leon.elk, я не курю и не употребляю спиртное. не ем сладкое и не пью кокаколу.
Я идеальный человек.
[Ответ]
Мистер 15:48 16.05.2011
КаприZная, Хорошо. Тогда ответь мне на такой вопрос. Бунин писал, чтобы стать настоящим писателем надо сменить трех жен, по твоим суждениям он козел???
[Ответ]
Nikki.Killah 15:49 16.05.2011
Сообщение от КаприZная: leon.elk, я не курю и не употребляю спиртное. не ем сладкое и не пью кокаколу.
Я идеальный человек.
На аву посмотри) и фотоальбомы на что тут)
[Ответ]
КаприZная 15:52 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
КаприZная, Хорошо. Тогда ответь мне на такой вопрос. Бунин писал, чтобы стать настоящим писателем надо сменить трех жен, по твоим суждениям он козел???
да, не думаю,что его считают хорошим человеком. Писателем да,мужчина- гавно.
Фильмы смотреть надо про таких личностей и учиться не быть таким как он в отношении женщин.( Дневники его жены)
[Ответ]
Мистер, если человек гений, то как мужчина в отношении женщин он может ( и что зачастую) гавно и козел.
Читай больше биографий о великих. Умник.
[Ответ]
leon.elk 15:57 16.05.2011
КаприZная, кстати, а кто инициатор развода?
[Ответ]
Мистер 15:58 16.05.2011
КаприZная, Разве от идеальной бы сбежал мужик???
[Ответ]
Ispanka 15:58 16.05.2011
Nikki.Killah, "Поживем в свое удовольствие", - решают женщина и мужчина и, минуя загс, начинают совместное существование под одной крышей. "Понравится - будем жить, - рассуждают они, - не понравится - разбежимся в два счета". И становится такой "брак не навсегда" своеобразным экспериментальным полигоном, где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги.
Действительно, гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный.
так что имей ввиду, малолетка, что когда тебя позовут сожительствовать, это будет означать только одно: к тебе серьезно не относятся и в любой момент кинут))
[Ответ]
КаприZная 15:59 16.05.2011
Сообщение от leon.elk:
КаприZная, кстати, а кто инициатор развода?
я
Сообщение от Мистер:
КаприZная, Разве от идеальной бы сбежал мужик???