Да, и мне тоже напишите в личку, мне тоже интересно
SAF23 16:36 30.05.2011
Отвечаю всем сразу, тем более вы отходите от темы, у каждого свое мнение, и все ниже уже описанно в теме "бездомные животные". И конечно очень хочеться ошибаться, но, слишком много " темных комнат" с " черными кошками" в них, каждый живет и работает по своей совести....как-то так.
Ane-t 16:43 30.05.2011
ой и мне и мне напишите...а вообще каждому кто обитает в живом уголке...
SAF23, зря вы тут про "друзей"написали...сейчас флуд начнётся
П.С. читаем пост №60. модератор WhiteShadow
SAF23 16:53 30.05.2011
Сообщение от Ane-t:
ой и мне и мне напишите...а вообще каждому кто обитает в живом уголке...
SAF23, зря вы тут про "друзей"написали...сейчас флуд начнётся
Все проехали, лучше посмотрите нашу кису, ей так нужна поддержка, хотя бы и моральная. И еще в идеале конечно найти бы ей хозяев...НАСТОЯЩИХ..самых самых любимых
Zelenoglazaya 17:38 30.05.2011
SAF23, так я с практической целью интересуюсь, у меня кот на реабилитации, после перелома позвоночника, вдруг вы что то такое знаете, чего не знаю я и наши врачи и мы сможем молниеносно поставить его на ноги
SAF23 20:52 30.05.2011
Сообщение от Zelenoglazaya: SAF23, так я с практической целью интересуюсь, у меня кот на реабилитации, после перелома позвоночника, вдруг вы что то такое знаете, чего не знаю я и наши врачи и мы сможем молниеносно поставить его на ноги
Вот вот пусть ваши врачи и ставят его молниеносно на ноги, со своим уставом , да в чужой монастырь, не в моих принципах...
ходили с Катей к Муське, разминали лапки, но мне кажется с ходунками всё будет гораздо быстрее! она привыкла ходить на передних лапках, и задними лапками не пользуется...
SAF23 20:36 31.05.2011
Сообщение от young wife:
ходили с Катей к Муське, разминали лапки, но мне кажется с ходунками всё будет гораздо быстрее! она привыкла ходить на передних лапках, и задними лапками не пользуется...
совсем нет прогресса? напишите подробнее
young wife 22:59 31.05.2011
мы её ставим на ножки, сажаем, но она не пытается пользоваться ими, может она устала, время уже было 8, но дёргать ножками стала чаще, я думаю, что чтобы она ходила надо раза 2 в день делать массаж, и прямо ставить её саму, и сажать, тогда она просто привыкнет!
SAF23 09:12 01.06.2011
Нам очень нужна коляска , детская, ( кукольная). Для преобрзования ее в ходунки, может у кого-то осталась , или кто-то видел б/у....пишите в личку...за ранее спасибо за инфу..
АЛЬМА 21:48 01.06.2011
Да, значительных изменений, действительно, нет. Сразу после массажа она пытается правильно держать лапы, сидит недолго, хорошо поддается, когда делаешь. Но хватает эффекта минут на 5-10.. от силы, потом всё тоже самое. Еще не понятно почему стала иногда проявлять агрессию (позавчера даже хозяйку укусила). Надеюсь, это не связано с тем, что мы делаем.
SAF23 08:40 02.06.2011
Сообщение от АЛЬМА:
Да, значительных изменений, действительно, нет. Сразу после массажа она пытается правильно держать лапы, сидит недолго, хорошо поддается, когда делаешь. Но хватает эффекта минут на 5-10.. от силы, потом всё тоже самое. Еще не понятно почему стала иногда проявлять агрессию (позавчера даже хозяйку укусила). Надеюсь, это не связано с тем, что мы делаем.
Ну будем бороться до конца, держитесь ..надеюсь к выходным сделать ходунки.,
vici0987 08:53 02.06.2011
Ребят, но не бывает быстрого эффекта при таких травмах!!!!все постепенно, улучшение хоть капельку есть, и то отлично!!!!!!
ведь люди разрабатывают годами, а тут кошка.....
все будет хорошо!
кстати, кто слышал про Дарсонваль?очень хорошая штука, поделать бы ей.
пол года назад была тема про добермана Досю, ей делали операцию, и задние лапы не ходили, даже чувствительности не было, помог Дарсонваль!
вот ее тема, вдруг что нужное найдете http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=620033
SAF23 10:11 02.06.2011
Сообщение от vici0987:
Ребят, но не бывает быстрого эффекта при таких травмах!!!!все постепенно, улучшение хоть капельку есть, и то отлично!!!!!!
ведь люди разрабатывают годами, а тут кошка.....
все будет хорошо!
кстати, кто слышал про Дарсонваль?очень хорошая штука, поделать бы ей.
пол года назад была тема про добермана Досю, ей делали операцию, и задние лапы не ходили, даже чувствительности не было, помог Дарсонваль!
вот ее тема, вдруг что нужное найдете http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=620033
Спасибо огромное за инфу, прочитала эту историю, слезы текут, будем бороться!!!
Tay 20:37 02.06.2011
Были у Масяни с сестрой, познакомились с Валентиной Ивановной, и с Леной.
Киса была на прогулке, так что мы её прям там и массажировали. Первые минуты она тащилась, лапы передние вытягивала, сама вся тянулась, вобщем получала удовольствие Чем дальше, тем больше ей не нравилось, но не кусалась, только "рычала" во время массажа. Немного пописала. Хвостом не била, как кошки в раздражении бьют
После массажа она легла на бочок, как здоровые кошки ложатся, лапки нормально согнуты были и давай вылизываться. Валентина Ивановна говорит, такое было в первый раз, до этого она всё на пузе и на пузе.
По общим впечатлениям, немного мышц всё же наросло, да и в целом кошка выглядит лучше.
А... ещё она всё хотела чтоб мы ей за ухом чесали, ну как кошки себе чешут задними лапами, так мы ей её же лапой и чесали, она балдела, и потом пыталась сама лапу поднять для почёса.
Девочки, вы не бойтесь ей массаж поактивней делать, она не позволит причить боль. У нас после массажа у неё лапки горячие были, незнаю хорошо это или плохо?
и последнее, нам с В. И. показалось, что она "рычит", когда к животу руками лезешь... вы прощупайте тоже, надеюсь мы ошибаемся, и она просто раздражена была после массажа.
Кстати к В. И. у Масяни и правда какая-то агрессия, особенно когда В. И. пытается ей лапы по-нормальному поставить.
SAF23 21:29 02.06.2011
Спасибо вам огромное, еще в таких подробностях написали, сейчас консультируюсь с ветами, что ей еще добавить..думала найду массажер, но нет его..ладно к выходным обязательно , что нибудь придумаем, или ходунки, или препараты дальше начнем колоть. Да что лапки горяччие это очень хорошо..
young wife 21:49 02.06.2011
Tay, вы молодец! у вас отлично получается!
Девочки, прочитала тему о Дусе, плакала от начала до конца, и подумала про дарсонваль, может он действительно нужен??
тут есть закупка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%ED%E2%E0%EB
и ещё, на одном сайте с массажем для животных - впечатлило!
"Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика,который поднимал что-то с песка и бросал в море.Человек подошел ближе и увидел,что мальчик поднимает с песка морские звезды.Они окружали его со всех сторон,берег был буквально усеян ими.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра,когда начнется отлив, то погибнут,ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек.
— Оглянись! Здесь миллионы морских звезд,берег просто усеян ими.Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду,на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды"
Tay 08:44 03.06.2011
SAF23, да не за что. Вы главное пишите, что от нас ещё нужно. Дарсонваль, так Дарсонваль, осилим, я надеюсь... young wife, Леночка, вы мой тел. знаете, если что звоните, не стесняйтесь. Сейчас у всех горячая пора, сессии там, дипломы. Больше народу, больше возможности что-то придумать))
SAF23 09:27 03.06.2011
Сообщение от Tay: SAF23, да не за что. Вы главное пишите, что от нас ещё нужно. Дарсонваль, так Дарсонваль, осилим, я надеюсь... young wife, Леночка, вы мой тел. знаете, если что звоните, не стесняйтесь. Сейчас у всех горячая пора, сессии там, дипломы. Больше народу, больше возможности что-то придумать))
Обязательно доберусь на выходных до нее, пока ничего не решили. Сейчас жду отввета.
ВСЕ ФИНИШ!!!! КОШКУ ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ,,,,
Olga14 17:22 03.06.2011
Сообщение от SAF23:
КОШКУ ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ,,,,
нифигасе
freken Bock 17:46 03.06.2011
SAF23, Саша, КАК? Почему?
Надо срочно что то делать
young wife 18:09 03.06.2011
Девочки! это ужас! я лично столкнулась с этой тёткой сегодня! настроенна она была крайне враждебно! Были я, Катя, мама и брат. мама пыталась её успокоить, но бесполезно! вот и не спроста - лампочки выкручивали! девочки, так обидно за муську, вот именно из-за таких как она - кошка оказалась в таком положении!
если получится уговорить жителей, оставить её на выходные - боюсь они её выкинут или отравят, потому что Валентина Петровна уезжает. такие люди могут! я даже незнаю что делать!
SAF23 21:50 03.06.2011
Состояние полнейшего ужаса... люди у кого есть временная передержка?
young wife 21:56 03.06.2011
ну что там, соседи дали выходные? это просто беда. никто из "нас" не может её взять, если - бы кто-то мог, взяли бы давно. К моим дедушкам нет смысла, они загубят... какой ужас...
SAF23 22:04 03.06.2011
Хочу добраться до МОЕ и придать все огласке, особенно соседей...их прекрасное отношение, кто связывался с газетами как туда звонить? подскажите...
young wife 22:09 03.06.2011
"Телефоны редакции: (473) 252-19-06, (473) 272-77-98, (473) 272-77-98
Письмо в редакцию можно отправить на: [email protected] и [email protected]"!
это всё с сайта моё онлайн. Идея хорошая, но пока всё это напечатают, боюсь муся окажется на улице.
я так понимаю, пишут тут, и сразу размещается на сайте... http://gn.moe-online.ru/reporter/1254.html
SAF23 22:36 03.06.2011
Сообщение от young wife:
"Телефоны редакции: (473) 252-19-06, (473) 272-77-98, (473) 272-77-98
Письмо в редакцию можно отправить на: [email protected] и [email protected]"!
это всё с сайта моё онлайн. Идея хорошая, но пока всё это напечатают, боюсь муся окажется на улице.
я так понимаю, пишут тут, и сразу размещается на сайте... http://gn.moe-online.ru/reporter/1254.html
Отправила на портал мое
young wife 22:41 03.06.2011
не могу... так плохо, от того, что я не могу ей помочь!!!!!!!
АЛЬМА 10:48 04.06.2011
Сообщение от young wife:
ну что там, соседи дали выходные? это просто беда. никто из "нас" не может её взять, если - бы кто-то мог, взяли бы давно. К моим дедушкам нет смысла, они загубят... какой ужас...
Да, вчера ещё раз звонила В.И., говорит сами соседи её не будут трогать(в чём я сомневаюсь), но, однако, настаивают чтобы она её убрала из подвала. Причиной тому стали наши визиты к Мусе, соседи постоянно видят кого-то из девочек, да ещё и с ключами, переживают за свои вещи. Всё это они высказали В.И. (и сочинили ещё, что кто-то якобы курил в подвале и может быть пожар). Короче кошку они может и потерпят ещё, а вот наши походы наврятли.
P.S. А вот насчёт газеты не знаю, закон то на их стороне.