А мини фоток нет? Какая цена и где Вы находитесь территориально?
[Ответ]
Artyomka 12:47 07.04.2011
Фоток нет Подросшие детки - по 50 руб, а совсем юные - по 30-40. Забирать в Центре или Северном.
[Ответ]
Теффи 14:18 07.04.2011
А в Северном - где и когда? Интересуют детки мини, хотя это у Вас сорта полумини ( посмотрите каталог сенполий в интернете).
[Ответ]
Artyomka 14:38 07.04.2011
Ну, если это так принципиально, то пожалуйста:
Ballet Snowcone (Fisher) Махровые белоснежные цветы с округлыми лепестками, продолжительное и обильное цветение. Светло-зеленая округлая листва. Мини.
Mac’s Southern Springtime (MacDonald) Крупные полумахровые и махровые красные цветы с широкой переменной бело-розовой каймой. Темно-зеленая листва. Полумини.
Rob's Scrumptious (R.Robinson) Крупная полумахровая белая звезда с ярко-розовыми отпечатками. Белая кроновая пестролистность. Полумини.
Rob's Little Pueblo (R.Robinson) Крупные полумахровые коралловые блестящие звезды; очень темная ровная листва с красной изнанкой. Полумини
Rob's Whodunit (R.Robinson) Крупный белый цветок с ярким малиновым глазком и тонкой малиновой каймой; средне-зеленый стеганый зубчатый лист. Полумини
У меня появился новый стеллаж для минек, есть где разгуляться Давайте меняться, есть много разных деток на выданье. Предлагайте варианты - договоримся [Ответ]
Tanish 11:43 12.01.2012
Лена, можно мне
Thunder Surprise - 50
Mac's Will'o'the Wisp - 50
Может что еще есть?
[Ответ]
Artyomka 09:36 13.01.2012
Tanish, да, кажется еще остались , отложу для вас.
ПыСы: я завтра сделаю полную ревизию и выложу сюда с фотками. Малышня на правильном стеллаже как-то неожиданно быстро разрослась, так что я заблудилась в детках )))
[Ответ]
Tanish 14:12 13.01.2012
Artyomka,
Ой, прошу прощения, Mac's Will'o'the Wisp был сегодня обнаружен в коллекции. На него бронь снимаю.
[Ответ]
Artyomka 21:52 14.01.2012
Cписок того, что могу предложить на продажу или обмен:
Мини и полумини:
Rob's Peedletuck (детки от 40 до 80 руб, укорененный лист - 30р)
Emerald Pink (детки 40-70 руб)
White Dew (детка - 70р)
Lollipop (детки 40-70 руб и укорененный лист - 20руб)
Lyon's Fireworks (детки 50-70руб и укорененный лист 30р)
Mac's Will'o'the Wisp (детки 50-70руб и укорененный лист 30р)
Thunder Surprise (укорененный лист 30р)
Ness Satin Rose (детки 50-70 руб)
Artyomka, Лен, какие же это детки! Это как минимум стартеры Спасибо тебе еще раз, на пестрышей не налюбуюсь.
[Ответ]
Artyomka 09:53 17.02.2012
jajoana, так пока морозы были они из деток в стартеры вымахали ))) Извиняюсь за Лоллипоп - я в дебрях своих фиалок как-то упустила из виду, что он не по сорту цветет Просто так шикарно цветет розовым, что и мысли не возникло, что он должен быть белым )))
[Ответ]
Natt 14:32 17.02.2012
Artyomka,
можно вот такую детку забронировать - Mac's Will'o'the Wisp? очень миленькая )
[Ответ]