Сообщение от ульян-ка:
Уважаемая Алина! Меня очень удивило ваше сообщение. Я создала эту тему, чтобы услышать дельные советы. Идея открыть салон была спонтанна и решение об открытии я приняла буквально за время педикюра. Через неделю мы уже работали. Муж мой далеко не Абрамович и к открытию салона не имеет никакого отношения. "Открываться под мастеров" это совсем не бред. Это же не автомойка! Люди ходят к мастеру и не важно в каком салоне он работает. А открыть салон и набрать в него учениц - это прямой путь к закрытию. Мой "портной" - дизайнер Лена Карпова, ателье "Артель". Шьет замечательно, но я тоже считаю, что сарафан за 30т. это круто, причем это цена со скидкой, так он стоил 49. Брендовые вещи купить можно если ты до 46 размера, а если 52 то тут будешь шить за любые деньги. Круговую подтяжку я в эре не делала, это не мое сообщение, я еще достаточно молода. Няню люблю и считаю членом семьи, поэтому на праздники дарю сертификаты в эру. А насчет права доступа в салон, так я на массаж в спортивном костюме и не причесываюсь еду, а няня наша как конфетка всегда выглядит. И что значит "рисоваться на форуме Якобы своей состоятельностью"? Я что, статьи доходов своих сюда выкладываю? А насчет "еще свидимся" я как то вообще не поняла. Вы со мной познакомиться хотите? Я считаю себя хорошим человеком. И "работники" мои в первую очередь люди, и я всегда стараюсь сделать так, чтобы они были мне благодарны и ценили меня за это, а не боялись меня, потому что я ору на них, штрафую и т.д. Хотя может тут люди, которые такие сообщения пишут, таким образом стресс снимают?
Я никого в свой салон не зазываю, и по моему "студия" это не так пафосно, как "салон красоты". А насчет "все свои", так мне нравится, пока голову красят с подружками поболтать. И "свои" это же не моя семья одна, у подруг есть свои подруги, мужья, сотрудницы на работе. Вот и клиентская база. А так, шел мимо салона, дай думаю зайду, так это единицы. Сарафанное радио во все времена лучшей рекламой было.
Теперь видно по прочтенным строкам какой персонал и руководитель работают. Ведь рыба гниет с головы.
Между прочим в названии "салон красоты" и "студия" есть очень большие различия.
Для салона красоты вы не готовы зарабатывать те деньги, которые должны получать мастера уровня для работы в "салоне".
А для права называться студией вы еще не доросли как "Персона", это те кто действительно заслужили такого призвание в городе.
И очень не красиво описывать себя с такой стороны. Открыть салон красоты за 1 месяц без помощи мужа-это чистая не правда.
Найти помещение, поставщиков, ремонт, пожарку, сэс, сигналку. А тем более оборудование в Воронеж едет из Москвы не менее 2,5 недели ( по опыту говорю).
ВЫ ПИАРИТЕ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ. Я советую вам после всех этих не приятный сообщений в ваш адрес закрыть тему и портить себе нервы.
[Ответ]
Galateya 16:42 03.10.2011
Сообщение от dasha825:
"Персона", это те кто действительно заслужили такого призвание в городе.
видела стрижки после посещения этих "заслуженных", которые срочно нужно было перестригать...
так что, криворуких мастеров везде хватает. ИМХО
[Ответ]
дочитывала тему из-под стола)))))
почему же владелица "салона" молчит?
[Ответ]
bikove 06:16 05.10.2011
Спросила девушка дельного совета )) : "чего ж вам, милые клиенты хочется, для полного счастья"?...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Монро 15:40 10.10.2011
dasha825,
Сообщение от dasha825:
(........)и понимаю, что на этом форуме сидят только больные, завистливые и безнравственные люди. Пару сообщений только было написано в тему, остальное грубиянство. Я ДУМАЛА ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ, ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ И ПРОСЯТ СОВЕТЫ. ДАЖЕ РУКА ТЯЖЕЛО ПОДНИМАЕТСЯ ПИСАТЬ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ. ХАБАЛКИ НА РЫНКЕ.
ОПОМНИТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ.
НЕ ПОНИМАЮ КУДА СМОТРЯТ РАЗРАБОТЧИКИ ФОРУМА.
Сообщение от Galateya:
видела стрижки после посещения этих "заслуженных", которые срочно нужно было перестригать.
не зря я ненавижу САЛОНЫ, парикмахерские и прочие цирюльни. Уже полгода сама себя кромсаю, еще бы косички красивые научица плести, совсем не придется посещать эти чудо-срано-места.
[Ответ]
Otrada 19:40 11.10.2011
Ispanka, приходи в гости, заплету бесплатно[Ответ]
Девочки вообще, честно не понимаю откуда столько гадости на этот салон(((( у меня ступор полный(( Знаю Ирину уже много лет и непойму как ее работа может не нравится((( ну честно.........я тоже нехочу свое доброе имя)) тут подмочить отправляя и рекомендуя ее салон..........кстате в этом доме 3 салона вы уж будьте внимательны))) у нее студия Ирины Ярославцевой)
[Ответ]
sveta vаlikо 12:17 12.10.2011
evputilina, а я вообще не понимаю как можно на веру принимать отзыв не понятно кого. Я доверяю мнению реальных людей,видя результаты на их головах. Как то так
[Ответ]
Prioritetka 16:24 19.02.2012
Для каждого клиента важно отношение персонала к нему (в первую очередь). Ни раз сама сталкивалась с тем как себя ведут работники такой сферы: разговаривают между собой о личном, высмеивают других клиентов, а то и вообще дерзят. Даже некоторые продавцы на рынке намного любезнее. А во вторую очередь это профессионализм. Честно говоря 90% работников этой сферы полный "ноль" и развиваться не хотят (я не про тех кому денег не хватает на развитие).
Уважаю тех людей, работающих в салонах красоты, которые мне лучше откажут что-то сделать в связи с тем что не знают как это делать, чем возьмутся и все испортят. Всем нужен твердый ответ "да" или "нет", чем последствия от процедуры. Человек не может знать все. Но это больше относится к отношению персонала к своим клиентам. Приятнее услышать "нет", чем понять что на тебе просто захотели заработать денег, а исправить это уже нельзя.
А красивая обертка салона и бешеная реклама на баннерах и телевизорах - это еще не гарантия процветающего бизнеса и присутствие постоянных клиентов. Там где мне нахамили, испортили прическу (с потерей волос) или еще что-то хуже - ноги моей там не будет. Всем расскажу про этот салон.
Там где мне понравилось я буду рекламировать и рекомендовать. Как и любой человек.
Так что смотрите сами. Главное это контроль за своим персоналом, стараться им объяснить как именно себя надо вести с клиентами.
а хозяйка до сих пор отмалчивается...
честно говоря, думала от стыда тему закроет, ан нет....совести.
p.s: как раз здесь и сидят люди чье мнение абсолютно не придвзято, не хотите знать правду, не спрашивайте!
[Ответ]
klubnichkka 14:20 10.01.2013
Сообщение от Ispanka:
не зря я ненавижу САЛОНЫ, парикмахерские и прочие цирюльни. Уже полгода сама себя кромсаю
я тоже раньше сама себя стригла, когда волосы были длинные))) ничем не хуже чем в парикмахерской, по крайней мере чёлку точно не хуже. щас стригусь за 250 рэ у парикмахерши в соседней доме, до этого в каких только студиях не была, в итоге всегда дома подравнивала чёлку)
хозяйка, скорее всего, сама в шоке от услышанного
[Ответ]
Villka 19:37 11.01.2013
хочу, чтобы там были профессионалы
и главное, чтобы все было по разумным ценам
[Ответ]