Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>ПОшло ли девушке курить на ходу?
Snat4 09:02 19.08.2005

Сообщение от wad:
Snat4 Легко сказать "изъебнись" . А ты попробуй каждый день кальян потаскать.

ну и чё? Ты хочешь сказать, что тяжело очень? Или просто поплакаться? [Ответ]
wad 10:10 19.08.2005
Snat4 Тяжело, она быстро ходит. Ды огонь постоянно разводить, уголь там и всё такое. [Ответ]
DIM H 11:39 19.08.2005
Меня на ходу отучили курить в армии. [Ответ]
Флэшка 12:11 19.08.2005
мне тоже не нравиться когда девушки курят на ходу... бррр... [Ответ]
Флэшка 12:12 19.08.2005
Девочка-ночь говорят сигареты с ментолом плохо влияют на сердце... [Ответ]
Флэшка 12:13 19.08.2005
и ещё я не люблю когда парни говарят, что девушкам курить нельзя.... что это не красиво... я считаю что каждый сам выбирает, что ему делать... [Ответ]
Rеклама 12:18 19.08.2005
Флэшка парни говорят то что думают, а твоё дело согласиться или нет [Ответ]
Гагара 14:28 19.08.2005
Интересно было бы узнать отношение к рыгаающим или пукающим на ходу девушкам. В принципе - для здоровья не вредно, и даже иногда полезно. [Ответ]
delaya 15:13 19.08.2005

Сообщение от Девочка-ночь:
Вот постоянно вижу девчонок, с утра спешащих кудато, и не выпускающих изо рта никотиновую палочку. Мне кажется - это моветон.
Красиво смотрится девушка за столои, томно подносящая ко тру длинную сигарету с ментолом, а не скачущая по колдыбобинам расфуфыренная краля.
Как вы думаете?

вам не приходила в голову такая мысль, что есть люди, которые получают то, что хотят, не заботясь о том, как это выглядит? регулярно курю на ходу (по дороге на работу), и често говоря мне глубоко поср@ть - что так кто обо мне думает. я курю не для "красоты" и поддержания имиджа.
зы. по мне - пошло выглядят девушки с ярким вызывающим макияжем. к курению по мне термин "пошлость" вообще неприемлим. [Ответ]
delaya 15:40 19.08.2005

Сообщение от s3g:
Iknow
не я предложил
Я не говорил, что они бесполезны для общества, но от очень многих вреда больше чем пользы,
И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.

по поводу выделенного красным: а я считаю, стОя на остановке, что водители машин/маршруток считают возможным травить меня выхлопными газами своих транспортных средств. а сколько аварий происходит. сколько людей гибнет (думаю - не ошибусь в своем предположении, что из-за ДТП людей гибнет и получет увечий больше, чем от неосторожного обращения с прикуренной сигаретой). и что? всем срочна садиться на велы? даешь чистый воздух? не сгущайте краски.
зы. по мне - "полезность"/вред обществу определяется отнюдь не пристрастием к курению/отсутсвием оного. [Ответ]
Гагара 15:41 19.08.2005

Сообщение от delaya:
я курю не для "красоты" и поддержания имиджа

Ну да, какой на фиг имидж, это же просто наркотическая зависимость. [Ответ]
Iknow 16:16 19.08.2005

Сообщение от s3g:
Iknow
не я предложил
Я не говорил, что они бесполезны для общества, но от очень многих вреда больше чем пользы,
И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.
зы
Iknow, думаю, табачные кампании имеют достаточно ваших денег, чтобы иметь настоящих адвокатов, пиарщиков и рекламщиков для раскрутки образа жизни с ядовитой соской во рту, и как-нибудь обойдутся без защитительных речей доморощенных защитников курения.

извини если что не так, s3g. желаю тебе всяческих успехов в борьбе с табачными компаниями.
только не могу не заметить, что от людей в принципе не так много пользы как кажется.
кстати, ты наверное за компьютером все это печатал, - не устал? говорят это вредно и все такое. или акцию по борьбе с компьютерными фирмами мы сегодня уже устраивать не будем? [Ответ]
raven22 16:27 19.08.2005

Сообщение от wad:
Snat4 Легко сказать "изъебнись" . А ты попробуй каждый день кальян потаскать.

а каждый день покурить???? :confused: [Ответ]
s3g 18:06 19.08.2005
delaya DIM H

Сообщение от :
Меня на ходу отучили курить в армии

Отличная идея. Равноправие, так равноправие: усех курящих девушек - в армию!

Гагара

Сообщение от :
Интересно было бы узнать отношение к рыгаающим или пукающим

Что естессно, то не безобразно

delaya

Сообщение от :
по мне - пошло выглядят девушки с ярким вызывающим макияжем. к курению по мне термин "пошлость" вообще неприемлим.

за всех не скажу, но для многих парней курящая девушка и девушка с вызывающим макияжем стоят на одной доске, ведущей к "одноразовой" постели.

И, к сожалению, многие люди просто не замечают пошлости в своих действиях.

Сообщение от :
а я считаю, стОя на остановке, что водители машин/маршруток считают возможным травить меня выхлопными газами своих транспортных средств

Вы знаете, большинство людей в мире с Вами согласны. Именно поэтому и ужесточаются требования к экологической чистоте транспорта, развивается общественный транспорт, улучшается его работа. Где возможно, люди действительно пересаживаются на велосипеды.
Но это силлогизм: не буду беречь правую руку, раз уж у меня все равно болит левая.
.

Сообщение от :
а сколько аварий происходит. сколько людей гибнет (думаю - не ошибусь в своем предположении, что из-за ДТП людей гибнет и получет увечий больше, чем от неосторожного обращения с прикуренной сигаретой).

Этих цифр я не знаю. Но вот есть цифра, что в среднем в России от болезней связанных с курением ежедневно умирают около 700 человек Думаю, эти цифры, если не превышают ежедневно гибнущих в автоавариях, то сравнимы с ними.

Сообщение от :
по мне - "полезность"/вред обществу определяется отнюдь не пристрастием к курению/отсутсвием оного

Давайте посмотрим. Вот живут, творят, трудятся на свое благо, благо семьи, благо общества два гениальных человека. Один из них курит. В среднем курящий человек живет на 10-12 лет меньше некурящего. Значит на эти, в среднем, 10-12 лет один из них меньше живет, творит, трудится на свое благо, благо семьи, благо общества. Это самый простой пример влияния курения на ценность чела для общества. Но этот "гений". будем надеяться, хоть создал что-то превысившее вред его курения.

Iknow

Сообщение от :
от людей в принципе не так много пользы как кажется.

кто ж спорит. Тем более не стоит добавлять еще вред производимый табакокурением.
Ну а аргумент с использованием вреда от компьютера стоит в том же ряду, что и с автомобилями. Да, они имеют вредное воздействие, и общество вкладывает усилия для уменьшения его последствий. Только не забывайте, что и автомобили и компьютеры первоначально имеют достаточно большое положительное влияние на жизнь человека. А их вред - это побочный эффект, который стараются уменьшить, но все-таки терпят, потому, что он во много раз меньше чем польза приносимая этими сабжами. В чем же польза курения, из-за которого мы готовы выносить все его "побочные" эффекты?

Iknow прошу прощения за употребление довольно грубого определения "доморощенный". Виноват.

Положительный эффект курения для государства: вкупе с водкой табак не дает нашим мужикам попользоваться пенсией. Очень серьезная экономия госбюджета. Жаль только, что не совсем точный регулято получился. Вот бы не в 53 , в среднем, а ровно в 60 заставить сдохнуть "среднего" мужчину. Впрочем от предпенсионеров сейчас толку мало, новые технологии, новая жизнь идет, товарищи, Так что расчет, может быть, достаточно точен.

зы Даже то, что мы здесь сейчас тратим время на обсуждение этой xерни не есть положителный эффект курения. [Ответ]
Tangram 19:25 19.08.2005
Позавчера видел девушку-блондинку (крашенною), культурною, на остановке трамвая, докушывающую чекушку из горла. Гм... [Ответ]
Iknow 20:03 19.08.2005
s3g ха-ха-ха. только догадался что мы тратим время на обсуждение херни?

а какая цель? ты хочешь жить в идеальном обществе? чего уж там курение. давайте начнем с основного. перестань материться, стирай носочки, всегда бери с собой зонтик, правильно питайся, не нарушай законы, улыбайся, будь добр ко всем и постоянно пребывай в замечательном настроении.

людям свойственны эмоции. и помимо стремления к чудесной жизни, существует стремление к разрушению, в том числе к саморазрушению.

Сообщение от s3g[b:
Iknow[/b] прошу прощения за употребление довольно грубого определения "доморощенный". Виноват.

после того как меня назвали клоном-полуфлудером мне уже ничего не страшно. [Ответ]
s3g 21:32 19.08.2005
я хочу жить. И хотелось бы подольше. А, значит, мне может потребоваться пенсия. А значит, нужно чтобы, когда я буду старый, в обществе было достаточно здоровых молодых людей, у которых будут силы прокормить и себя и меня. А теми темпами, которыми сейчас идет разложение нашей надежды, мы придем к пенсии с необходимостью самих себя кормить, а наши кормильцы будут обкурены, наколоты, спиты или мертвы. Еще их придется содержать своими силами. Впрочем, если все так дальше пойдет, то о нашей жизни в старости будет думать совсем другое государство. Совсем. [Ответ]
валенок 00:12 20.08.2005
с3ж, эээээ. пенсия - это фантастика(с)реклама. уже вижу тебя на площади ленина как продолжателя славного дела людей с красным флагом. [Ответ]
Флэшка 01:34 20.08.2005
Rеклама я согласна, что каждый волен говорить то, что хочет.. я говорю о том , что некоторый парни навязывают своё мнение... [Ответ]
s3g 07:34 20.08.2005
валенок

Сообщение от :
уже вижу тебя на площади ленина

Хорошее у тебя зрение [Ответ]
delaya 11:07 20.08.2005

Сообщение от s3g:
delaya DIM H

Отличная идея. Равноправие, так равноправие: усех курящих девушек - в армию!.

что-то не догнала. это такая тонкая шутка?

Сообщение от s3g:
за всех не скажу, но для многих парней курящая девушка и девушка с вызывающим макияжем стоят на одной доске, ведущей к "одноразовой" постели.
И, к сожалению, многие люди просто не замечают пошлости в своих действиях.

если честно, то меня меньше всего волнует мнение таких "парней". пусть думаю дальше %) я тоже могу думать, что сегодня вечером встречаюсь с бредом питтом, однако на реальное положение вещей это не повлияет

Сообщение от s3g:
Вы знаете, большинство людей в мире с Вами согласны. Именно поэтому и ужесточаются требования к экологической чистоте транспорта, развивается общественный транспорт, улучшается его работа. Где возможно, люди действительно пересаживаются на велосипеды.
Но это силлогизм: не буду беречь правую руку, раз уж у меня все равно болит левая.
Этих цифр я не знаю. Но вот есть цифра, что в среднем в России от болезней связанных с курением ежедневно умирают около 700 человек Думаю, эти цифры, если не превышают ежедневно гибнущих в автоавариях, то сравнимы с ними.

не... вы не совсем поняли, что я хотела до вас донести. то есть совсем не поняли. курящие люди гробят с_в_о_е здоровье, а водители могут отправить на тот свет не только себя, а еще пару-тройку (если не больше) прихватить с собой.

по поводу приведенных вами цифр - они тоже не в тему. "умирают от болезней, связанных с курением" - это смерть самих курильщиков. а речь шла о сравнении погибших при неосторожном обращением с прикуренной сигаретой и ДТП (еапомню ваше же: "И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.
"). так вот: в 20004 году в результате ДТП погибло чуть больше 40 тыс. человек (статистики по пострадавшим у меня нет, но не думаю, что их меньше), а в результате пожаров - 12 тыс. человек, из которых по причине курения (неосторожное обращение с прикуренной сигаретой) ~1800 человек. количества смертей отличаются в 20 раз.

Сообщение от s3g:
Давайте посмотрим. Вот живут, творят, трудятся на свое благо, благо семьи, благо общества два гениальных человека. Один из них курит. В среднем курящий человек живет на 10-12 лет меньше некурящего. Значит на эти, в среднем, 10-12 лет один из них меньше живет, творит, трудится на свое благо, благо семьи, благо общества. Это самый простой пример влияния курения на ценность чела для общества. Но этот "гений". будем надеяться, хоть создал что-то превысившее вред его курения.

слишком пафосно для притянутого за уши примера
и тем более- не на 10-12 лет уменьшается длительность жизни, а всего на 4-6 лет. остальное время "съедают" постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.

Сообщение от s3g:
я хочу жить. И хотелось бы подольше. А, значит, мне может потребоваться пенсия. А значит, нужно чтобы, когда я буду старый, в обществе было достаточно здоровых молодых людей, у которых будут силы прокормить и себя и меня. А теми темпами, которыми сейчас идет разложение нашей надежды, мы придем к пенсии с необходимостью самих себя кормить, а наши кормильцы будут обкурены, наколоты, спиты или мертвы. Еще их придется содержать своими силами. Впрочем, если все так дальше пойдет, то о нашей жизни в старости будет думать совсем другое государство. Совсем.

выходите на ЛДПР с такой программой- она им будет как нельзя кстати
все беды от алкоголиков, курящих и наркоманов а то они сейчас заморачиваются по поводу запретов браков с иностранцами :-D клоуны.
зы. неужели вы считаете, что сейчас государство думает о вашей жизни? наивно.
[Ответ]
s3g 03:16 21.08.2005
delaya

Сообщение от :
что-то не догнала. это такая тонкая шутка?

пардон, ваше имя затесалось по ошибке. А в остальном - это, действительно, тонкий армейский юмор.

Сообщение от :

Сообщение от :

если честно, то меня меньше всего волнует мнение таких "парней". пусть думаю дальше %) я тоже могу думать, что сегодня вечером встречаюсь с бредом питтом, однако на реальное положение вещей это не повлияет

ну, значит, в Вашем случае они ошибутся. Но опыт показывает, что корреляция статистически значима.

Сообщение от :

Сообщение от :

а я считаю, стОя на остановке, что водители машин/маршруток считают возможным травить меня выхлопными газами своих транспортных средств

Мне трудно было понять этот пассаж иначе, чем я его понял.

По поводу примеров с авто и компом я уже писал, но повторю, чтобы не пришлось искать:

Сообщение от :
Ну а аргумент с использованием вреда от компьютера стоит в том же ряду, что и с автомобилями. Да, они имеют вредное воздействие, и общество прилагает усилия для уменьшения его последствий. Только не забывайте, что и автомобили и компьютеры первоначально имеют достаточно большое положительное влияние на жизнь человека. А их вред - это побочный эффект, который стараются уменьшить, но все-таки терпят, потому, что он во много раз меньше чем польза, приносимая этими сабжами. В чем же польза курения, из-за которого мы готовы выносить все его "побочные" эффекты?

Может быть Вы ответите на этот вопрос?

и почему Вы свели результат обращения с сигаретой только к последствиям неосторожного обращения и к пожару?
нет ли у Вас статистики по влиянию курения за рулем на статистику ДТП? Думаю, она имеет место быть, так как во многих странах курение водителю при движении запрещено. И на некоторых территориях России курение в салоне маршрутного такси водителям запрещено.

Сообщение от :
слишком пафосно для притянутого за уши примера и тем более- не на 10-12 лет уменьшается длительность жизни, а всего на 4-6 лет. остальное время "съедают" постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.

Повторяю: 10-12 лет - это средняя разница продолжительности жизни курящего и некурящего человека. Причем здесь

Сообщение от :
постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.

? Или Вы считаете, что эти проблемы только у курящего? Они эти проблемы, снижают продолжительность жизни и тому и другому, а курение отнимает еще 10-12 лет дополнительно.

Сообщение от :
выходите на ЛДПР с такой программой- она им будет как нельзя кстати все беды от алкоголиков, курящих и наркоманов а то они сейчас заморачиваются по поводу запретов браков с иностранцами :-D клоуны.
зы. неужели вы считаете, что сейчас государство думает о вашей жизни? наивно.

Поёрничать, конечно, можно, я сам люблю поприкалываться, только хочу уточнить, что считаю, что беды от делающих деньги на наркотиках, в том числе - на алкоголе и табаке. И откуда Вы взяли, что я считаю, что сейчас государство думает о нашей жизни? Как раз наоборот, я считаю, что сейчас государство не думает даже о своей жизни. Именно поэтому я и написал, что о нашей пенсии, давать ее или не давать, будет думать совсем другое государство. И где будет ее столица я не знаю: в Вашингтоне, в Пекине, в Берлине или в Эр-Рияде.

Сообщение от :
...курящие люди гробят с_в_о_е здоровье ... "умирают от болезней, связанных с курением" - это смерть самих курильщиков...

Как Вы, однако, безжалостны к курильщикам...
Но я, как раз, стараюсь показать, что не только свои здоровье и жизнь гробят курильщики. Но и жизни и здоровье окружающих. Но даже если б только свои.

Если человек тащится от того, что бьется головой о стенку, думаю он очень быстро окажется в Тенистом. Никому не интересно возиться с его разбитой черепушкой, когда он добьется до потери сознания. Поэтому его изолируют в соответствующем учреждении, да еще к кровати привяжут. Но считается в порядке вещей, если человек прививает себе рак, эмфизему легких, язву желудка, заболевания сердца и тп, посасывая табачную соску, а потом требует заботы о себе в клиниках и больницах.

Ну и последнее, что бы я хотел напомнить, Вам, милые девушки, курящие, или задумывающие закурить, на ходу или у стойки бара, в постели или в туалете... Все ваши потенциальные дети заложены в вас еще до вашего рождения. Если мужчина рискует зачать ребенка отравленным никотином сперматозоидом в течение определенного времени, после которого сперматозоиды полностью заменяются (извините, не помню сколько месяцев нужно мужику, чтобы перестав курить, очистить свои репродуктивные органы), то девушка, выкурив одну сигарету, вполне реально может получить ребенка с отклонениями, зачав его через несколько лет после этой сигареты. И чем больше сигарет выкурит девушка, тем больше у нее шансов родить урода. Эти шансы с каждой сигаретой складываются, и уже не уменьшаются, когда она бросает курить. Просто, пока она не курит, они, эти шансы родить урода из-за отравления никотином, не возрастают. [Ответ]
BV 04:07 21.08.2005
s3g жёстко [Ответ]
Air 04:46 21.08.2005
BV

Ага - прямо-таки крик души! [Ответ]
DeeP 09:38 21.08.2005
сэтригэ, СПАСИБО! От души!!!
так их! [Ответ]
Яся 13:16 21.08.2005
вот если бы короче, резюме так сказать, обязательно прочитала бы, но соглашусь s3g спасибо, теперь бросила курить [Ответ]
M0l0t 14:11 21.08.2005
Яся надолго ли) [Ответ]
OLWOL 15:04 21.08.2005
delaya вам не приходила в голову такая мысль, что есть люди, которые получают то, что хотят, не заботясь о том, как это выглядит? ...често говоря мне глубоко поср@ть - что так кто обо мне думает.
Абсолютно согласен с барышней, что есть люди, которые получают то, что хотят, не заботясь о том, как это выглядит. На днях сел передохнуть на лавочке. Подсели бабушка (лет40), дочь и внучка. Бабушка и дочь тут же закурили. Я попросил нельзя ли местами поменяться, чтобы на меня дым не сносило. В ответ- тебе мешает- можешь валить отсюда. Делать нечего- пришлось сказать через красивый 3-х этажный все, что я о них думаю. Думаете понравилось? "Как вы можете? В присутствии дам." А что возмущаться - вам же глубоко поср@ть - что о вас думают. [Ответ]
Iknow 17:43 21.08.2005

Сообщение от s3g:
Ну и последнее, что бы я хотел напомнить, Вам, милые девушки, курящие, или задумывающие закурить, на ходу или у стойки бара, в постели или в туалете... Все ваши потенциальные дети заложены в вас еще до вашего рождения. Если мужчина рискует зачать ребенка отравленным никотином сперматозоидом в течение определенного времени, после которого сперматозоиды полностью заменяются (извините, не помню сколько месяцев нужно мужику, чтобы перестав курить, очистить свои репродуктивные органы), то девушка, выкурив одну сигарету, вполне реально может получить ребенка с отклонениями, зачав его через несколько лет после этой сигареты. И чем больше сигарет выкурит девушка, тем больше у нее шансов родить урода. Эти шансы с каждой сигаретой складываются, и уже не уменьшаются, когда она бросает курить. Просто, пока она не курит, они, эти шансы родить урода из-за отравления никотином, не возрастают.

прикинь, ну как ты можешь определить курила ли когда-нить твоя девушка, если соберешься иметь от нее детей. заранее сочувствую. [Ответ]
s3g 18:34 21.08.2005
Вот. нашел еще статью, написанную человеком, которому было 80 с лишним лет. Думаю, как бы это сказать, его личную заинтересованность в здоровье девушек нельзя обьяснить матримониальными намерениями.
Это часть брошюры. Про курение начинается где-то со второй трети страницы:
http://www.svoboda.ru/optimalist/ugl8.htm [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх