Девчонки!) Плиз, кто ходил в парадиз напишите..есть ли там тренажерный зал и аэробный..и цены желательно...я уже видела некоторые отзывы. ..но хотелось бы поконкретнее...[Ответ]
Звиря 20:33 26.09.2006
Сообщение от Miledy:
девченки, фитнес это ерунда..занимайтесь конным спортом..интересно..полезно..и ноги не кривые
дороговато и ездить чаще всего далеко, а то думаю многие бы с удовольствием занимались
[Ответ]
ЧачаМучача 20:42 26.09.2006
Хорошо, когда девчонки следят за своей физической формы. В пример мужчинам.
[Ответ]
ЖёсткО 20:50 26.09.2006
качай железо бритоголовый
ты должен быть твердым как сталь
возми свою волю в кулак пудовый
и спортом по телу ударь
[Ответ]
ЧачаМучача 20:54 26.09.2006
Сообщение от ЖёсткО:
качай железо бритоголовый
ты должен быть твердым как сталь
возми свою волю в кулак пудовый
и спортом по телу ударь
МиЛена, не обращай внимания на сибабу, ты права, все под Богом ходим, говорить о подобных вещах в таком тоне и в таком цвете, это по меньшей мере безнравственно А ты молодец[Ответ]
МиЛена 18:57 27.09.2006
*Ameli*, писать ничего не буду,что бы не восприняли как рекламу,а вот сайт посмотри там есть программы и цены http://www.paradise-club.ru/[Ответ]
Seababy 19:24 27.09.2006
Ну что ж Милена, рада услышать, что слухи о твоем здоровье преувеличены, желаю не болеть. То что я написала здесь, как оказалось, о тебе - информация, услышанная мной от тренеров. Что слышу, то и говорю. Не хотела тебя огорчить этим. Могу в приват сказать конкретнее от кого. Ты молодец, всего тебе хорошего.
А что клуб гадкий - говорила и скажу снова. ТАМ ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ. Этот ваш супермегабассейн (на тот момент, когда я приходила в клуб протекал, как пояснили тренеры, не раз затапливал все. Да че мне пряснять - запах сырости и плесени в тренажерном зале ощутим.Ободранность углов, краски, отстающее от пола ковровое покрытие - может мелочи, однако ощушение того, что все там приходит в разруху, создалось с первого раза. Насчет профессиональных тренажеров - а где они там?? Почему мне не дали ни одного упраженения на тренажерах? почему не работал велотренажер? Беговой дорожки у вас вообще нет, как и много чего другого. Может, повторюсь - но большая часть занятия проходила на коврике, а не на тренажерах. А это совершенно другой вид занятия и нагрузки , чем тот за который заплачено. Тренер не сумела вразумительно объяснить мне, как потренировать те или иные мышцы, когда я их называла, складывалось впечатление, что она только названия их и слышала. И вообще там компания из нескольких девчонок приходят поболтать. Это НЕ фитнесс.
Я ТОЖЕ КУПИЛАСЬ НА РЕКЛАМУ САЙТА.
больше я туда не пошла и выкинула абонемент.
[Ответ]
МиЛена 00:29 28.09.2006
Seababy, то что тренажеры есть на все групы мышц я ручаюсь, а вот то что тренер не дает нагрузки и работы-надо поговорить с тренером или поменять , утром кстати ведет отличный тренер мужчина. Бассен протекал????- вот это новость, ты можешь себе такое представить? Другое дело что иногда возникают проблемы с вытяжкой ( минус-это жилой дом и ничего более реального сделать нельзя). Беговой дорожки нет- а нужна ли она-когда есть прекрасные тренажеры ее заменяющие?!
И то что клуб приходит в разруху- это максимально приувеличено.Конечно невозможно каждый год делать капитальный ремонт и возможно где-то появились недостатки ( честно говоря,я там уже пол года не была) Спасибо, что обратили наше внимание на это-постараемся исправить.
[Ответ]
Anyuta 05:49 28.09.2006
X-fit. Есть филиал на Минской и в северном в районе храма. Цены умеренные, услуги достойные. На Минской клевые тренеры- особенно Марина и Катя (блондинка).
[Ответ]
Seababy 16:32 28.09.2006
Анюта, Минская, это ж черте где (( Мне бы центр
Милена, как говорится, творческих успехов.
[Ответ]
Во как!
была один раз в парадиз, тесная комнатенка, жопы перед носом на ковриках (были бы хоть приятные), и бабская- нанеприятнейшая атмосфера
[Ответ]
maman 23:28 29.09.2006
Seababy, ideal lane попробуйте, 3 тыс 8 занятий+баня и еще что-то, отличные тренажеры, такой же инструктор, никто не толпится, спокойно и прятно, я довольна
[Ответ]
Seababy 10:22 30.09.2006
Спасибо! Обязательно наведаюсь!!
Я думала там только косметический салон и не подозревала, что фитнесс там тоже имеется ))
[Ответ]
Сашка классный, но сами сайклы мне не особо подходят...к Денису не пробовала ходить?
[Ответ]
ЛизаVRN 08:40 10.10.2006
Сообщение от Panter:
Только в Парадиз не ходите. Вонь и нищета. И наспупают на пятки. Я купила абонемент и всего один раз сходила.
В Paradise как раз все убрано и прилично. Раздевалки небольшие и девушкам бывает тесновато. В последнее время стало как-то свободнее с этим. Тренировки нормальные. Йога - супер, с аэробикой тоже все в порядке. В тренажерку мало народу ходит, но если ходить, то лучше самостоятельно (естественно, если есть определенная подготовка), т.к. тренера вас там ничему новому не научат.
Что касается цен на абонемент, девченки говорят, что в других местах стоимость ниже, точно не могу сказать - не проверяла.
Меня также интересует, есть ли еще какие-нибудь клубы поблизости, в частности, тренажерный зал с хорошим тренером?
Пишите, если есть инфо по этому вопросу.
[Ответ]
МиЛена 09:42 10.10.2006
ЛизаVRN, в Парадизе в утренее время занятия в трен.зале проводит парень, о нем хорошие отзывы.Можете попробывать.
[Ответ]
ЛизаVRN 20:01 10.10.2006
Сообщение от МиЛена: ЛизаVRN, в Парадизе в утренее время занятия в трен.зале проводит парень, о нем хорошие отзывы.Можете попробывать.
милые девушки, призодите в дворец 50-летия октября, всего за 200р в месяц занятия три раза в неделю, в наличии штанги, гантели, гири, груша, шведская стенка, пацаны всегда готовые придти вам на помощь. вы о таком могли только мечтать.
[Ответ]
CowGirl 22:03 10.10.2006
Сообщение от Аделаида555:
неа не пробовала а что стоит попробовать?
Стоит.. Занятия проходят не под раздражающие уши скороговорки - Аты - баты - раз два - крутим - вертим.. бла бла бла.. И не в удуряюще быстром темпе крутишь педали, при том еще и милый Саша, пытается время от времени, брать за кросовок и показывать как надо крутить, а с более или менее нормальной скоростью получаешь достаточно кол - во силовой нагрузки..
Хотя, кому как - главное результат в зеркале и на весах..
[Ответ]
Mikka 22:04 10.10.2006
Сообщение от ЖёсткО:
штанги, гантели, гири, груша, шведская стенка, пацаны
думаю, что бы мне предпочесть из перечисленного...
[Ответ]