые сорта от Kingadenim:
В ближайшее время ожидаются новые партии от Adenium_Ko, Kingadenim и Adenium Center!
[Ответ]
ljuka 18:27 04.03.2012
Приветствую всех !
Новое поступление семян адениумов - новые гибриды, акцент сделан на ароматных сортах:
Можно и мне каталог, пожалуйста. А откуда семена будут добираться?
[Ответ]
ljuka 00:30 15.03.2012
Ptashka, - отправила Вам каталог.
Семена высылаются почтой из Петербурга 1-м классом (срок доставки в среднем 5-9 дней), упаковка очень крепкая, фактов повреждения семян практически не бывает.
[Ответ]
Лизза 71 и Svetlana Svet - отправила Вам ссылку на каталог.
Доставка заказным письмом стоит 50р., письмом 1-го класса - 70р.
По опыту могу сказать, что наиболее стабильный тип доставки - 1-м классом, сроки доставки заказных могут варьироваться от 7 до 20 дней по территории РФ.
[Ответ]
Svetlana Svet 16:09 15.03.2012
Девченки и мачишки, а кто- нибудь уже заказывал здесь семена? Как скоро приходят? Как всхожесть?
[Ответ]
ксюнд 18:14 15.03.2012
[QUOTE=Svetlana Svet;17887066]Девченки и мачишки, а кто- нибудь уже заказывал здесь семена? Как скоро приходят? Как всхожесть?[/QUOTE
Заказывала осенью, заказ пришёл примерно через неделю. Всхожесть приятно удивила. Для примера: плюмерии из 5-ти семян взошли все пять, адениумы из 10-ти взошли 8.
[Ответ]
PushNinKa 19:09 15.03.2012
Сообщение от Svetlana Svet:
Девченки и мачишки, а кто- нибудь уже заказывал здесь семена? Как скоро приходят? Как всхожесть?
я тоже заказывала в январе заказным письмом, шло 12 дней, из 30 семян взошло 24
[Ответ]
ljuka 19:30 15.03.2012
ксюнд и PushNinKa - спасибо, что откликнулись! [Ответ]