Жду продолжения разборки с выяснением кто есть кто
[Ответ]
Sandy 08:00 27.09.2005
Како бычно вся огрессия от недотраха.посему предлогаю тотальное решение проблемы полной легализацией проституции и льготным посещением домов красных фонарей особо озабоченными жителями ге воронежа.
2Романтек реч конешно идет о возрасте когда уже вырости выросло а тыкать не научились то есть 17-19 лет очень редко 20-22.
[Ответ]
EXptiza2 18:24 29.09.2005
тоже удивлен, что сия проблема не изжила себя с появлением возможности свободно зарабатывать. И что самое удивительное, что гопота ныне выбирает местом сбора Драм.театр. О времена о нравы
[Ответ]
Mayak 18:45 29.09.2005
Лёпс Я тоже лысый, ятоже попиваю ченить у Драма. Кто я?
[Ответ]
К гопам отношусь нейтрально, пока они ко мне не подходят. А т.к. подходят из-за моего хипхап прикида часто, то и проблемы бывают. Совет против гопстопа: - чуешь что все идет не по-твоему. Бей первым самого большого. Дальше варианта два:1-ребята под впечатлением расходятся 2-если ребята не особо прониклись твоим прямым справа, лучше потихому срулить.......если же силы примерно равны, то вариант один - МЯСО![Ответ]
Когда я школу заканчивал, на драме был совсем другой контингент - не то что сейчас. Парочки гуляли, общались. Кому попить пивка - распологались на палянах у ДДЮ. И всё это были нормальные, вменяемые люди - нормально отдетые, без комплексов и рассовых предрассудков. Щас же какие-то драные курицы-готки, метолойды волосатые, скины, короче люди ударяющиеся во всю эту фигню из-за комплексов, или просто потому что дебилы. Так что гопы (которые и не суются туда особо), чуть ли не доброе дело делают, шугая этот народец. Драма - это прежде всего театр, и площадка возле него - место где можно культурно посидеть, пообщаться, пивка попить, но культурно! Без тряса непромытой гривой и ора пьяных песен под гитару. По мне, так уж пусть лучше "реальные пацаны" на "двенахах" приезжают, открывают багажники и бухают сабами, как это раньше было, пока въезд на смотровую за драмой не закрыли.
[Ответ]
Маркетолог, ну вот и отлично! Тока обломно, что теперь на саму смотровую площадку не заедешь - бетонными блоками загородили
[Ответ]
Snork 19:11 24.05.2006
Депутаты пытаются закрыть молодежные тусовки на драме
Депутатов городской Думы заинтересовала площадка перед зданием нового драмтеатра. В вечернее время там собирается молодежь, в основном неформалы-подростки 14-17 лет, которые употребляют наркотики и распивают спиртные напитки. Так как милиция никаких действий, пресекающих подобный беспредел, не предпринимает, народные избраниики решили встретиться и обсудить эту проблему с начальником ГУВД Александром Дементьевым.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:16 24.05.2006
Snork, наш пострел везде успел?
похвально.
потом напишешь, чем там все закончилось?
спасибо.
[Ответ]
$!mp$1` 13:37 25.05.2006
Snork, бу-га-га...ничего не выдет. Если и выделят деньги, то пойдут ни в чей-нить карман...
[Ответ]