Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Поможем Факелу и Бурану. Кто чем может.
Texhik 18:02 22.04.2011

Сообщение от egor r:
какие клубы футбола или хоккея в России

Не только в России, у всех клубов в мире есть спонсоры. [Ответ]
forzabarca 18:04 22.04.2011
s3g,
исходя из твоей точки зрения, проф спорта в России вообще нет.
Одни любители.
Возникает снова вопрос: Причему тут Факел и воронежская промышленность, если в России нет проф спорта? Сарсания чтоль виноват?

p.s. забыл я, есть у нас проф клуб. "Краснодар". [Ответ]
Texhik 18:04 22.04.2011

Сообщение от FAKEL-Champion:
А зарабатывать в футболе или хоккее невозможно так как за выигранную лигу чемпионов клубу не дают деньги и вообще!

Как это не дают? Еще как дают, и большие деньги. Но в ЛЧ играют топовые команды. Кстати ни один клуб мира в плюс не выходит по доходам и расходам.

Например в теннисе дают деньги поэтому там нет спонсоров а в футблоле и хоккее они обязоны быть!

И там спонсоров много. Спонсоры там где есть потенциальные клиенты на их продукцию.

Вот кстати почему на игре факела нельзя купить воду "Архыз"? Хотя он спонсор клуба. [Ответ]
forzabarca 18:08 22.04.2011

Сообщение от Texhik:
Вот кстати почему на игре факела нельзя купить воду "Архыз"?

не положено. Вдруг ты решишь судью бутылками пластиковыми обстрелять?)
российский бизнес такой российский [Ответ]
s3g 18:12 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
Не знаю, сколько в РФ пенсионеров. Пусть миллионов 20.
Отберем у Факела 60 млн и дадим пенсионерам.
Получается по 3 рубля в год на человека. По 25 копеек на человека в месяц. пенсионеры скажут "Спасибо" и перестанут лазить по помойкам.
Можем раздать молодым семьям на квартиры. Квартир 20 получится.
Жопоногих художников можем поддержать, чтоб мазню не по 1к за картину продавали, а за 200 рублей.
В России где то 2к дет домов, домов ребенка и т.п. Отдадим 60 млн им. По 30 тысяч на дом. За отопление хватит наверное заплатить. Самый дельный вариант.

forzabarca, вообще-то стоит знать, что 60 млн платит не вся Россия, а Воронеж с областью. Пенсионеров у нас тысяч 700, итого по 80 рубликов с пенсионера сняли...
Молодые семьи будут очень рады однокомнатной квартире, если оплачивать без посредников, а администрация такую возможность имеет, цена будет меньше лимона, вот вам 60 счастливых молодых семей в Воронеже и области.
Ну и, конечно, не по 30 крублей имеем на каждый детский дом в Воронежской области, а по несколько лимонов...
Как то так получается... [Ответ]
s3g 18:13 22.04.2011

Сообщение от egor r:
s3g, какие клубы футбола или хоккея в России зарабатывают сами? абсолютно без помощи спонсора?

абсолютно не ипет. [Ответ]
Urykin 18:16 22.04.2011
за 170 лямов я похудею и играть научусь [Ответ]
Texhik 18:17 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
не положено. Вдруг ты решишь судью бутылками пластиковыми обстрелять?)
российский бизнес такой российский

Ну так другую воду, в таких же бутылочках продают) [Ответ]
s3g 18:22 22.04.2011

А с чего вы взяли что факел у кого-то деньги просит??? а вот мне интересно почему вы говорите что надо у факела 60 миллионов отнять и дать пенсионерам

ну раз уж вы присвоили эти бюджетные деньги, то объясните внятно, зачем нужен факел, чтобы ему платить такие деньги?

А с Зенитом пусть разбираются питерские пенсионеры и молодые семьи.
Детский сад: мамочка, купи мне игрушку! Во васькина мама купила ему!!!!
и ни фига ребенок не понимает, что у мамочки денюг нету [Ответ]
s3g 18:28 22.04.2011

и вообще!

вот это аргумент!

Например в теннисе дают деньги поэтому там нет спонсоров а в футблоле и хоккее они обязоны быть!

Супер!

Вы даже не можете сами искать спонсоров, городскую администрацию натравливаете, понимаете, что без нее вас на три буквы сразу пошлют. [Ответ]
forzabarca 18:29 22.04.2011

Сообщение от s3g:
forzabarca, вообще-то стоит знать, что 60 млн платит не вся Россия, а Воронеж с областью. Пенсионеров у нас тысяч 700, итого по 80 рубликов с пенсионера сняли...

я вчера родился и не знаю этого((
Область у нас дотационная? Значит деньги чьи?
С пенсионеров ничего не снимали. Пенсии платит разве областной бюджет? или может есть какая то неипеческая надбавка от областной Воронежской администрации, которая ушла на Факел?

Сообщение от s3g:
А с Зенитом пусть разбираются питерские пенсионеры и молодые семьи.

газпром нынче стал предприятием, к которому отношение имеет ток питер?

Сообщение от s3g:
и ни фига ребенок не понимает, что у мамочки денюг нету

другой вопрос, куда мамочка их потратила( [Ответ]
s3g 18:33 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
s3g,
исходя из твоей точки зрения, проф спорта в России вообще нет.
Одни любители.

p.s. забыл я, есть у нас проф клуб. "Краснодар".

Про весь спорт не скажу, а с футболом - верно. Поэтому то и пытаются законодательно отделаться от этих клещей. С какого года будет запрещено клубам получать бюджетные деньги? [Ответ]
forzabarca 18:35 22.04.2011

Сообщение от s3g:
С какого года будет запрещено клубам получать бюджетные деньги?

спорт весь. Хоккей-баскетбол-волейбол и все остальные игровые.
Не знаю с какого года, только я сомневаюсь, что это будет работать.

кстати по поводу "жить по средствам".
билет 100 рублей. в среднем 15к на матче. в год матчей 20. Итого почти миллион долларов на билетах.

Почему до Факела то надо дипаться?.. Есть около 9000 способов съэкономить и отдать лишние деньги бабушкам. Нет, надо к Факелу пристать [Ответ]
s3g 18:39 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
Область у нас дотационная? Значит деньги чьи?

так у нас и пенсионеры - всероссийские, весь север в гости к нам.
А то, что область дотационная, как раз и говорит о том, что надо жить по средствам, а не разбазаривать деньги на зрелища, которые лишь вызывают раздражения у большинства населения. [Ответ]
s3g 18:43 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
газпром нынче стал предприятием, к которому отношение имеет ток питер?

вот, вот, мало того, что с меня сосут через монопольную цену на газ на зенит... За кого ж болеть, если оба на мои деньги существуют?! [Ответ]
forzabarca 18:43 22.04.2011

Сообщение от s3g:
так у нас и пенсионеры - всероссийские, весь север в гости к нам.
А то, что область дотационная, как раз и говорит о том, что надо жить по средствам, а не разбазаривать деньги на зрелища, которые лишь вызывают раздражения у большинства населения.

Ну вот и предлагаю большинству населения написать письмо губеру нашему с просьбой в след раз просить у федералов на 60млн денег меньше и отдать эти деньги строго на пенсии.
Я уж не представляю, как большинство населении себя почувствует, когда узнает например вот это- http://www.kommersant.ru/doc/1625103/print

Болей за краснодар. Он живет за счет наценок в сети супермаркетов "Магнит" [Ответ]
s3g 18:44 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
другой вопрос, куда мамочка их потратила(

на хлебушек с молочком. Не у всех мамочки на газовой трубе сидят. [Ответ]
s3g 18:49 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
кстати по поводу "жить по средствам".
билет 100 рублей. в среднем 15к на матче. в год матчей 20. Итого почти миллион долларов.

ну вот, сами все и посчитали. Надо еще пять с лишним лимонов долларов.
Вам нужен факел, господа болельщики? не обессудте, цена билета должна быть 600 рублей.
Ну, или зарплата у ваших кумиров должны быть не 150 а 25 килорублей, хотите их поддержать? облегчайте свои карманы, а не городской бюджет. [Ответ]
forzabarca 18:50 22.04.2011

Сообщение от s3g:
на хлебушек с молочком. Не у всех мамочки на газовой трубе сидят.

не уверен. Может паркетом решила прихожую застелить или купить себе новую помадку.

Сообщение от s3g:
Ну, или зарплата у ваших кумиров должны быть не 150 а 25 килорублей, хотите их поддержать? облегчайте свои карманы, а не городской бюджет.

у меня нет кумиров(
Городской бюджет такой же мой и еще 15 тысяч болельщиков, которые ходят на футбол, как и ваш.

Сплошные популисты.
На словах страна эльдорадо. Ничего общего с реальностью. [Ответ]
SergeyNR 18:53 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
не уверен. Может паркетом решила прихожую застелить или купить себе новую помадку.

1. такой момочке и не нужно будет получать датации.
2. явный пример паразитарного менталитета, не допускающего мысли что
в жизни приходится отдавать ( отрывать о себя) чтобы прокормить и одеть ребенка. что эта мамочка и пытается сделать [Ответ]
s3g 18:54 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
"Магнит"

не посещаю. значит команда не моя.
Это меня, среди прочего, и не устраивает в современном футболе: болеешь не за возможности команды, а за возможности спонсора. Как вы вообще на эти соревнования кошельков смотрите?! Легче и быстрее просто взвесить кошельки на старых рычажных весах. [Ответ]
forzabarca 18:55 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
явный пример паразитарного менталитета, не допускающего мысли что
в жизни приходится отдавать ( отрывать о себя) чтобы прокормить и одеть ребенка. что эта мамочка и пытается сделать

ну ежели я с такой мамочкой в одной стране живу, то и менталитет у нас сходный. У меня вот паразитирующий. Поэтому новый паркет и помадка наиболее вероятны, чем булка с маслом дитю.

кстати борцам за целостность бюджета и обладателям симбиотического менталитета, предлагаю рассматривать 60млн как материальную помощь каждому воронежскому любителю футбола в 4 тысячи рублей в год.

Сообщение от s3g:
Это меня, среди прочего, и не устраивает в современном футболе: болеешь не за возможности команды, а за возможности спонсора.

редко такое встречаю. Симпатизируют богатым чаще, но не болеют [Ответ]
SergeyNR 18:57 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
ну ежели я с такой мамочкой в одной стране живу, то и менталитет у нас сходный. У меня вот паразитирующий. Поэтому новый паркет и помадка наиболее вероятны, чем булка с маслом дитю.

а чем обусловлена такая уверенность относительно паркета?
собственным мировоззрением? [Ответ]
s3g 18:58 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
у меня нет кумиров(
Городской бюджет такой же мой и еще 15 тысяч болельщиков, которые ходят на футбол, как и ваш.

Сплошные популисты.
На словах страна эльдорадо. Ничего общего с реальностью.

ну вот, и прояснилось. Зрелище вам надо на халяву, платить за него реальную цену не желаете.
Это и есть популизм - не имея средств, делать вид, что имеешь, надеясь на хрен знает на что.... [Ответ]
s3g 19:00 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
кстати борцам за целостность бюджета и , предлагаю рассматривать 60млн как материальную помощь каждому воронежскому любителю футбола в 4 тысячи рублей в год.

так вы и не ответили, что ж такого сделал факел, или его болельщики, чтобы им такие преференции устраивать? [Ответ]
SergeyNR 19:00 22.04.2011
forzabarca, вы не одного аргумента почему нужно дать деньги факелу из бюджета, кроме огульно "все тянут, почему бы и нам не потянуть" не представили. [Ответ]
egor r 19:01 22.04.2011

Сообщение от s3g:
абсолютно не ипет.

действительно ))) чего еще ожидать от человека который только ныть готов и считать чужие деньги. Если бы вы были владельцем одного из ведущих предприятий города, возможно и стоило бы почитать ваше популисткое нытье про то, как все плохо. А так.... [Ответ]
egor r 19:02 22.04.2011
SergeyNR, причем здесь городской бюджет? что Вы тень на плетень наводите? [Ответ]
Сергейниколаич 19:03 22.04.2011
FAKEL-Champion,
тупо факел с реалом сравнивать.
а деньги пойду кости сарсаньи... и избранным.
а буран нет смысла поднимать... [Ответ]
SergeyNR 19:04 22.04.2011

Сообщение от egor r:
действительно ))) чего еще ожидать от человека который только ныть готов и считать чужие деньги. Если бы вы были владельцем одного из ведущих предприятий города, возможно и стоило бы почитать ваше популисткое нытье про то, как все плохо. А так....

так популизм - это дешевые рассуждения про традиции меценатства
и под этой маркой выклянчивание денег неизвестно куда, если 136 млн
идет на зарплату. [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх