Сообщение от Белая и пушистая:
Я наверно просто безумная оптимистка!
И так бывает!
А сейчас, когда весна и солнышко, вообще готова весь мир расцеловать!
Просто мне нравится ЖИТЬ!
ну так бы сразу и сказала, что повеситься желания никогда не возникало.
[Ответ]
Fancy 12:54 11.04.2005
Ревную безумно, но ничего с собой поделать не могу, иногда сама от этого мучаюсь
[Ответ]
ForS 13:01 11.04.2005
Сообщение от Fancy:
Ревную безумно, но ничего с собой поделать не могу, иногда сама от этого мучаюсь
ну это смотря в чём проявляется ревность, одни скандалы закатывают, а другие сами в себе всё переживают, да и делать ничего ненадо, так как себя неизмениш, покрайней мере ревность никуда не денеш
[Ответ]
Сообщение от ForS:
ну это смотря в чём проявляется ревность, одни скандалы закатывают, а другие сами в себе всё переживают, да и делать ничего ненадо, так как себя неизмениш, покрайней мере ревность никуда не денеш
Сообщение от ForS:
ну это смотря в чём проявляется ревность, одни скандалы закатывают, а другие сами в себе всё переживают
угу, а потом припрет окончательно, и ножичком тюкнут... :vis: Те, которые тихо ревнуют, - самые опасные. Как говорицца, в тихом омуте... и т.д. Знаю одну тетеньку: она долго мужа терпела, и как гулял, и пил, а потом он однажды взял ее колечко, которое она практически не надевала, и любовнице отпер, думал отмазаться, что типа сама потеряла, или не заметит. А тетя заметила... Были жертвы. Она сама дама небольшого роста, но отметелила мужика любо-дорого. Повод сам по себе кажется небольшим, но, видно, наболело.
[Ответ]
zl-day 15:38 11.04.2005
сковородкой наверно...
бытовуха это страшно!
[Ответ]
ForS 17:30 11.04.2005
Сообщение от Fancy:
Могу и скандал закатить.
иногда скандал бывает полезен, особенно на подобной почве так как мне кажется обостряет отношения [Ответ]
ForS 17:36 11.04.2005
Сообщение от Toto:
угу, а потом припрет окончательно, и ножичком тюкнут... :vis: Те, которые тихо ревнуют, - самые опасные. Как говорицца, в тихом омуте... и т.д. Знаю одну тетеньку: она долго мужа терпела, и как гулял, и пил, а потом он однажды взял ее колечко, которое она практически не надевала, и любовнице отпер, думал отмазаться, что типа сама потеряла, или не заметит. А тетя заметила... Были жертвы. Она сама дама небольшого роста, но отметелила мужика любо-дорого. Повод сам по себе кажется небольшим, но, видно, наболело.
а не опасен ли и тот которые тебе может прилюдно скандал закатить или ещё хуже физическим воздействие подействовать , так что это всё от конкретного случая и конкретных людей зависит [Ответ]
Белая и пушистая 19:43 11.04.2005
Сообщение от zl-day:
в этом случае помогут шоколадки
есть кого за ними послать?
А вот к сладкому абсолютно равнодушна! Так же как и к украшениям, и к долгим телефонным разговорам ни о чем.
Хм... Странная я какая-то...
[Ответ]
SHREDDER 21:43 11.04.2005
Лучше по нормальному поговорить если есть какие то проблемы и не доводить дел до скандалов, и тем более до кровопролитий и всяческих жертв, даже если размяться хочется!
[Ответ]
СандрА 20:31 14.05.2005
Нет, иногда даже полезно скандальчик закатить!
[Ответ]
SHREDDER 21:39 14.05.2005
СандрА, зачем? Нервы только портить, и так у всех жизнь нервная!
[Ответ]
СандрА 21:50 14.05.2005
Я же не каждый день предлагаю скандалить.....
[Ответ]
капрал Бивень 11:36 16.05.2005
Ревность - это ****ец!!! Я из-за ревности своей подруги с ней и расстался!!! Зааееббааллаа она меня - ты меня любишь, у тебя другая, ревновала даже к друзьям.
С ней был - никого не хотел и ни на кого не смотрел. Но она так достала, что я -из злости спецом взял и изменил.
И впервый раз я был счастлив, что пилит она меня по делу, а не без повода
Но, самое странное, узнав об измене, закатила истерику. но рааставаться не захотела. Ну, ясный красный, кому мозги ееббааттьь теперь можно будет!!
РЕВНОСТЬ ХОРОША В МЕРУ!!!!
[Ответ]
mozg 14:48 16.05.2005
капрал Бивень Не навжу, когда перебирают с ревностью. Ревнуй, ну так. Надо больше доверять любымой половинке, чем ревновать. А то так и получиться.
[Ответ]
СандрА 18:51 16.05.2005
ревность конечно качество плохое, но от него никуда не денешься.....
[Ответ]
ForS 21:19 16.05.2005
инерестно насчёт скандальчика, какой он будет, при том что если ты скандалиш а другая половина спокойно смотрит на это и ноль реакции? )
[Ответ]
Fatalidat 21:22 16.05.2005
Я считаю, что ревность - это не только чувство (эмоции, качества) собственников, но так же и неудачников. Примерно так же как и "преданность". Как вы думаете, зачем их придумали? Просто если у человека что- то не получается с противоположенный полом, то он предпочитает найти себе одного человека и держать его при себе на преданности, выражая свои чувства ревностью....
А жить без ревности очень даже можно, причем безмерно любя человека, просто зная, что он от тебя не уйдет ни при каких обстоятельствах, в противном случае, зачем быть вместе?
[Ответ]
капрал Бивень 08:02 17.05.2005
Fatalidat Я с тобой полностью соласен. Самое важное во сех отношениях - ДОВЕРИЕ!!!! Респект тебе огромный. И почему я тебя в жизни не встречал??? ForS Пробовал!!! Эффект обратный.... Это еще больше противоположную сторону заводит. А еще надо улыбаться. Только не ехидно, а простой смиренной улыбкой. Правда, когда так реагируешь на истерику, слова заканчиваются и начинается объяснение на языке глухонемых - руками. Правда, со словами - "ХХули ты ржешь?? Я же для нас стараюсь, отношения наши выясняю, я тебе по хрену - сиди и ржешь, с****!"
MOZq верная истина льется из уст ваших.....
[Ответ]
СандрА 19:14 17.05.2005
Если ты очень любишь человека, то от ревности тебе никуда не деться!
[Ответ]
Fatalidat 19:16 17.05.2005
капрал Бивень, обитаешь не на той планете! Спустись на Землю!!!!
К тому же, истерика - не самый лучший способ выяснить отношения! Я думаю, что просто поговорить намного проще, к тому же не так много сил занимает....А если уж хочется поорать, то лучше что-нибудь полезное сделать...Перебрать диски, например, так наорешься, распихивая их по коробочкам!!!
[Ответ]
Fatalidat 19:39 17.05.2005
СандрА, не согласна! Просто все по-разному устроены, и для одних людей ревность - это проявление любви, ну что же, если они не знают других способов показать свою любовь, то ревность для них выход из ситуации....
[Ответ]
Сообщение от : Белая и пушистая
Ну вот хоть убейте, не понимаю КАКОЙ СМЫСЛ в ревности????
Кто нибудь сможет объяснить?
Может я повторюсь, но объяснить попытаюсь. Истоки "ревности", как чувства, проистекают из глубин древности, ревность это сигнал организма, наподобии голода, говорящий Вам о том, что индивид противоположного пола Вам не безразличен и Вы хотите завести с ним потомство, чем сильнее желание размножиться , тем сильнее ревность. Проблема с тем, что в процессе эволюции секс в жизни человечков постепенно перетек из обрасти размножения в область получения удовольствия, и соответственно изменилось миропонимание, а древние чувства остались и продолжают трудиться . Это и есть самая простая ревность, другая сторона медали, это то во что она сейчас превратилась, и то что ей называют.
Девушка пилит Парня по поводу взглядов на чужие попки, за что???, за то что он мужчина?
Парень бьет свою Девченку за то что она ответила на комплимент улыбкойза что???, за то что она ЖЕНЩИНА?
Крайности в жизни никогда, ни к чему хорошему не приводят, тем более в таких вопросах, а в нормальных условиях плюсы и минусы есть всегда и везде. Лично мое мнение (ИХМО).
[Ответ]
Скептик 20:53 18.05.2005
интересно, а почему люди дают повод к ревности ... ведь понимают, что второй половине тяжело ... либо не дорожат этой половиной, либо пытаются что-то доказать, только вопрос ... что?
[Ответ]
Fatalidat 21:02 18.05.2005
капрал Бивень, где есть я, там не бывает скучно и угрюмо!!!! SvLite, ну не думаю, что из-за взгляда и улыбки можно бить и пилить! Даже в сааамом крайнем случае!! Это уже не ревность, а психушка получится!!!
[Ответ]
Fatalidat 21:05 18.05.2005
Скептик, просто есть вторые половины, у которых крыша на ровном месте едет!
[Ответ]
Белая и пушистая 22:01 18.05.2005
SvLite, ПОЧЕМУ человек ревнует я прекрасно понимаю.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?"! ДЛЯ ЧЕГО человек ревнует? Т.е. другими словами, какой смысл в ревности?