Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Красота и здоровье>Что бы вы хотели от салона красоты?
ульян-ка 19:00 28.03.2011
Я открываю салон красоты. Хочется сделать не как у всех. Что бы Вы хотели видеть в салоне? Какие процедуры? Цены? Напишите пожалуйста свои пожелания. Заранее багодарна. [Ответ]
klubnichkka 21:22 28.03.2011
зашла сегодня в парикмахерскую на минской (ныне-салон)), в прайсе присутствует пирсинг, задаю самый банальный вопрос:из какого материала вы вставляете серёжки, ну как то спросила не задумываясь, сама конечно знаю ответ, ну вобщем вырвалось)на что мне ответили-серьга запакована и на ней не написан состав, желание делать у них пирсинг сразу отпало)
грамотных специалистов, у которых от шампуня волосы гуще не становятся, которые если уж разводят, то не так навязчиво [Ответ]
ГлаМурка 21:34 28.03.2011
ульян-ка, а у тебя общая концепция есть? Это будет обычная парикмахерская? Или там будет полный спектр услуг по уходу за волосами, лицом, телом, а также "тяжелая" косметология (ботокс, татуаж и т.п.)? [Ответ]
ульян-ка 22:51 28.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
ульян-ка, а у тебя общая концепция есть? Это будет обычная парикмахерская? Или там будет полный спектр услуг по уходу за волосами, лицом, телом, а также "тяжелая" косметология (ботокс, татуаж и т.п.)?

Концепция - никакого обмана! Салон открываю по большому счету для себя и подруг. Дохода не жду, у меня есть свой бизнес, но окупать себя салон должен конечно. Цены ниже, чем в "крутых" салонах, но и не парикмахерская с бабульками химическими. То есть приятная обстановка, как в гостях у подружки. Известные мастера, хорошие краски, все процедуры по волосам, так как сама это очень люблю + адекватные цены. Я закупила всю палитру гелерейшн(гель-лак джессика), в персоне 2200, у нас 980 будет. Никакой косметологии, Боже упаси! Для этого нужна медицинская лицензия, а этоочень геморойно, а работать, как остальные салоны без лицензии и колоть неизвестно что не собираюсь. Сама к косметологу в Эру хожу, довольна очень. Хочу услышать дельные предложения, не такие, как стрижка 100 рублей (мастер такого класса никогда не будет работать за просто так, своих клиентов хватает), а типа фиксированные цены. Обычно приходишь в салон тебе считают одно, а на выходе платишь в 2 раза больше, шампунем дорогим помыли, краски ольше израсходовали..... Бред! Цена должна быть одна. [Ответ]
ульян-ка 22:59 28.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
ульян-ка, а у тебя общая концепция есть? Это будет обычная парикмахерская? Или там будет полный спектр услуг по уходу за волосами, лицом, телом, а также "тяжелая" косметология (ботокс, татуаж и т.п.)?

В целом это будет место куда я сама бы пошла с радостью. Я люблю загорать, но у нас в городе почти все солярии китайские, туда я не хочу. Немецкие и голландские больше миллиона стоят, накладно выходит. Так я себе белорусский нашла! все по гостам, эвростандарт, загорать не страшно. Заказала, уже везут. [Ответ]
Galateya 23:00 28.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
в персоне 2200, у нас 980 будет.

не рентабельно ваще! спрос будет большой, значит нет смысла меньше тысячи за эту услугу брать. тем более, эти гели-лаки одни из самых дорогих. [Ответ]
klubnichkka 23:05 28.03.2011
ульян-ка, собираетесь продавать проф. косметику?

Сообщение от ульян-ка:
Никакой косметологии, Боже упаси! Для этого нужна медицинская лицензия, а этоочень геморойно, а работать, как остальные салоны без лицензии и колоть неизвестно что не собираюсь. Сама к косметологу в Эру хожу, довольна очень.

аппараты бешеных денег стоят вдобавок [Ответ]
ульян-ка 23:08 28.03.2011

Сообщение от Galateya:
не рентабельно ваще! спрос будет большой, значит нет смысла меньше тысячи за эту услугу брать. тем более, эти гели-лаки одни из самых дорогих.

открою секрет себистоимость покрытия в районе 150 рублей [Ответ]
ульян-ка 23:10 28.03.2011

Сообщение от klubnichkka:
аппараты бешеных денег стоят вдобавок

для своих клиентов лореаль и т.д и т.п. обязательно. Что себе берем, то и продадим [Ответ]
klubnichkka 23:11 28.03.2011

Сообщение от Galateya:
спрос будет большой, значит нет смысла меньше тысячи за эту услугу брать. тем более, эти гели-лаки одни из самых дорогих.

не факт....салону надо привлечь людей, а как? щас всевозможные сайты-группон, б*****н ит.д. скидки делать, дни, например, покраска за полцены , ну это буквально конечно же))народ при слове скидка-как тараканы сбегается, а как приятно ))сейчас столько парикмахерских развелось и большинство пустуют, в районе остужево их более 10, толку от них нет, все проходят мимо, даже вывеску не читают) [Ответ]
ульян-ка 23:19 28.03.2011
Если сделать минимальную наценку люди купят, придут еще и друзей приведут. Так же и в остальном. Пример: моя пошивальшица нарядов взяла с меня за шитье сарафана 30 т.р. (это только за работу). Я офигела. Поехала сегодня в сеанну с этим сарафаном, там насчитали в районе 10. Как вы думаете где я теперь буду шить? А потеря такого клиента как я это горе (очень много шью). Ну кому интересно отдельно рассказать могу. Так что пусть 100 человек по рублю, чем один десятку [Ответ]
ульян-ка 23:21 28.03.2011

не факт....салону надо привлечь людей, а как? щас всевозможные сайты-группон, б*****н ит.д. скидки делать, дни, например, покраска за полцены , ну это буквально конечно же))народ при слове скидка-как тараканы сбегается, а как приятно ))сейчас столько парикмахерских развелось и большинство пустуют, в районе остужево их более 10, толку от них нет, все проходят мимо, даже вывеску не читают)

Никаких скидок!!! Реальные цены. [Ответ]
ульян-ка 23:23 28.03.2011

аппараты бешеных денег стоят вдобавок

В Эре может и стоят, а в "Салонах Красоты" витаминки по 6 рублей в лучшем случае колят. было дело [Ответ]
ульян-ка 23:31 28.03.2011
И никакого салона красоты! терпеть не могу это название. У меня будет студия. наверное
На рекламе только наши фотографии, никаких девиц с роскошными волосами. Да и реклама в общем, покрасоваться девочкам охота. А так подружки, подружки подружек, подружки их подружек и мужья их с детьми, мамы, тети и т.д. Если клиент(подружка) изьявит желание, запечетлеть себя с шикарной прической позовем фотографа, и на доску почета повесим! Вобщем идей у меня много. [Ответ]
Galateya 23:32 28.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
пусть 100 человек по рублю, чем один десятку

с такой арифметикой салон очень быстро в минуса пойдет.
а раз себестоимость 150 рэ, то почему бы не сделать наценку в два раза? отличная цена 300 рублей!
(на досуге попробуйте прибавить к себестоимости гель-лака, электричество, пилки, амортизацию полимеризатора, оборудования, дезинфекторы и стерилизатор, работу уборщицы)

зы.совет обывателя, так сказать...)))
[Ответ]
klubnichkka 23:33 28.03.2011

Сообщение от Galateya:
(на досуге попробуйте прибавить к себестоимости гель-лака, электричество, пилки, амортизацию полимеризатора, оборудования, дезинфекторы и стерилизаторов, работу уборщицы)

я на досуге прикинула себестоимость горячих ножниц, до сих пор удивляет цена за стрижку [Ответ]
ульян-ка 23:35 28.03.2011
речь об Эре, сама посещаю косметолога в данном салоне, очень рада...
кстати, как я туда попала)шла мимо, зашла просто для любопытства, вышла врач и бесплатно(что уже отличает от всех других салонов такого плана) проконсультировала меня, как говорится, по-полной программе)на след. день я уже делала там контурную платику)[/QUOTE]

Там разные цены, подруга моя, предупредила, что мало получает и косметолог ей расписала шикарный уход за тысячу рублей. Няня моя там диспорт колет. На любой достаток процедуры есть. ЛИФ-6 не дорогая процедура, а эфект потрясный. [Ответ]
klubnichkka 23:35 28.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
И никакого салона красоты! терпеть не могу это название. У меня будет студия. наверное
На рекламе только наши фотографии, никаких девиц с роскошными волосами. Да и реклама в общем, покрасоваться девочкам охота. А так подружки, подружки подружек, подружки их подружек и мужья их с детьми, мамы, тети и т.д. Если клиент(подружка) изьявит желание, запечетлеть себя с шикарной прической позовем фотографа, и на доску почета повесим! Вобщем идей у меня много.

где салон находится? любопытствую посмотреть
в леди анна весят фотографии до и после преображения, кстати интересный салон в плане косметологии
кстати для деток можно сделать отдельное мини-место) [Ответ]
ульян-ка 23:36 28.03.2011

Сообщение от Galateya:
с такой арифметикой салон очень быстро в минуса пойдет.
а раз себестоимость 150 рэ, то почему бы не сделать наценку в два раза? отличная цена 300 рублей!
(на досуге попробуйте прибавить к себестоимости гель-лака, электричество, пилки, амортизацию полимеризатора, оборудования, дезинфекторы и стерилизатор, работу уборщицы)

зы.совет обывателя, так сказать...)))

Себестоимость покрытия. В 980 входит маникюр [Ответ]
Galateya 23:37 28.03.2011
klubnichkka, а если салон будет работать на своих материалах, то мастеру от стоимости работы будет доставаться процентов 20-30, не больше.
начинающий может и будет час сидеть за 200 рублей, а у хорошего мастера час работы стоит от 500 рублей.
мне например нафиг не надо 10 человек по сто рублей. мне легче поработать с одним за тысячу. меньше работы, меньше суеты, а зп та же.

Сообщение от ульян-ка:
В 980 входит маникюр

я фшоке!))))))
нафига тогда вообще заморачиваться с салоном? снимите хату и делайте там своим подружкам и мамам маникюры бесплатно.))))

зы.ногтевые кабинеты обслуживающие по 15-20 человек в день - считаются эконом-классом, но никак не студиями.
так что, определитесь все же со статусом своего будущего салона.
[Ответ]
ульян-ка 23:38 28.03.2011

я на досуге прикинула себестоимость горячих ножниц, до сих пор удивляет цена за стрижку

горячие ножницы со всеми причиндалами в сотку выходят. А чем стригут другие.... я не фанат китая [Ответ]
ульян-ка 23:40 28.03.2011

Сообщение от Galateya:
klubnichkka, а если салон будет работать на своих материалах, то мастеру от стоимости работы будет доставаться процентов 20-30, не больше.
начинающий может и будет час сидеть за 200 рублей, а у хорошего мастера час работы стоит от 500 рублей.
мне например нафиг не надо 10 человек по сто рублей. мне легче поработать с одним за тысячу. меньше работы, меньше суеты, а зп та же.

я фшоке!))))))
нафига тогда вообще заморачиваться с салоном? снимите хату и делайте там своим подружкам и мамам маникюры бесплатно.))))

В пантере подруга вчера делала, 900 р. шеллак. Это нормальная цена. Персона работает по типу моей портнихи [Ответ]
ульян-ка 23:42 28.03.2011

где салон находится? любопытствую посмотреть
в леди анна весят фотографии до и после преображения, кстати интересный салон в плане косметологии
кстати для деток можно сделать отдельное мини-место)

Леди Анна замечательное место! Это хороший САЛОН не спорю. У нас не пафосное место, уютно и весело должно быть [Ответ]
ульян-ка 23:45 28.03.2011

Сообщение от Galateya:

я фшоке!))))))

зы.ногтевые кабинеты обслуживающие по 15-20 человек в день - считаются эконом-классом, но никак не студиями.
так что, определитесь все же со статусом своего будущего салона.

Так она и делает быстро! Я образно про 100 человек. Люкс маникюр 1500 и 2 часа. гелерейшн это быстро! Гель это уже другая цена [Ответ]
ульян-ка 23:52 28.03.2011
Может у меня ничего и не получится, прогорю - закроюсь. Но мне интересно "заморачиваться". Кому что, люди дом-2 смотрят и кайфуют. Мне все это в кайф. Я занимаюсь совсем противоположными вещами, а я девочка, и хочется мне красоты. У меня есть стабильный доход. Студия - это скорее для души. Будет прибыль - хорошо. Главное, не в минус. [Ответ]
Galateya 23:54 28.03.2011
ульян-ка, мне как из известных салонов, так и из задрипанных парикмахерских приносят говно-ногти на переделку. стоимость которых примерно одинакова - от 2,600 до 3,100т.р
джессика действительно дорогая линия, поэтому меньше 1000 р. я бы не поставила цену. [Ответ]
Galateya 23:56 28.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
Студия - это скорее для души. Будет прибыль - хорошо. Главное, не в минус.

у нас во дворе открыла дамочка салон, тоже вроде как для души.
мне с лоджии часто было видно "ажиотаж"....
сейчас чтобы в минус не уходить она сдает места для парикмахеров в аренду. и, я так понимаю, что на мысль про аренду её навели на этом форуме.))))

зы.кстати, работа с шеллаком и джессикой - принципиально разная. [Ответ]
ульян-ка 00:06 29.03.2011
Мои мастера ушли из известного салона, у них своя клиентская база. Администратора и уборщицу прихватили с собой. Я под них открываюсь. В этом салоне гелерейшн был 1080. Я думаю 100 рублей скидка не огромная разница. В америке гелерейшн 15 долларов. Я пробую наладить поставки. даже по 900 получается почти в 2 раза дешевле. И краски также. У нас велла 400. в москве 290, а в турции 150. [Ответ]
sveta vаlikо 01:28 29.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
Мои мастера ушли из известного салона, у них своя клиентская база. Администратора и уборщицу прихватили с собой. Я под них открываюсь. В этом салоне гелерейшн был 1080. Я думаю 100 рублей скидка не огромная разница. В америке гелерейшн 15 долларов. Я пробую наладить поставки. даже по 900 получается почти в 2 раза дешевле. И краски также. У нас велла 400. в москве 290, а в турции 150.

когда будут съябываться от тебя тоже уборщицу заберут? [Ответ]
sveta vаlikо 01:29 29.03.2011

Сообщение от ульян-ка:
Я открываю салон красоты. Хочется сделать не как у всех. Что бы Вы хотели видеть в салоне? Какие процедуры? Цены? Напишите пожалуйста свои пожелания. Заранее багодарна.

хочу что б не было записей, что б пришла и сразу все сделали , что хочу. Благо конкуренция среди вас огромная уже. Куда ни плюнь в салон попадешь. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх