Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Ситуевина такая
ЛенкаPenka 19:28 15.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Маман по-моему скоро начнет инфаркты инсценировать((((

Если честно ни когда не понимала мам которые, всё сделают для дочери, но только так как хочется им..))) [Ответ]
ГлаМурка 19:49 15.04.2011

Сообщение от HappyNew:
ну а ваще нормально, когда родную дочь гонят вынуждают уйти на съемку??

Имхо, с родителями жить гораздо хуже. Что со своими, что с родителями своей второй половинки. Это ж ппц! [Ответ]
бардак 19:49 15.04.2011
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.ИМХО [Ответ]
Aime le 20:39 15.04.2011
У нас в принципе ситуация такая же. Муж после школы пошел заботать, семья бедная, а потом в армию загремел аж на 3 года, вернулся, на работу устроился, а родителей его на б/с посадили, а у него ещё сестра младшая 16 лет, так что половина зарплаты уходило нам на расходы, а половина им (не бросать же родителей в такой ситуации). А у нас в семье все с высшим образованием, свой бизнес. Но НИКОГДА и НИ У КОГО не возникало мысли о том что мы не пара и что у него ни квартиры, ни денег. Главное что человек он хороший, работы не боится, стремится к благополучию и всё у него постепенно будет (Москва не стразу строилась). И мы живем уж 6-ой год душа в душу и всего нам хватает. И квартира теперь своя есть и машина. Даже если бы мне такое кто-нибудь из родителей сказал

Сообщение от HappyNew:
начала терзатся в слух о том, что у жониха-то образования нету, квартиры нету, короче ни хрена нету.

я бы всё равно их не послушала и всё равно сделала бы так как захотела. [Ответ]
бардак 20:54 15.04.2011

Сообщение от Aime le:
У нас в принципе ситуация такая же. Муж после школы пошел заботать, семья бедная, а потом в армию загремел аж на 3 года, вернулся, на работу устроился, а родителей его на б/с посадили, а у него ещё сестра младшая 16 лет, так что половина зарплаты уходило нам на расходы, а половина им (не бросать же родителей в такой ситуации). А у нас в семье все с высшим образованием, свой бизнес. Но НИКОГДА и НИ У КОГО не возникало мысли о том что мы не пара и что у него ни квартиры, ни денег. Главное что человек он хороший, работы не боится, стремится к благополучию и всё у него постепенно будет (Москва не стразу строилась). И мы живем уж 6-ой год душа в душу и всего нам хватает. И квартира теперь своя есть и машина. Даже если бы мне такое кто-нибудь из родителей сказал

я бы всё равно их не послушала и всё равно сделала бы так как захотела.

Ты в 15лет замуж вышла? [Ответ]
A-del 20:59 15.04.2011
HappyNew, А вы считаете родители должны до гроба содержать?в нашей стране совершеннолетие в 18 наступает и дальше человек сам о себе заботиться может.Ваши родители не виновны в том,что к 22 годам ваша сестра и ее парень к своим 24 не заработали на собственное жилье.блин,у моих вообще дом,а мы в квартире живем.так что ж мне теперь к ним прийти и сказать:давайте меняться?и я всего на пару лет старше вашей сестры,но жилье у родителей не клянчила. [Ответ]
ГлаМурка 22:52 15.04.2011

Сообщение от Aime le:

Цитата:

Сообщение от HappyNew

начала терзатся в слух о том, что у жониха-то образования нету, квартиры нету, короче ни хрена нету.

я бы всё равно их не послушала и всё равно сделала бы так как захотела.

Aime le, прости, а муж - того же мнения? [Ответ]
Мистер 19:25 16.04.2011
Ну что там у сиськи какие дела??? Разобралась с тещей? [Ответ]
andreyT 10:30 17.04.2011
да нахрен это в/о нужно....если человек добился своего постоянного хорошего зароботка и без него. [Ответ]
Мистер 10:33 17.04.2011
andreyT, не ну сдругой стороны оно не помишает, но его можно получить в любое время, учиться никогда не поздно. [Ответ]
o2 19:12 17.04.2011
HappyNew, устройте мамке автокатастрофу, её квартира тебе, а папкина - сеструхе. а то ишь, понаполучали квартир, а детям с налившимися сиськами и выросшими письками и податься некуда! [Ответ]
Женщина-Борщ 21:56 17.04.2011
o2, зажрааалисссь [Ответ]
A-del 13:42 18.04.2011
o2, действительно,а то жуть какая.дочка до замуж-доросла,а до обеспечить себя нет.непорядок.
хотя наверно,не прокатит.родители небось молодые-еще работают и помогать смогут,а так кто за квартиры платить будет? [Ответ]
Мистер 16:05 18.04.2011
Где ТС???? [Ответ]
HappyNew 16:25 23.04.2011

Сообщение от Мистер:
Где ТС????

Я вернулась!

Сообщение от ГлаМурка:
Имхо, с родителями жить гораздо хуже. Что со своими, что с родителями своей второй половинки. Это ж ппц!

Тут я полностью согласна, но вымораживает странность ситуации: зачем родного ребенка отправлять платить кому-то бабки за съем, если можно просто дать ключи?... И это ведь ее родная мама.

Сообщение от A-del:
, А вы считаете родители должны до гроба содержать?

Ну и при чем тут содержание? Сестра не просит ей хлеба и калбасни покупать.

Сообщение от A-del:
так что ж мне теперь к ним прийти и сказать:давайте меняться?

А кто говорил про обмен? Ее матушки с батей остануцца жить там же где жили все время. [Ответ]
HappyNew 16:27 23.04.2011

Сообщение от Мистер:
Разобралась с тещей?

Опять эти шутки!(((

Сообщение от Сhocolate:
а парень этот не пробовал вести мирные переговоры со всеми сомневающимися лицами?

Мать сестры не желает его видеть и слышать. На самом деле, в данный момент сестра уже на чемонаданах. Я возжелала тоже сбежать - ибо терпеть эти вопли стало уже невозможно

Сообщение от o2:
её квартира тебе, а папкина - сеструхе

Ай, красавец! Как хорошо все придумал-то!))

Сообщение от A-del:
а до обеспечить себя нет.непорядок.

И снова обеспечить...При чем тут обеспечение?? Как будто хату купить сейчас, как два пальца об асфальт в 22 года. [Ответ]
Вовище 10:52 24.04.2011
У меня друг тож инст бросил на 1 курсе, так и не доучился - щяс ему 23 года, работает правда руками и на сезонной работе, однако имеет кваритру и 2 машины, купленные за свои кровные, строит дом, в ус не дует. Понадобится диплом - отучится, а сейчас ему это не нужно, голова и так соображает в нужном направлении. Как друга я (и еще много людей) его очень уважаю - он ЧЕЛОВЕИЩЕ! Вот и думайте - в образовании ли дело... [Ответ]
Galateya 11:49 01.05.2011

Сообщение от Вовище:
щяс

-ча, -ща пиши через "а".

Сообщение от Вовище:
Вот и думайте - в образовании ли дело...

[Ответ]
strangefruit 17:24 01.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Ситуевина такая

Я бы маму послушала. Мама -- она плохого не посоветует. [Ответ]
MiSchu 19:59 01.05.2011
на х у й это высшее образование. если работать может и бабки зарабатывать без него то оно и не впилось... [Ответ]
RN3QTB 13:33 02.05.2011

Сообщение от MiSchu:
на х у й это высшее образование. если работать может и бабки зарабатывать без него то оно и не впилось...

Плюсую.

HappyNew, Может конечно и грубо скажу, но по моему дело попахивает маразмами.
Если у пацана руки не из Ж и голова на плечах есть - какие вообще к нему претензии? Он всю семью свою кормит. Ну нет у него ВО, но и сестра же не Дженифер Лопез! Вон Чарльз женился на обычной среднестатистической девушке, я понимаю, что не без истерик Елизаветы, но женился же! [Ответ]
Nataly 18:50 02.05.2011

Сообщение от RN3QTB:
Чарльз

пардоньте, Камилла не простая среднестатичтическая, прежде чем писать подобное ознакомьтесь с ее биографией [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:23 03.05.2011
Nataly, может он про воспетку детсадовскую? [Ответ]
Nataly 12:19 03.05.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
может он про воспетку детсадовскую?

пардоньте, но и первая, и вторая из знатных семейств. и преимущество второй перед первой в глазах королевской семьи было только в одном - девственность. а так их устраивала и Камилла по происхождению и воспитанию [Ответ]
mrTim 12:58 03.05.2011
Аффтор, слушай маму! Кровиночке своей добра желае, полюбас! [Ответ]
Jaged2 12:27 04.05.2011
никого не слушай, поступай как лучше тебе в данный момент. [Ответ]
strangefruit 12:31 04.05.2011
Вообще никак не поступай и ничего не делай.
Забей. Отпусти ситуацию. Отдайся потоку. [Ответ]
Jaged2 12:41 04.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Забей. Отпусти ситуацию. Отдайся потоку.

не надо потоку, там нормальный жених есть. [Ответ]
ARIES.vrn 23:32 06.05.2011
А пускай на заочку поступит и учится. В чём проблема? Сложности? [Ответ]
XEHKOK 01:02 07.05.2011
без бумажки ты никто, а с бумажкой человек вытрешь задницу легко той бумажкой и поймеш что не легко достать бумажку эту!!!
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх