И телефон его не отвечает.Вчера знакомым давала его тел.,но дозвониться они не смогли.
[Ответ]
Энджи 20:31 02.04.2011
Что-то тревожно...С собакой все ли нормально?
[Ответ]
Terrabitia 12:43 04.04.2011
Вчера мне звонил молодой человек - это значит сработал сайт ирр.
Не знаю, дозвонился ли он.
Продолжаю продлевать все везде, верю в хорошее
[Ответ]
Shingalana 13:08 04.04.2011
могу помочь в передержке и кормежке. если надо обращайтесь. имеется опыт обращения с такими собаками. .....а вообще то жалко когда на старости лет собу из за сущей ерунды выкидывают из родного дома((((((
[Ответ]
Kogorta 00:45 06.04.2011
Сообщение от Shingalana:
могу помочь в передержке и кормежке. если надо обращайтесь. имеется опыт обращения с такими собаками. .....а вообще то жалко когда на старости лет собу из за сущей ерунды выкидывают из родного дома((((((
Cпасибо,люди добрые!
Должно быть,много людей звонили.Только вот дозвонились ли?
Я никак не могу.
Завтра снова буду набирать...
[Ответ]
Kogorta 20:38 06.04.2011
Дозвонилась на домашний. 2600331
С собакой ничего плохого не случилось пока.Отдают.Звонила женщина,хотела забрать в деревню...на улицу.Хозяева не отдали.
Мирра ждет новых хозяев
[Ответ]
Энджи 16:15 07.04.2011
Слава богу!Хоть не отдали в неподходящие условия для добермана,и то радует.Хоть бы повезло девочке!!!
[Ответ]
Нет,пока не нашли.
Осенило недавно написать письмо в Харьков,где жила последний свой год сестра Миры - Лиза.
Парень ее очень любил (Лизу).Жаль,что собака умерла год назад от укуса клеща.Не смогли спасти.
У собаки была больная печень,так что пироплазмоз добил ее.
Вот,может захочет выручить сестренку Лизы...
[Ответ]
Фонд 13:09 17.04.2011
Закон Воронежской области от 30.06.2010 года № 67-ОЗ статья 6 "Обязанности граждан, на содержании которых находятся животные".....
Законные действия хозяина - продажа, передача животного новому хозяину. Не законное - усыпление здорового животного!
Закон Воронежской области от 31.12.2003 года №74-ОЗ " Об административных нарушениях..." ст.49" Жестокое обращение с животными" п.3. Административные штрафы при усыплении здорового животного на физическое лицо - хозяина от 1000-00 до 2000-00 тыс. рублей, а на юридическое лицо ( клинику, которая возьмется усыплять животное) штраф от 50000-00 до 100000-00 тыс.рублей...
Если Заводчик собаки, действительно, так заботится о судьбе животного то, наверное, надо действовать в рамках закона. Давайте уже хотя бы пытаться жить в цивилизованном обществе!
Если нужна будет юридическая поддержка, обращайтесь.
Может быть необходимо огласить ситуацию на весь город, в качестве примера жестокого отношения к собаке (желание усыпить здоровое животное)?
P.S. Законы Воронежской области действующие!!!!
Может этот, к сожалению, не единственный случай с несчастной собакой заставит задуматься ЗАВОДЧИКОВ о своем, так сказать, бизнесе ( кому обидно - хобби) и о судьбе безнадзорных животных (конечно, если у них есть хоть капля любви к своим питомцам?)......
Благотворительность есть проявление сострадания и НРАВСТВЕННАЯ обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
ОТКУДА ЭТИ ДВОРНЯГИ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ?
Изображения
Сообщение от Kogorta:
Нет,пока не нашли.
Осенило недавно написать письмо в Харьков,где жила последний свой год сестра Миры - Лиза.
Парень ее очень любил (Лизу).Жаль,что собака умерла год назад от укуса клеща.Не смогли спасти.
У собаки была больная печень,так что пироплазмоз добил ее.
Вот,может захочет выручить сестренку Лизы...
Вы большая молодец!Отличная идея.А вдруг....
[Ответ]
Парень из Харькова пока не откликнулся.Подожду еще.Вариантов все-равно немного...Не представляю тоже'как можно усыпить здоровую собаку?Как????
[Ответ]
Энджи 17:23 22.04.2011
Будем ждать,вдруг повезет...Я тоже как представлю,что я бы свою повезла усыплять...мне уже плохо.Пусть бестолковая,пусть баловная-но она моя детка,я ее с месяца вырастила.Как жить-то потом?Как вспоминать эти глаза,которые тебе верили,любили тебя?Не знаю...
[Ответ]
Ничего не получается.Никто не желает брать 7-летнюю суку с проблемами...
[Ответ]
Энджи 21:53 02.05.2011
Это не сука с проблемами,это хозяева...Люди,да думайте же вы наконец головой,а не другим местом,когда вы заводите животное.Почему звери должны страдать и умирать из-за вашей минутной слабости и тупости???
[Ответ]