Хорошо, не хотите долбаться с фотами -не недо (это я модерем)
Тогда - новое предложение.
Рубрика "Требую критики" или "Поимейте меня".
Открыта для всех фот.
Условия - для всех жителей ветки - обязательный камент на этот фот...
(Тут, кстати важен будет статус "члена клуба" - вот к чему я гнул)
Напрашивается следующая тема - гражданства в ветке - впрос открыт.
Так что есть предмет для разговора.
[Ответ]
kibitzer 22:24 02.09.2005
во, введем гражданскую ответственность ну и про патриотизм надо будет не забыть [Ответ]
Док 10:01 03.09.2005
Сообщение от :
Хорошо, не хотите долбаться с фотами -не недо (это я модерем)
Во ты загнался, Кондрат.
Мы будем комментировать фотки - но те, которые действительно заслуживают комментария, т.е. в принципе неплохи, но имеют недостатки, подлежащие исправлению. Комментировать каждый цветуёчек в "Цветнухе" - жизни не хватит...
Заводить под это отдельную ветку, по моему, не стоит - автору достаточно написать "прошу откомментировать", как это делается и сейчас.
А насчет гражданства - ты фактически предлагаешь делить посетителей раздела на два сорта, на "патрициев" и "плебеев", то есть граждан и неграждан. Даже оставив в стороне вопрос, по какому признаку мы это можем сделать, не стоит забывать, что мы находимся не на некоем фотосайте, где можем делать что хотим, а на общественном ресурсе БВФ, который имеет свои правила. В частности, эти правила предполагают равные права пользователей. Создание здесь «частично закрытых клубов» уже имело место, и привело к достаточно неприятным последствиям.
[Ответ]
кондрат тычоблин 10:11 03.09.2005
Но ведь часто просьбы к критике отдельных фот проносятся мимо.
Я понимаю, что некоторые фоты и критики не стоят, да и скорее всего только такие кадры и будут ложится в этой ветке.
Но ведь это только предложение. Как и предложение того, чтобы постоянные посетители фотораздела проявляли большую активность в каментах.
Я не добиваюсь закрытости или элитности, нет - это прото мысли вслух.
Может у кого- нибудь, появятся другие предложения в плане популяризации раздела...
Кста, а я так и не проголосовал...
[Ответ]
cr2 10:12 03.09.2005
тогда поддерживайте Рэйсера! Создать отдельный фотофорум Воронежа [Ответ]
кондрат тычоблин 10:14 03.09.2005
Но только под крылом Интеркона...
А трафик убьёт затею накорню.
[Ответ]
zoland 14:22 03.09.2005
Сообщение от кондрат тычоблин:
Но только под крылом Интеркона...
А трафик убьёт затею накорню.
только давайте не будем пропагандировать тут провайдеров, ок?..
[Ответ]
RRomm 14:47 03.09.2005
Морра хоть убейте, не понимает, зачем нужно вносить какието изменения искусственно. Такая практика работает на уровне коммерческих проектов и политических. Но там всё понятно, там бабки. Здесь всё само прийдёт в ту норму, которую продиктует время. Уже видны изменения во многом, но вызваны они только определёнными необходимостями. Придумывать и изобретать специально можно бесконечно и потом что то переделывать, додумывать... Конца нет совершенствованию. Но будет это выглядеть - поигрались, наскучило, забросили. Есть сложившиеся традиции. Нужно на их платформе просто жить и периодически оценивать текущее состояние с разных позиций и точек зрения. Если Морра терпеть не может некоторые темы, но они заведены другими и нравятся другим, что же делать? БВФ - определённый социум, принимаешь его таким - адаптируешься и живёшь. Не принимаешь - тут могут быть проблеммы. Думаю здесь главное - не навредить.
Просьба ко всем одна - давайте меньше флудить, постить больше ХОРОШИХ карточек. А то уже неделю как, СКУЧНО смотреть на всё ЭТО.
[Ответ]
кондрат тычоблин 14:48 03.09.2005
Таки причём здесь провайдер?
Всё есть - как есть. И сижу я на этом форуме потому что у меня халявный трафик..
Думаю, что и многие другие здесь - по этой же причине..
[Ответ]
RRomm 15:01 03.09.2005
Всё есть - как есть. И сижу я на этом форуме потому что у меня халявный трафик..
У меня, к сожалению, далеко не халявный...
[Ответ]
Reinike 12:00 09.09.2005
кстати, по поводу отдельной подтемы... Помните было предложение сделать фотоальбом с видами воронежа?
может стоит все-таки материал набирать? нут если уж не вывешивать в отдельной еме, а просто один человек начнет собирать и хранить у себя?
в принципе, если накопить достаточно материала и немного подсуетится, можно маленьким тиражом выпустить альбомчик.
[Ответ]
vikvak 13:28 09.09.2005
Reinike
Сейчас такой проект осуществляет профессиональная фирма.
Что же касается выпуска (маленький тираж - не значит маленькие деньги), то это достаточно дорогое "удовольствие".
Мы на Ю.-В.ж.д. выпустили альбом к юбилею фотоклуба "Экспресс".
Альбом БЕСПЛАТНО верстал наш работник. Даже при этом себестоимость экземпляра более 400 рублей.
[Ответ]
Reinike 13:50 09.09.2005
vikvak это все понятно, тем более для фотоальбома нужна качественная бумага, но если все хорошо продумать, то можно поискать спонсоров
[Ответ]
Leonardo 18:33 16.09.2005
Ваапще надо фсё переделать радикальна типа.
[Ответ]
лианарда, чивонеслышнабыла?
В афстралии, небось атдыхал?
Хотя, нах Афсталию. тамзимачичас. Панимаишь.
Нах афстралию, миня и в испании неплоха пакармили.
Такия дила, панимаиш. Саскучились тут биз миня, сматрю.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:58 16.09.2005
Не то слово.
Димитри поутих, да и ты, смори, не сильно танцюй...
[Ответ]
Snake147 21:24 16.09.2005
Глупость. Я когда ничаянно наткнулся на этот форум, в первый месяц очень много на диал апе просадил. Сейчас себе поставил тарелку, преимущественно из-за этого форума ... Ничего тут менять не нужно, всё хорошо. Не коментирую, потому что сам пока не хорошо снимаю, а вот почитать мне очень интересно. Быть может отсканирую плёнки, что нить выложу для критики, дык опять навеное убожество, и никто не будет на это смотреть ... А вообще, тот есть атмосфера, которой нет на других форумах, и это хорошо.
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:29 16.09.2005
Змей, про атмосферу - это отдельная песня.
Ты прав.
Такого нет на других форумах. Эт точно.
Ну а стоимость трафика ещё никто не отменял...
[Ответ]
Snake147 21:43 16.09.2005
Ну а стоимость трафика ещё никто не отменял...
У меня дешива Бедный студент может себе позвлить тратить на этот форум 15-20 мегов в день, ведь это всего 10 рублей ...
[Ответ]
Управдом 20:29 27.11.2008
многое поменялось. однако стоит возобновить мысль о каких-либо желаниях в изменении раздела?
думаю поддержать тему - как пожелания в развитии.
[Ответ]
Snat4 13:57 28.11.2008
Сообщение от Управдом:
многое поменялось. однако стоит возобновить мысль о каких-либо желаниях в изменении раздела?
да мнение у меня то-же:
Сообщение от Lo:
Создать отдельный фотофорум Воронежа
по принципу фотодома или подобного фотофорума с возможностью редактуры каментов, а зде оставить тока барахолку.
[Ответ]
Nиколай 17:02 28.11.2008
Сообщение от Управдом:
думаю поддержать тему - как пожелания в развитии.
Новичков на форуме встречают не очень дружелюбно. А без новых людей никакого развития не будет.
[Ответ]
Управдом 17:11 28.11.2008
Сообщение от Nиколай:
Новичков на форуме встречают не очень дружелюбно. А без новых людей никакого развития не будет.
тогда встречный вопрос: что в вашем понятии есть "развитие раздела" и чем именно новички могут развить фотофорум?
[Ответ]
nick1605 18:53 28.11.2008
Сообщение от Управдом:
тогда встречный вопрос: что в вашем понятии есть "развитие раздела" и чем именно новички могут развить фотофорум?
По началу, скорее всего, ничем. Вот купил я балалайку, а заходить боюся
так как и показать нечего и спросить страшно, критика одного Lo чего стоит
В принципе все верно , кто поистине заинтересован - того ничто не остановит, а кто так побаловаться - возможно и лишним будет в этой песочнице. Вот сижу, читаю, приглядываюсь пока . Правда на вопросы заданные в личку от всех форумцев получал только квалифицированный и аргументированный ответ без намеков насобственное превосходство, за что всем огромное спасибо[Ответ]
PaRoM 18:58 28.11.2008
Управдом, меньше снобизма и больше конструктивной критики. новая кровь нужна. кто знает, может кто-то, благодаря форуму, станет известным фотохудожником? а однозначные фи-подобные фразы способны убить самые светлые побуждения, имхо. с другой стороны, тупняк тоже надо пресекать...
[Ответ]