Моё увлечение цветами, началось с финика (первые две фотографии, моя красавица -))). Потом увлеклась пальмами и цитрусами, а потом вообще экзотами, сложновыращиваемыми - воспринимала как вызов и декоративнолистными. В общем от классики ушла. В результате пришла к тому, что растюх море, радуют глаз - да вот только места дома всё меньше и меньше, а интерес не убывает ). Поэтому готова продавать, меняться растениями и опытом.
P.S. не всё здесь показанное продаётся или меняется... что то просто для красоты, а от чего то можно отщипнуть. Если что заинтересовало - спрашивайте )
ZhenechkaS, красивые у Вас растения! . Сколько же лет финику? Моему 1,5 года из косточки. Сколько же еще ждать подобной красоты?
Гортензия напоминает детство, тогда она у многих на окнах росла .
[Ответ]
Вернее один из них ) растет мой красавец-непентес. А так их два. И у двух - три макушки. И отхватить их надо. Ну ладно - одну себе оставлю, а остальные куда? )))
Изображения
ZhenechkaS, Браво!!! У Вас шикарная оранжерея! Скажите,гибискус Вы покупали или из черенка выращивали?(читала,что черенкуются плохо)
[Ответ]
ZhenechkaS 15:44 04.04.2011
те кто пожелали фотографироваться... есть еще, но они пока морально не готовы ) Зеленый пушистик - мой обожаемый аспарагус. Люблю зеленый цвет...
Изображения
holga60, А можно ваш финик увидеть? Моему порядка 4.5 лет. Причем последний год вырос в два раза. Я к нему подход нашла ) Полив, опрыскивания и ласковое слово )
[Ответ]