ZhenechkaS, Прекрасные растюхи! спасибо! смотрела с удовольствием!
[Ответ]
cvetic 01:01 31.07.2011
доброй ночи,Жень,прижилась вроде сансевьерия и бегонии,если будет в августе бугенвиллия возьму,спасибо.а может ты в темке новых фотографий интересных растений добавишь и хотелки расширятся...)))
[Ответ]
ZhenechkaS 17:15 31.07.2011
cvetic, Всё будет ))) Смородина, Спасибо ) Ваши растения на меня произвели неизгладимое впечатление ) Можно озвучить мои хотелки? )))
[Ответ]
COHbKA 10:53 02.08.2011
ZhenechkaS, у вас такой красивый сад, завидую белой завистью, у меня для такой роскоши, к сожалению, не хватает места((
[Ответ]
ZhenechkaS 22:15 02.08.2011
Порылась сегодня в закромах - вывод 23 сорта фикуса, 22 сорта калатей, морант, стромант. Остальное пока не считала.[Ответ]
ZhenechkaS 22:16 02.08.2011
COHbKA, Спасибо ))) У меня тоже не хватает места, но тропинки пока еще никто не отменял )))
[Ответ]
ZhenechkaS 22:28 02.08.2011
Спасибо всем, кто помог мне создать эту красоту.
Изображения
Сообщение от :
вывод 23 сорта фикуса, 22 сорта калатей, морант, стромант. Остальное пока не считала.
Женя, ты монстр! (в хорошем смысле ) Каждая из нас тут представляет примерно, сколько сил, внимания и времени требует такая красота - респект и уважуха тебе. Вот уйду на пенсию, такое же себе организую )))
А если по делу, то тоже не отказалась бы от череночков пеларгоний - когда будут излишки. Свистнешь тогда? [Ответ]
ZhenechkaS 10:05 03.08.2011
Artyomka, Благодарю. Конечно будут. Сейчас малёк отцветём... а то они на очередной круг цвести собираются ) Буду громко свистеть ) kateno4ek, Пасибки! Только это модернизированная гладильная доска на балконе ) Фоби, Спасибо! Конечно будут )
[Ответ]
Листья темно-зелёные, цилиндрические до 2 см в диаметре, с глубоким продольным желобком и подсыхающим остриём на конце. Иногда заплетают в косичку, но мне больше нравится реальная красота растения.
Изображения