Artyomka, Лена, ждем результатов поисков ).
Заодно хочу српосить нет ли случайно Rhapsodie Cora? что-то я нее "запала"
[Ответ]
Artyomka 09:31 13.04.2012
axolya, я бываю дома только ночью )) А фотки при лампах - ни о чем, цвета совсем не такие, смысла нет фоткать. Очень надеюсь, что удастся при естественном освещении сфоткать в ближайшее время - а то миньки так быстро отцветают Сейчас я в восторге от Mad Cat - такая невероятная симпатяшка!!
Natt, Alex0604, elza_24, девочки, кому когда и где удобнее забрать своих малышей?
[Ответ]
Artyomka, Лена. сегодня и в начале недели смогу забрать от Д.мира.
все три детки нашлись?
[Ответ]
Artyomka 10:00 16.04.2012
Natt, не нашла лишних деток Туманного Альбиона Мулатка и Лавендер есть. Обнаружились еще детки Космической легенды и Ночной бабочки.
[Ответ]
Natt 10:05 16.04.2012
Сообщение от Artyomka: Natt, не нашла лишних деток Туманного Альбиона Мулатка и Лавендер есть. Обнаружились еще детки Космической легенды и Ночной бабочки.
Ночная бабочка как должна цвести? нашла два очень разных фото в инете
Лена, сегодня еще нельзя забрать у Д.мира?
[Ответ]
Alex0604, я напишу в личку, как привезу в центр.
[Ответ]
Natt 09:50 18.04.2012
Artyomka, заберу из центра мулатку и лавандер. Жду сигнала. )
[Ответ]
Natt 09:32 25.04.2012
Artyomka, ЛЕНА, спасибо! Детки как всегда хорошенькие [Ответ]
Artyomka 09:12 03.05.2012
Есть детки Rob's Blue Cat, Rob's Shadow Magic и цветущие - Lyon's Fireworks, Rob's Peedletuck, Thunder Surprise. Детки по 30 руб, цветущие - по 50. эти по 50 эти по 30
Из стандартов - Космическая Легенда (детки порываются цвести, обрываю цветоносы - все по сорту) и Ночная Бабочка. Тоже по 30 руб.
Изображения
Svetlana Svet, даже нужно ))) Только у меня больше похожа на фотку из 68 поста... И еще у меня листик Колыбель Жизни для вас укореняется, если ничего не путаю [Ответ]
Svetlana Svet 12:44 03.05.2012
С Колыбелью жизни не путаете, я её оооочень жду. А вот с бабочкой тогда наверное нет, хотелось красную. Arapaxoe так впечатлил!, купила недели 2 назад, не могу налюбоваться.
[Ответ]
Artyomka, Лена, забронируйте мне розовую и голубенькую с верхнего фото, раз уже Светлана берет беленькую. :-) цветущие по 50 р.
и Rob's Blue Cat (за 30 р.) - гулять так гулять )
[Ответ]
Рахманинова Т. 13:22 04.05.2012
Лена, большое спасибо за детки.Это не детки, а готовые розеточки. Если вспомните, напишите название 3-й фиалочки.
[Ответ]
Lidael 13:59 04.05.2012
Artyomka, Лена, это издевательство надо мной! =) Ну вот почему у меня миньки не цветут также богато, как у тебя?
Только твоя Лолипоп начала радовать - одновременно цветка 4 держит и еще бутоны лезут.
Выкладывай фотки почаще, хоть какая-то радость =))
[Ответ]
Artyomka 14:01 04.05.2012
Svetlana Svet, справа внизу Thunder Surprise, а пестролистники - Rob's Shadow Magic, но у взрослых розеток у меня почему-то пестролистность пропадает.
[Ответ]
Artyomka 14:07 04.05.2012
Natt, завтра захвачу для бабушки
Svetlana Svet, вам Thunder Surprise бронирую - он не белый, а очаровательный светло-лавандово-зеленый какой-то [Ответ]
Svetlana Svet 14:10 04.05.2012
Посмотрела в нете Rob's Shadow Magic, он темно-синий? Тогда обе давай: Самоубийство: и как там с Колыбелью жизни дела обстоят?
[Ответ]
Svetlana Svet 14:14 04.05.2012
Сообщение от Artyomka:
он не белый, а очаровательный светло-лавандово-зеленый какой-то
я поняла, по фото видно, что он необычно красивого цвета. А чего Natt ретировалась, там он по моему не один?
[Ответ]
Natt 14:28 04.05.2012
Сообщение от Svetlana Svet:
А чего Natt ретировалась, там он по моему не один?
боюсь из дома скоро выгонят)
цветущие беру в подарок, подумала что белый один [Ответ]
Natt 14:34 04.05.2012
Artyomka, Лена, а они у вас на фитиле? Может поэтому такие хорошие (даже, не побоюсь этого слова, отличные) результаты?[Ответ]
Svetlana Svet 14:41 04.05.2012
Сообщение от Natt:
боюсь из дома скоро выгонят
Натусь, меня уже давно из дома выгоняют с цветами.... Пойдем вместе все в цветах......
[Ответ]
Natt 14:46 04.05.2012
Сообщение от Svetlana Svet:
.... Пойдем вместе все в цветах......
вот так примерно и еще цветы-цветы-цветы...
[Ответ]