сколько щас не знаю, но на глаз мужики говорили 10 (не знаю насколько это правда). а мощнее чтоб хоть что-то было видно. я собственно и купил ксенон из-за того, что лучше светят
[Ответ]
builder 11:45 19.04.2011
Сообщение от Zeth:
любишь старые ауде?
Люблю правдивые истории про неломучие иномарки. Камрад как раз доделал сотку до состояния "можно смело ездить". Делал год или около того. ))
[Ответ]
Zeth 11:48 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
сколько щас не знаю, но на глаз мужики говорили 10 (не знаю насколько это правда)
10 чего? Вольт? с 10 вольтами машина не поедет никуда... и даже не заведется.
Сообщение от FINT 16:
я собственно и купил ксенон из-за того, что лучше светят
ты собственно идиот, извини конечно, но это так. Сначала нужно изучить суть вопроса, а потом вваливать деньги.
[Ответ]
Zeth 11:49 19.04.2011
Сообщение от builder:
Люблю правдивые истории про неломучие иномарки.
у меня таких две Все работает
Сообщение от builder:
. Камрад как раз доделал сотку до состояния "можно смело ездить"
много тазозапчастей ушло на восстановление?
Сообщение от builder:
Делал год или около того. ))
фары обе новые. одну поменял когда врезался, ну а другую.просто так
[Ответ]
builder 11:54 19.04.2011
Zeth, не-не-не, у него строго оригинал, делал вдумчиво, т.к. гараж в ибинях. Из не совсем оригинала он купил лишь некую пневмошнягу, которая в задней двери живет и замки отпирает/запирает. Но такое не грех с разборки взять.
[Ответ]
FINT 16 11:56 19.04.2011
и че я там узнаю? заводится и едет, значит 12 ВОЛЬТ. фары новые, а свет с галагенками дерьмо. вот тебе и суть вопроса, на..уй
[Ответ]
FINT 16 11:59 19.04.2011
ща куплю мотоцикл и пи..дец проблемам с машиной
[Ответ]
Zeth 12:04 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
и че я там узнаю? заводится и едет, значит 12 ВОЛЬТ.
должно быть 13.5-14
Сообщение от FINT 16:
фары новые,
наверное Hella или bosсh?
Сообщение от FINT 16:
а свет с галагенками дерьмо
странно, а у меня хороший свет с галогенками
Сообщение от FINT 16:
ща куплю мотоцикл и пи..дец проблемам с машиной
Сообщение от builder:
Zeth, не-не-не, у него строго оригинал, делал вдумчиво, т.к. гараж в ибинях. Из не совсем оригинала он купил лишь некую пневмошнягу, которая в задней двери живет и замки отпирает/запирает. Но такое не грех с разборки взять.
нет, не будут. я его куплю, куплю обвес, покрашу, отдам, там нарисуют меня с моей девушкой и он будет стоять. щас по фарам и движку ничего не могу сказать. вечером все посмотрю, сфотографирую и тогда все секреты раскроются.
[Ответ]
FINT 16 12:09 19.04.2011
да, на авторынке. я так понимаю что там шляпа?
[Ответ]
Zeth 12:13 19.04.2011
Сообщение от builder:
Не на авторынке ли бралось? ))
да дело не в том, где бралось... дело в том, что Хелла стоит 4.3к за 1 фару... врятли купили ее
Сообщение от FINT 16:
да, на авторынке. я так понимаю что там шляпа?
да нет,там тоже самое, только обычно дороже.
[Ответ]
Zeth 12:15 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
нет, не будут. я его куплю, куплю обвес, покрашу, отдам, там нарисуют меня с моей девушкой и он будет стоять
щас свечи куплю, потом кулису, а там уже видно будет, что нужно менять. кстати, на счет свечей что? где брать, какие и какая стоимость?
[Ответ]
Zeth 13:25 20.04.2011
Сообщение от FINT 16:
щас свечи куплю, потом кулису, а там уже видно будет, что нужно менять. кстати, на счет свечей что? где брать, какие и какая стоимость?