Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 42
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Вопрос для провинциалок и не только
sveta vаlikо 16:11 16.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Кто с вами, убогими, кроме деревенских колхозных дур спать будет??

жжешь напалмом! [Ответ]
Мистер 16:12 16.05.2011
Гудвин, Везде есть исключения. [Ответ]
Мистер 16:12 16.05.2011
sveta vаlikо, в твоем посте только лишь женская солидарность, он не несет сути и ответа. [Ответ]
HILARI 16:12 16.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Казалось бы, при чём здесь мэр города?

привела пример,он первый кого я вспомнила,, что он родом из деревни. Вам кого не приведешь, все не понравятся, ко всем можно придраться. [Ответ]
Гудвин 16:12 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Тогда зачем было так усердно добиваться равноправия????

Так они же добивались равных прав, а не равных обязанностей. [Ответ]
strangefruit 16:13 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
strangefruit, Тогда зачем было так усердно добиваться равноправия???? Я уже говорил об этом!!!

Мистер, так никто и не добивался.
Вы сами добровольно отдали.
Поняли, что из вас мужики -- никакие. [Ответ]
Гудвин 16:13 16.05.2011

Сообщение от HILARI:
он первый кого я вспомнила,, что он родом из деревни

Вот я и говорю, пример неудачный. [Ответ]
Гудвин 16:14 16.05.2011

Поняли, что из вас мужики -- никакие.

Детка, нас тогда ещё и на свете не было. [Ответ]
sveta vаlikо 16:15 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
sveta vаlikо, в твоем посте только лишь женская солидарность, он не несет сути и ответа.

тебе суть нужна? имхо достаточно ее тут уже: каждый задрот хочет любить, но красивую и умную, но при минимуме усилий со своей стороны. [Ответ]
sveta vаlikо 16:15 16.05.2011

а это уже ядерная бомба! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 16.05.2011

Сообщение от Iraine87:
оглянись вокруг - пол воронежа с утра до вечера сидит во дворах на лавочках семки грызут и пиво поягивают

На их месте должен быть я! © [Ответ]
Мистер 16:18 16.05.2011

Мистер, так никто и не добивался.
Поняли, что из вас мужики -- никакие.

Да вы просто надоели ныть!!! Вот мы и отдали, мужчины просто добрые и отзывчивые!!! [Ответ]
Мистер 16:19 16.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
тебе суть нужна? имхо достаточно ее тут уже: каждый задрот хочет любить, но красивую и умную, но при минимуме усилий со своей стороны

Не правда, чем сложнее добиться расположения теме слаще приз!!!!! И тем крепче отношения, намного больше страсти и уважения. [Ответ]
sveta vаlikо 16:20 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Да вы просто надоели ныть!!! Вот мы и отдали, мужчины просто добрые и отзывчивые!!!

с убогими даже спорить не хочется, пожалеть бы вас, да дел других полно. [Ответ]
Гудвин 16:20 16.05.2011

каждый задрот хочет любить, но красивую и умную, но при минимуме усилий со своей стороны.

А что ему может помешать?

Мысль свою надо было формулировать так

каждый задрот хочет, чтобы его любила красивая и умная, но при минимуме усилий со своей стороны. [Ответ]
Гудвин 16:21 16.05.2011

да дел других полно.

Ещё не во всех темах отписалась? [Ответ]
Little_Princess 16:22 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Да вы просто надоели ныть!!! Вот мы и отдали, мужчины просто добрые и отзывчивые!!!

Улыбнуло)))
добрые и отзывчивые мужчины-какая прелесть....
жаль что добрые и отзывчивые вы где-то в глубине души))) [Ответ]
sveta vаlikо 16:22 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Не правда, чем сложнее добиться расположения теме слаще приз!!!!! И тем крепче отношения, намного больше страсти и уважения.

задроты не добиваются ничего, они просто начинают женщин обсирать, что то невнятно бормотать про какие то отобранные права. [Ответ]
strangefruit 16:23 16.05.2011

Сообщение от Мистер:

Бугагашка...
Вы -- слабые и бесхребетные.
У вас пенис -- как аксессуар.
Давно перестал быть олицетворением мужских силы и достоинства. [Ответ]
IN_LOVE 16:24 16.05.2011
потому, что все хотят жить хорошо. покажите мне деревню, в которой можно сегодня жить хорошо? я ненавижу советский период, частично испоганивший мне детство, но если верить старым чёрно-белым фильмам, то всё там было классно - в колхозе/совхозе "Светлый путь".
вот, поэтому девочка, в зависимости от возможностей родителей, приезжает в этот самый "сити", поступает в какой-нибудь ВУЗ (пед, схи - для скромных возможностей, вгу, мед, политех - для возможностей по-лучше), кое-как заканчивает, и пытается в процессе устроить своё женское счастье как умеет (как правило - подперев кого-нибудь пупком, потому что иначе её будут матросить до последнего курса, а там - ... такие у нас мужчины, что поделаешь, ибо привыкли к такой "халяве", не то что на востоке: 20 баранов или пощёль нафиг - иди, ипи "наташ", если тугриков на юную домашнюю целочку нет).
но так делают хорошие девочки) плохие - просто пытаются вкусить, внезапно свалившейся на них, "красивой" жизни, не слишком заботясь о том, что с ними будет завтра, и где будут их сегодняшние "папики", оплачивающие "хвосты" и помаду с трусами. но, это если "вышла ростом и лицом", страшненьким - труднее, им нужно ещё как-то себя "создавать", если есть талант к перевоплощениям и разного рода мистификациям. вот она суровая правда нашей не менее суровой жизни. и, в принципе, эта политика не слишком-то отличается от образа действий их урбанизированных сестёр.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1305206642_devki.jpg
Просмотров: 8
Размер:	31.6 Кб
ID:	1315991  
[Ответ]
Мистер 16:24 16.05.2011
Little_Princess, Я всегда был добрым и отзывчивым, и у меня были девушки из деревень, они не хуже городских!!! Особенно, когда только приедут с ними очень интересно. [Ответ]
sveta vаlikо 16:24 16.05.2011

Сообщение от Гудвин:
каждый задрот хочет, чтобы его любила красивая и умная, но при минимуме усилий со своей стороны.

любить задрота - это надо очень много усилий. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:24 16.05.2011

У вас пенис -- как аксессуар

Это у безруких только так [Ответ]
Гудвин 16:24 16.05.2011

что то невнятно бормотать про какие то отобранные права.

Вот здесь согласен. Надо говорит коротко и внятно - бабы дуры. [Ответ]
strangefruit 16:25 16.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это у безруких только так

В твоей квалификации -- никаких сомнений. [Ответ]
sveta vаlikо 16:25 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Little_Princess, Я всегда был добрым и отзывчивым, и у меня были девушки из деревень, они не хуже городских!!! Особенно, когда только приедут с ними очень интересно.

охмурить простушку деревенскую - что может быть проще. Ты себя хорошо пиаришь. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:26 16.05.2011
Девичник такой девичник [Ответ]
Мистер 16:26 16.05.2011
strangefruit,
sveta vаlikо, Девушки я вас помойму не оскарблял, почему вы так кидаетесь на мужиков? Я всегда очень уважительно относился ко всем женщинам и не смог бы прямо оскорбить даму, да вообще бы никогда бы себе этого не позволил. [Ответ]
sveta vаlikо 16:26 16.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это у безруких только так

а чем лучше мылорукий безрукого? [Ответ]
strangefruit 16:27 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
strangefruit,
sveta vаlikо, Девушки я вас помойму не оскарблял, почему вы так кидаетесь на мужиков?

Как почему??
Либо ПМС либо недотрах.
Тут без вариантов. [Ответ]
Страница 3 из 42
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх