Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 09:47 15.04.2011
Первая девочка - 400 гр.
Ну это превый ребенок который выявил свое неудовольствие вспышкой - она по настоящему зарычала , правильнее заурчала и тявкнула - чем нас повеселила .... Ну прямо как взрослая и "сурьезная" дама Изображения
Какие хорошенькие детки!А второй-то мальчик какой малипусик!Окрас у них у обоих в маму?
[Ответ]
Анабель 09:50 15.04.2011
Вторая девочка - 450 гр
Ну шустраааа....., не то что бы фоткать, ловить еле успевали
Да еще что то накулибинили и она получилась какая то рыжеватенькая - а так она чуть потемнее сестренки Изображения
Ну вроде все! Теперь в 1,5 пофоткаемся и выложим фоточку мамы в этом возрасте ))))
[Ответ]
Анабель 09:57 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Какие хорошенькие детки!А второй-то мальчик какой малипусик!Окрас у них у обоих в маму?
Ирина Николаевна, Анфиска была немного потемнее в их возрасте, ну думаем что последняя девочка будет окрас как у мамы, а остальные как мой Крош, а там кто знает , могу и ошибаться ))))
[Ответ]
galina i k 10:41 15.04.2011
antipova_ey,
Спасибо!
Сообщение от antipova_ey:
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ на козьих внучат!!!
Здорово!
У нас(сегодня рассмотрела)две козочки и козлик!Коза-мама красавица и молочная(после первого окота молока до 3л.)Во так
Так что не пропадайте!
[Ответ]
galina i k 10:48 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Какие они-с рожками? И сразу бегают? Были и у нас когда-то...А хороши-и-и-и....
И собачью малышню хорошо подкормить...
Ой,Ирина Николаевна,что -то рожек ещё не увидела.Бегают-это круто!Такие целовательные....
Вся моя банда уже знают,что мама в бидончике носит,Ещё ни разу не отказались от молочка,а теперь нетю[Ответ]
galina i k 10:51 15.04.2011
Сообщение от Irinaru:
Галь, Дедюшка - обаяшка! Желаю поскорее парню найти родителей.
Анабель,
Алён,так я же теперь деревенский житель,это раньше мы городские были,а теперь как же без хозяйства...подруга постаралась ,быстренько козочку мне привезла,аж с Орловской губерни и перед фактом поставила,супруг категорически против был...а теперь две взрослых(одна не огуленная) и три козлёнка!Да ещё курочки-бентамочки на гнёздах сидят,надеюсь и цыпы маленькие будут[Ответ]
galina i k 11:09 15.04.2011
Анабель,
Алён,Ирин,какие малипусики сладкие!Такие нежные и уже каждый со своим характером.[Ответ]
Анабель 11:22 15.04.2011
Сообщение от galina i k:
Алён,Ирин,какие малипусики сладкие!Такие нежные и уже каждый со своим характером.
Галин. огромное спасибо за добрые слова о малышах! )))
[Ответ]
galina i k 11:28 15.04.2011
Irinaru
Ириш,а это наш Авушка в Сан-Франциско !
Изображения
Сообщение от galina i k:
Ириш,а это наш Авушка в Сан-Франциско !
Круто забрался! Очень красивый!
А кто это рядом с ним-похож на пекишку...У нас похожие были от Айка и пекишки нашей
.Шпицепекин-новая порода,только серенькие.[Ответ]
galina i k 14:45 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
.Шпицепекин-новая порода,только серенькие.
Ирина Николаевна,от Вас ничего не скроешь,так оно и есть наш шоколадно - соболиный Санёк(от Орика),тоже иммигрировал за океан.Американцам очень он нравиться-умиляются.
Авушка наш расцветает,правда красивый шпиц
[Ответ]
Dog*Lover 16:52 15.04.2011
galina i k, фотки очень красивые!!!Авушка чудесный!!!!!))):-*
[Ответ]
Все малыши таааакие милые))))Окрас красота!
[Ответ]
Irinaru 17:27 15.04.2011
Вот действительно сколько красоты на ветке!!!!
Галя, не успела поздравить тебя еще и с козлятами!!! Здорово когда есть козье молочко! Особенно для детишек шпицыных незаменимый продукт
Галь, фото из Сан Франциско, это как свежий воздух в душной комнате. Авушке явно переезд понравился, такой роскошный стал и друг у него эксклюзивный! Почаще радуй нас такими интересными кадрами из Америки! Дочке привет передавай :-).
[Ответ]
Irinaru 17:34 15.04.2011
Анабель,
Ален, ну наконец показали. А то мы уже с Леной свой детский сад рассекретили, а вы с Ирой со своими проверками все ни как нам своих светлячков не представляли.
Моськи такие смешнючие и еще мне кажется что они очень однотипные все. Ровненький помет.
Конечно тот который самый маленький больше всех умиляет, а девочки явно уже с боевым характером, судя по их первой фотосессии.
[Ответ]
Лена Raz 17:51 15.04.2011
galina i k,
Дидюша прямо солнечный пушистик-прелесть!
[Ответ]
Лена Raz 17:52 15.04.2011
Анабель,
Алена малышня вся сладкая-какие же они интересные в таком возрасте!!!
[Ответ]
Лена Raz 17:55 15.04.2011
galina i k,
Поздравляю с рогатеньким))) прибавлением!!!! Хорошо когда козье молочко свое, а нам приходится покупать, но в удовольствии себе не отказываем
Иностранец-Авушка как повзрослел, шуба шикарная-просто красавец мужчина!!!
[Ответ]
Лена Raz 18:04 15.04.2011
Девченки-вопрос на "засыпку", может кто сможет объяснить- ситуация:
Человек покупает себе собаку с экспортной родословной, заполняет заявление на смену владельца (на сайте РКФ оно такое одно, больше по крайней мере не нашли), делает копии паспортов и везет этот пакет документов в РКФ, но РКФ отфутболивает, говорит, что не все привезли.
Помогите разобраться, что пропустили.
[Ответ]
Irinaru 18:14 15.04.2011
Лена Raz,
По моему РКФ обычно всегда пишет по какой причине отказ, на том же заявлении.
У меня была смена владельца, две копии паспорта и заявление. Проблем не было.
А собака от куда?
А то у американских родословных, родословная из 2х листов, может листа не хватает?
[Ответ]
Лена Raz 18:42 15.04.2011
Irinaru,
Собака не импорт, Ирин а смена владельца-это как,-может надо было еще подготовить заявление на обмен экспортной родословной на нового владельца?
Просто документы не сами возили, а мальчик знакомый был проездом, вот и послали, а в РКФ с ним церемониться не стали
[Ответ]
Irinaru 18:54 15.04.2011
Она сразу и меняется на нового владельца. т.е. выдается новая родуха с новым хозяином
[Ответ]
Лена Raz 18:58 15.04.2011
Ну в общем мне до сих пор не понятно в чем дело, может в заявлении надо было все данные по английски писать, как в родословной, а мы по русски (нет чтобы головой подумать)(((
[Ответ]
Irinaru,
Собираюсь в эти выходные пофоткать-в прошлые наш фотограф был у вас в Воронеже на выставке, а потом всю неделю дожди и солнышка нет, может в эти выходные с погодой повезет.
Они сейчас такие прикольные-девулька на меня гавкает и еще малышня издает мурлыкающие звуки, как кошки
[Ответ]
galina i k 13:16 16.04.2011
Dog*Lover, Лена Raz,
Спасибо!
Сообщение от Irinaru:
фото из Сан Франциско, это как свежий воздух в душной комнате
Ириш и я об этом же подумала.Такие красочные фото....а нас серо и грязно....
[Ответ]