Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Несколько слов в защиту «Наших».
SAO 12:10 31.07.2005
[COLOR=Red]26 июля 2005 года Президент Российской Федерации Владимир Путин принял в государственной резиденции «Завидово» 56 комиссаров движения «НАШИ». Воронеж представляли три комиссара движения – Максим Абрахимов, Анна Киселева и Максим Стрибный.

Общение проходило на свежем воздухе в течение 2 часов 15 минут в форме острых вопросов комиссаров и честных ответов Президента. Основными темами беседы были: национализм и проблемы укрупнения регионов России, новая схема назначения глав регионов, проблемы модернизации России, взаимоотношения России и стран СНГ, судьба союзного государства России и Беларуси, бюджетная политика и использование стабилизационного фонда, вступление России в ВТО, стратегическое партнерство России с Китаем, отмена смертной казни, развитие космической отрасли России, взаимоотношения России и Украины, терроризм и террористические акты в Театральном центре на Дубровке и Беслане, проблемы образования и здравоохранения.

Перед встречей с Владимиром Путиным комиссары немного прогулялись по территории резиденции и пообедали на свежем воздухе. В меню были: овощи, натуральные соки, шашлык и запеченная рыба.

«Для нас встреча с Владимиром Путиным оказалась неожиданной. Мы участвовали в работе Всероссийского лагеря «Селигер-2005» и в последний день работы нам сказали, что 50 лучших комиссаров движения поедут на конференцию в Москву, - говорит комиссар движения «НАШИ» Максим Стрибный, - Уже в Торжке Тверской
области мы узнали о том, что нас пригласил на встречу в резиденцию «Завидово» Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Это стало для нас всех неожиданностью, но неожиданностью приятной. Президент честно и откровенно отвечал на все наши вопросы и иногда просил присутствовавших журналистов не фиксировать его слова. Я не знаю с кем еще из российской молодежи Президент общался бы более двух часов не глядя на часы. Он сказал, что движение «НАШИ» - одна из ячеек формирующегося в
России гражданского общества и он благодарен нам за то, что мы делаем в год 60-летия Победы».

мне одной это смешно читать?!
что то эта тема плавненько превратилась из защиты в нападение
да что тут обсуждать...всегда был такой процент молодёжи, который хотел где-нибудь состоять, пусть...вреда от них пока никакого, также как и пользы...что вы к ним лезете?
[Ответ]
Valmont 12:46 31.07.2005

Сообщение от Mc-Masters:
Это стало для нас всех неожиданностью, но неожиданностью приятной.

Да ладно гнать! Общеизвестно, что Путина ждали прямо в лагере на Селигере. Сами же и просили встретиться - а если ты не знаешь об этом, то ничего удивительного - ты просто пешка. Так вот в лагерь Путин не поехал. Но его-таки Сурков (ваш крёстный папа) уломал встретиться с вами в Завидово.

Сообщение от Mc-Masters:
Я рассказал Суркову, что в Форосе ходят в обращении купюры с портретами людей, которые внесли наибольший вклад в развитие демократии в России. Так вот самую крупную купюру в сто единиц украшает портрет Владислава Суркова.

Ты забыл уточнить, что речь идёт об "управляемой демократии".
Кстати, в n-ых кругах Москвы (поверьте уж - я знаю, ведь помимо прочего у меня подруга работает в пресс-службе администрации президента) всё чаще говорят, что Путин разочаровался в Суркове и в его всё более топорных методах. Путин-то и к "Единой России" с брезгливостью относится, а уж к "Нашистам" - и подавно.

Сообщение от Mc-Masters:
Зеленин... сказал, что без нас не будет развиваться Россия.

Вот ведь как! Раньше развивалась, а теперь не может.

Сообщение от Mc-Masters:
Путин заявил, что с НАШИм мнением должны считаться те, кто просто хочет хорошо жить в России.

Должны??? Никому я ничего не должен :icon:
[Ответ]
Arhange| 13:04 31.07.2005
Valmont
Правильно все сказано! Без нас она вскоре помрет. Будет одним из придатков Китая например...
Ты никому ничего не должен. Ты можешь даже не соблюдать законы РФ. Ты этого не обязан. Но в таком случае ты будешь изолирован от общества...
Мастер все правильно говорит! Целиком и полностью его поддерживаюю. [Ответ]
Mazilla 13:09 31.07.2005

Сообщение от Mc-Masters:
Кстати, нашёл наконец нашу общую фотку с президентом:

http://www.livejournal.com/users/nas...w=96670#t96670

Чем то фотография напоминает вот эту )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gl.jpg
Просмотров: 23
Размер:	124.3 Кб
ID:	25531  
[Ответ]
Valmont 13:34 31.07.2005

Сообщение от Arhange|:
Valmont
Правильно все сказано! Без нас она вскоре помрет. Будет одним из придатков Китая например...
Ты никому ничего не должен. Ты можешь даже не соблюдать законы РФ. Ты этого не обязан. Но в таком случае ты будешь изолирован от общества...
Мастер все правильно говорит! Целиком и полностью его поддерживаюю.

Товарищи нашисты, не забываем, что ваш Путин уже подарил 2 острова Китаю. Не забываем!
Ты можешь даже не соблюдать законы РФ. Ты этого не обязан. Странное какое-то у тебя высказывание... Идиотское, я бы даже сказал. Законы РФ я как раз обязан соблюдать, нравится мне это или нет. Впрочем, я их соблюдаю без особых неудобств.
А вот какова связь между законами РФ и тем, что я должен считаться с мнением каких-то подростков, не знающих, чем им самостоятельно заниматься? Никакой.
Поэтому, мягко говоря, чхать я хотел на вас. Я, как впрочем и все остальные, вам совершенно ничего не должен. [Ответ]
Андрей/пипи/ 20:59 31.07.2005

Сообщение от Valmont:
Кстати, в n-ых кругах Москвы (поверьте уж - я знаю, ведь помимо прочего у меня подруга работает в пресс-службе администрации президента) всё чаще говорят, что Путин разочаровался в Суркове и в его всё более топорных методах.

представляю, заходит путин в свою пресслужбу и говорит "как же заебал меня сурков и его топорные методы работы!" [Ответ]
A'Lexx 23:36 31.07.2005
Всем "НАШИМ" рекомендую расслабиться!!! Вас много, а толку - @ Спортом занимайтесь, например вот этим :hit: [Ответ]
Arhange| 01:05 01.08.2005
НАС много, но не все заслуженно называются НАШИМИ. С этой целью мы и были организованы, чтобы задолго до през выборов отобрать достойнейших... Которые реально будут что то делать... [Ответ]
Snat4 01:06 01.08.2005
Президент из наших? :eek:
Хочу быть диссидентом! [Ответ]
s3g 02:45 01.08.2005
меня все филологический вопрос тревожит. Если люди называют себя "наши", а я к ним не принадлежу, значит мне нужно называть их в третьем лице "их", а во втором - "ваши". Почему же их все, даже противники называют "наши"?
Вообще-то это название без названия, нонсенс, ничего не определяющее слово, воляпюк.
Только не надо говорить о том что это название пишется большими буквами, не буду же я каждый раз говоря о них, уточнять: мол, с большой буквы?
Вопрос комиссару или мак-мастерсу
как назвать члена вашей организации, если вы обижаетесь на нашиста? [Ответ]
s3g 03:38 01.08.2005
смешно. все-таки, слышать, как они называют нынешнюю правящую элиту пораженцами, кидаются на мелких чиновников, но возносятся до небес, как только кто-нибудь из "высокопоставленных" снисходит до них. А если главный пораженец пожал ручку, то, наверное, не моют ее до сих пор, чтоб не смыть благодати.

Зря мы так безмятежно называем чиновников выбранных ихними для атак третьестепенными.

если на место Щербаковой ихним удастся поставить своего человека, насколько легче будет направлять деньги предназначенные на молодежную политику в свою организацию.
А уж влиять на кадровую политику силовых структур - это мечта любой организации, тем более - детско-юношеской, тем более которой от роду две недели.

Опять вопрос нашис..., пардон вашис..., пардон, вашинским. Что вы можете делать в этой организации, чего бы не могли делать без нее?

Вы говорите, что организация дает вам возможность получить образование , которое поможет работать вам на благо России. Но судя по требованиям к участникам слетов, дисциплина в вашей организации железная, и тот кто не подчиняется ей, вылетает из ее рядов, естественно вылетает и из учебного заведения, раз он там учится только благодаря организации.
А когда закончит учебу и придет в управление Россией, ваш адепт будет под таким же дамокловым мечом находиться? А у кого в руках этот меч? Вы говорите, что деньги у вас от крупных бизнесменов. Не означает ли это. что меч тоже в их руках? И что работать вы будете на благо России до тех пор пока ее интересы будут совпадать с интересами этих бизнесменов?

Извините, ребята, нашисы, читаешь ваши посты - впечатление, как будто с представителями гербалайфа, тяньши , Русского Дома Селенги и базарным торговцем одновременно разговариваешь. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:20 01.08.2005
s3g я сомневаюсь, что госпожа щербакова могла как-либо влиять на финансирование молодёжной политики. а если вспомнить , что она занимает должность всего-лишь в одном из районов города, то становится очевидным, что смещение такого "важного" чиновника не является главной целью этой атаки. если б действительно нужно было сместить эту чиновницу, то для этого, я думаю, достаточно было бы звонка из президентской администрации.
думаю, что местные представители "ихних" просто хотят отличится перед своими московскими начальниками. скорее всего местные "ихние" пишут отчёты о проделанной работе. уборка памятников, это конечно хорошо, но об этом не будешь писать в листовках, этим не привлечёшь молодёжь в движение, нужно что-либо жаренное, и поскольку, местные "ихние" особой фантазией не отличаются, они попросту "спёрли" опыт своих иногородних колег. [Ответ]
s3g 10:25 01.08.2005
мб.. мб.. [Ответ]
Scorpion22 11:21 01.08.2005
Mc-Masters Кажется, мы с вами знакомы, поскольку учились на одном факультете и примерно в одно и то же время (я закончил журфак на три года раньше вас). Мне жаль, что вы так извращаете то, чему нас учили (в частности, понимание "приватности" и "свободы слова", но это уже тема для личной беседы, если хотите что-либо уточнить - прошу в ПС).

Кстати, для всех: насколько мне известно, во время весеннего рекрутинг-вояжа НАШИх именно на журфаке ернически настроенные "пораженцы" с этого факультета нашли в агитках движения 12 орфографических ошибок

Помимо того, что уже было сказано здесь о позиции нашистов по Щербаковой и ветеранам, прошу вас ответить на такой вопрос.

Максим, вы пишете, что Вольдемар Пу никогда не оскорблял ветеранов. Ответьте, пожалуйста, как тогда объяснить реакцию господина президента на обращение голодающих Героев СССР и России (она была нулевой), как объяснить такую реакцию на сам факт голодовки Героев, как объяснить позицию Героев по отношению к нынешнему главе государства? Возможно ли, учитывая факт голодовки Героев, назвать президента "патриотом" или "пораженцем"?

Естественно, я понимаю, что вы не можете отвечать за г-на Пу, мне интересно ваше личное мнение. Кроме того, мне интересно, какова была бы позиция воронежских НАШИх, если бы Герои (или ветераны) голодали:
- перед администрацией Советского района?
- перед администрацией города?
- перед администрацией области?

И последнее. Кто хуже: г-жа Щербакова (которая заявила, так. что услышали, очевидно, только НАШИ, о том, что "маразм этих стариков понять можно") или г-н Путин, который допускает голодовку Героев СССР и России?

PS. МакМастерс Если вы проигнорируете это сообщение и не ответите на эти вопросы, я буду считать, что мое нынешнее мнение о НАШИх верно и одновременно оно является вашей, Максим, официальной позицией.
[Ответ]
Mc-Masters 02:14 03.08.2005
Scorpion22

Сообщение от :
насколько мне известно, во время весеннего рекрутинг-вояжа НАШИх именно на журфаке ернически настроенные "пораженцы" с этого факультета нашли в агитках движения 12 орфографических ошибок

Знаю, что на журфаке учится человек 10 НАШИх. Ещё знаю, что весной мы никаких агиток не распространяли. В НАШЕй официальной литературе я нашёл лишь две опечатки (Сам работал год корректором в центральной воронежской типографии. Вся слава Бебчук).

Сообщение от :
Максим, вы пишете, что Вольдемар Пу никогда не оскорблял ветеранов. Ответьте, пожалуйста, как тогда объяснить реакцию господина президента на обращение голодающих Героев СССР и России (она была нулевой), как объяснить такую реакцию на сам факт голодовки Героев, как объяснить позицию Героев по отношению к нынешнему главе государства? Возможно ли, учитывая факт голодовки Героев, назвать президента "патриотом" или "пораженцем"?

Я с президентом общался два с половиной часа. При мне он ветеранов не оскорблял. Помимо этого читал биографию Путина http://president.kremlin.ru/articles/bookintro1.shtml У меня не складывается впечатление, что он может оскорбить ветеранов или равнодушно отнестись к их проблемам. Тут возникают другие вопросы: что было причиной голодовки, кто именно голодал, сколько их было, отражают ли они в действительности мнение большинства, какие цели они преследовали и т.д. В президенте я вижу некоторый заряд оптимизма. А всем его критикам отвечаю всегда одно: предложите лучшего.

Сообщение от :
Кроме того, мне интересно, какова была бы позиция воронежских НАШИх, если бы Герои (или ветераны) голодали:
- перед администрацией Советского района?
- перед администрацией города?
- перед администрацией области?

Наша позиция зависила бы опять-таки от многих вопросов: какова цель голодовки и т.д. (см. выше). Если у воронежских ветеранов какие-то проблемы, то они обычно лично к нам обращаются, а не идут голодать к зданию администрации. После случая с Щербаковой, я думаю, у них вообще всякое желание сотрудничать с администрацией отпало. Лично я считаю, что голодовка не самый эффективный способ борьбы с несправедливостью. Повторю: лично я считаю. Хотя географическое расположение голодающих многое может решить. Попрошу уточнить вопрос.

Сообщение от :
Кто хуже: г-жа Щербакова (которая заявила, так. что услышали, очевидно, только НАШИ, о том, что "маразм этих стариков понять можно") или г-н Путин, который допускает голодовку Героев СССР и России?

Вопрос изначально поставлен компромитирующе. Только Бог знает, кто хуже, но и Он пытается найти в людях нечто хорошее. Я не осуждаю Щербакову, как человека, я осуждаю её поступок против ветеранов. А по поводу слова "допускает", то можно перечислить все беды, которые творятся вокруг, потом выбрать абсолютно любого человека и сказать, что он "допускает" это. Я в данный момент, например, допускаю то, что у меня во дворе какие-то пьяные отморозки не дают спать целому дому. Можно назвать меня виноватым и расстрелять. Только ситуацию-то этим не исправишь. А пойти - набить им морду - завтра выйдет статья, как злобные "нашисты" избивают бедных и несчастных, главное, ни в чём не повинных мужчин, страдающих от алкогольной зависимости, вместо того, чтобы помочь им. Люди видят лишь то, что хотят видеть. И я никого переубеждать не собираюсь.

Сообщение от :
МакМастерс Если вы проигнорируете это сообщение и не ответите на эти вопросы, я буду считать, что мое нынешнее мнение о НАШИх верно и одновременно оно является вашей, Максим, официальной позицией.

Считать вы можете абсолютно что угодно. У меня, к сожалению, всё меньше и меньше времени, которое я могу отводить на подобные беседы в интернете. Здесь несколько причин. Первая: абсолютная неэффективность подобного рода общения. Вас много, а я тут один. Здесь не задают вопросы, а пытаются подловить, ждут, когда я промахнусь, а когда этого долго не происходит, то начинают просто оскорблять, пытаясь меня спровоцировать на конфликт. Зачем? Вторая причина: у меня начинается период затяжных коммандировок за границу, а потом обучение в двух вузах одновременно, в Москве и в Воронеже. Если среди воронежского отделения ещё найдётся такой, как я, которому больше нечем заняться по ночам, который вместо того, чтобы сходить со своей девушкой на свидание, сидит в этом Богом забытом форуме, то я буду только рад. Успехов.
PS. Надеюсь, что не прощаемся. [Ответ]
Valmont 06:44 03.08.2005

Сообщение от Mc-Masters:
Я с президентом общался два с половиной часа. При мне он ветеранов не оскорблял.

Любопытная логика. Я, к примеру, лично не слышал, что Щербакова оскорбляла ветеранов.

Сообщение от Mc-Masters:
Помимо этого читал биографию Путина http://president.kremlin.ru/articles/bookintro1.shtml.

Это ж официозная агитка - ничего интересного ты там не вычитаешь.

Сообщение от Mc-Masters:
Тут возникают другие вопросы: что было причиной голодовки, кто именно голодал, сколько их было, отражают ли они в действительности мнение большинства, какие цели они преследовали и т.д.

Для тех, кто в танке - голодовка героев.

Сообщение от Mc-Masters:
А всем его критикам отвечаю всегда одно: предложите лучшего.

Например, Касьянов. Отличное знание и понимание экономических процессов в стране. Большой опыт работы в правительстве. Отсутствие путинско-шпионской паранойи. И т.д.

Сообщение от Mc-Masters:
Если среди воронежского отделения ещё найдётся такой, как я, которому больше нечем заняться по ночам, который вместо того, чтобы сходить со своей девушкой на свидание, сидит в этом Богом забытом форуме, то я буду только рад. Успехов.
PS. Надеюсь, что не прощаемся.

Но ты же сам сидишь "в этом Богом забытом форуме" и, судя по тому, что не прощаешься, планируешь и дальше обделять вниманием свою несчастную девушку (ты же весь из себя такой занятой). [Ответ]
Alexey 09:05 03.08.2005
и снова на кучу ясно и четко заданных вопростов, один размытый ответ. [Ответ]
Scorpion22 12:11 03.08.2005
Mc-Masters и ВСЕ

По поводу Светланы Щербаковой и пикетирования

Сообщение от :
Ветераны и мэрия Воронежа выступили с заявлением о деятельности "Наших"
В Воронеже разгорелся конфликт между администрацией Советского района Воронежа и молодежным движением "Наши", передает корреспондент ИА REGNUM. 23 июня движением "Наши" была распространена информация, в которой начальник отдела по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации Советского района Воронежа Светлана Щербакова обвинялась в оскорблении ветеранов Великой Отечественной войны. По заявлению представителей движения, 22 июня, в ходе акции по возложению венков к памятнику "при десятках свидетелей она позволила себе оскорбительные, нецензурные высказывания в адрес ветеранов Великой Отечественной войны и комиссаров и сторонников движения "Наши". Кроме того, Светлана Щербакова открыто завила о своих симпатиях к фашистской организации - Русскому Национальному Единству (РНЕ)", говорится в заявлении.

Сложившаяся ситуация обсуждалась в администрации городского округа город Воронеж во время расширенного планерного совещания 4 июля. Как было отмечено представителем мэрии, от председателя совета ветеранов Советского района в администрацию Воронежа поступило заявление, в котором выражается возмущение информацией, распространяемой движением "Наши". Как отмечается в заявлении ветеранов, со стороны представителей администрации Советского района никаких оскорблений не было, возложение венков прошло мирно.

Как было отмечено на планерке, представители "Наших" также заявили о том, что у них "есть свои кадры на место Светланы Щербаковой и некоторых других чиновников". В связи с этим мэр Воронежа Борис Скрынников предложил предоставить место этим "кадрам" в какой-либо поселковой администрации для работы на общественных началах.

Кроме того, Борис Скрынников заявил, что в самое ближайшее время информация о сложившейся ситуации будет направлена в администрацию президента РФ. Депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева в заявлении, сделанном в ходе планерки, подчеркнула, что травля Светланы Щербаковой представителями движения "Наши" "это и есть элементы фашизма. Завтра может последовать сжигание книг на площади. Мы действительно в итоге можем получить организацию, подобную фашистской. А вот то, на какие деньги существуют "Наши", я думаю, должно заинтересовать ФСБ", - заявила Галина Кудрявцева.

[Ответ]
Mazilla 12:26 03.08.2005
Может лучше эти "кадры" по ЖКХ распределить. У нас в варониже категорическая нехватка дворников и уборщиков. [Ответ]
Scorpion22 12:31 03.08.2005
Уважаемый МакСтерс!

Во-первых. прокомментируйте, пожалуйста выделенные мною места из предыдущего поста. В частности:

1. Как расценить обращение Совета ветеранов?
Вы писали, что вы должны знать (чтобы выработать свою позицию), какие цели преследуют участники голодовки Героев и выражают ли они мнение большинства. Ответ был вам дан в посте Вальмонта. Суть не в этом. Вопрос еще такой:

2. Отражает ли образщение районного Совета ветеранов, по вашему мнению, точку зрения большинства ветеранов Советского района? Почему вы считаете именно так?

3. Было ли принято предложение БМС и где мы можем увидеть администраторов НАШИх в действии в системе муниципального управления?

Во-вторых, вы написали:

Сообщение от :
Если у воронежских ветеранов какие-то проблемы, то они обычно лично к нам обращаются, а не идут голодать к зданию администрации

Вы - журналист, скажите или приведите нам информацию об этих обращениях и о том, какую помощь НАШИ оказали ветеранам.

В-третьих, вы написали:

Сообщение от :
Наша позиция зависила бы опять-таки от многих вопросов: какова цель голодовки и т.д.

Поясните, при каких условиях вы бы поддержали акцию протеста Героев?

И при каких условиях вы бы поддержали любую другую акцию протеста против действий президента Путина, партии ЕР?

И последнее. БВФ в определенной мере можно считать достаточно репрезентативной социологической выборкой воронежской активной молодежи - целевой аудитории НАШИх (поэтому я не стал бы крупнейших интерент-форум Воронежа называть "богом забытым", число пользователей здесь около 12000 - 1,3% населения Воронежа). Как говорится - непаханное поле для идеологической работы Но вы от нее добровольно отказываетесь. Я уже писал и могу повторить - хотите быть сильными - не жалуйтесь на критику. По-моему, вас и этому учили на Селигере.

Большая часть постов здесь достаточно критична по отношению к НАШИм. Как это можно объяснить, не оскорбляя участников обсуждения?

ЗЫ. Бебчук, разумеется, рулит, а вот ее ученики - не всегда. И корректор в типографии - не показатель вашего мастертсва и профессионализма (тем более. это не профиль вашего образования). Если хотите, я могу найти тех людей и те ошибки, которые были найдены на журфаке. Но вы этого не хотите
У вас слишком мало времени

ЗЗЫ. Здесь вам заданы достаточно конкретные вопросы. Моя - цель получить на них ответы, а не "подловить вас на ошибке" (к слову, можно даже не стараться - ваши несуразицы видны невооруженным взглядом, но, уважая вас и уровень дискуссии, я не буду их приводить)
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:42 03.08.2005
думаю, что путина самого тошнит от таких дебильных поклонников типа мак мастера. я фигею. он ещё в двух вузах учится [Ответ]
Scorpion22 14:59 03.08.2005

Сообщение от Mc-Masters:
Scorpion22
Я с президентом общался два с половиной часа. При мне он ветеранов не оскорблял. Помимо этого читал биографию Путина http://president.kremlin.ru/articles/bookintro1.shtml У меня не складывается впечатление, что он может оскорбить ветеранов или равнодушно отнестись к их проблемам.

Сколько времени вы общались со Светланой Щербаковой? Вы читали и ее биографию? Может быть ссылочку дадите? Или у нас в стране все равны, но некоторые равнее других? Так откуда же вы делаете выводы о ней? Из слова, сказанного в споре, который вообще не имеет к ветеранам никакого отношения? Насколько я понял из приведенных вами цитат, речь шла о том, зачем НАШИ пришли на акцию. Тем более, она не сказала "Ветераны - маразматики" А, может быть, вы взъелись на нее из-за того, что она сравнила ВАШИх с РНЕ? Про РНЕ, насколько я понял, ею было сказано следующее: "Они тоже начинали хорошо, а получилось полное гуано. Вы (НАШИ) такие же?"

Сообщение от :
В президенте я вижу некоторый заряд оптимизма. А всем его критикам отвечаю всегда одно: предложите лучшего.

Пессимист: Хуже не будет. Оптимист: Будет, будет. У меня тоже есть некий заряд оптимизма в отношении России. России без Великого Пу. Альтернативы? Сколько угодно:
- Хакамада
- Рыжков
- Ходорковский
- Касьянов
- Илларионов
- Сурков
- да кто угодно, в конце-концов, был бы выбор.

Ведь демократия - это когда есть выбор, выбор осознанный и этот выбор не навязан административным и информационным ресурсом власти. Когда в России не будет ни того, ни другого - будет реальная альтернатива и реальный выбор. А "управляемая" АКА "суверенная демократия" - звучит как "чуть-чуть беременная", не находите? Вы со мной не согласны?

Сообщение от :
Я не осуждаю Щербакову, как человека, я осуждаю её поступок против ветеранов.

Поступок - социально оцениваемый акт поведения, побуждаемый осознанными мотивами.

Поступок - сознательное действие, совершенное человеком исходя из определенных убеждений, ценностей или нравственных норм

Допустимо ли слово, сказанное третьим лицам в запале спора (а был спор, вы этого не отрицаете), считать осознанным действием (актом) против ветеранов?
если вы считаете такие слова за действия, пожалуйста, требуйте возвращения в Уголовный кодекс РФ статьи "Антипутинская пропаганда".

Сообщение от :
А по поводу слова "допускает", то можно перечислить все беды, которые творятся вокруг, потом выбрать абсолютно любого человека и сказать, что он "допускает" это. Я в данный момент, например, допускаю то, что у меня во дворе какие-то пьяные отморозки не дают спать целому дому. Можно назвать меня виноватым и расстрелять. Только ситуацию-то этим не исправишь. А пойти - набить им морду - завтра выйдет статья, как злобные "нашисты" избивают бедных и несчастных, главное, ни в чём не повинных мужчин, страдающих от алкогольной зависимости, вместо того, чтобы помочь им. Люди видят лишь то, что хотят видеть. И я никого переубеждать не собираюсь.

Правильно. Потому что ни у вас лично, ни у нашистов в целом, нет полномочий идти и бить кому-то морду (это уже, как минимум, хулиганство будет). Вы можете вызвать милицию. А вот если милиция не справляется, значит, ее начальник должен нести за это ответственность, так как он в силу своих полномочий допускает бездействие своих подчиненных. А так как у нас вертикаль власти и управляемая демократия, то за преступные действия или бездействия федеральных чиновников отвечает глава правительства (в частности, как шеф шефа МВД в нашем случае). А так как вопрос о компетенции главы правительства в конечном счете находится в руках президента, то именно он и должет нести ответственность за то, что делает федеральная исполнительная власть. Это закреплено Конституцией.

Вам и этот документ в нашей стране не нравится?

Реакция президента на голодовку Героев в этом случае свидетельствует о том, что в силу своих конституционных полномочий он именно "допускает" ее, так как там протест идет, в том числе, потив законов, которые господин Пу подписал лично.

Сообщение от :
Первая: абсолютная неэффективность подобного рода общения. Вас много, а я тут один.

Показательно, не правда ли? И вы считаете, что общение 1 и группы неэффективно? Как же вы со своими комиссарами тогда общаетесь? И что вы подразумеваете под "эффективным" общением? Некий Комиссар не сумел адекватно ответить на аналогичный вопрос, на вас я рассчитываю гораздо больше.

Сообщение от :
Здесь не задают вопросы, а пытаются подловить, ждут, когда я промахнусь, а когда этого долго не происходит, то начинают просто оскорблять, пытаясь меня спровоцировать на конфликт.

Поскольку это написано в ответе на мой пост, будьте добры, приведите примеры (можно в ПС), где я провоцировал или оскорблял вас, Максим. И не игнорируйте, пожалуйста, четкие вопросы.
[Ответ]
Alexey 17:20 03.08.2005
Скорпион, щаз он опять скажет, что мы их обсираем ))) [Ответ]
Mc-Masters 01:27 05.08.2005
saсa На счёт вас я и не сомневался!

Scorpion22 На оскорбительные высказывания, типа "нашист" отвечать не буду. Уже предупреждал. Причина: не хочу, не интересно, бесполезно, надоело. По поводу того, сколько человек на БВФ и какой тут контингент, то без комментариев. Ещё раз повторюсь: мы не заинтересованы в массовости движения, тем более в такой...

Alexey Нет, вы нас хвалите...
[Ответ]
totishe 08:06 05.08.2005
Mc-Masters Не хотел же больше в тему лезть. Но дорогой друг, все ваши посты откровенно воняют мажорством и самовлюбленностью, и (МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ) Ваше присутствие в организации супергероев преследует только свои личные цели, а никакой любовью к стране и народу здесь не пахнет....А управленцы из таких как Вы у нас уже есть....Вы их "пораженцами" называете...Извините за переход на личности, просто бабахнуло... [Ответ]
Mad_Max 08:23 05.08.2005
Mc-Masters -- кроме оскорбительных (возможно) высказываний была масса умных вопросов и критики -- если вам это не интересно, значит ли это, что высказываемые здесь предположения об истинной цели движения наши являются правдой? [Ответ]
Scorpion22 10:00 05.08.2005
Mc-Masters Уважаемый МакМастерс, прошу обратить ваше внимание, что в данной ветке после Вашего последнего поста, было три моих сообщения, в которых содержалось не менее шести конкретных и обоснованных вопросов к Вам лично и к Вам как представителю движения в целом. Слово "нашист", на которое Вы отреагировали негативно, было использовано лишь ОДИН раз, при этом оно было использовано лишь в ответ на Ваш собственный пост, где Вы сами его употребили. Поэтому мне непонятно Ваше упорное нежелание вступать в коструктивный диалог.

С уважением, S22.

PS. Если Вы считаете неупотребление слова "нашист" (которое, к слову, и Вы как корректор должны это знать, ни в одном словаре не имеет пометки "оскорбительное" или "уничижающее") непременным условием продолжения разговора, убедительно прошу Вас самого воздержаться от комментариев по поводу форума БВФ и его контингента. Как я уже писал, это 1,3% населения Воронежа, а демократия, к Вашему сведению, это не столько власть большинства (АКА толпы), сколько защита прав меньшинства. В противном случае с этой веткой произойдет то же самое, что Вы соизволили назвать "гламурным" "засиранием" другой интересной ветки "НАШИ в городе". [Ответ]
sworld 11:48 05.08.2005

Сообщение от totishe:
Mc-Masters Не хотел же больше в тему лезть. Но дорогой друг, все ваши посты откровенно воняют мажорством и самовлюбленностью, и (МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ) Ваше присутствие в организации супергероев преследует только свои личные цели, а никакой любовью к стране и народу здесь не пахнет....А управленцы из таких как Вы у нас уже есть....Вы их "пораженцами" называете...Извините за переход на личности, просто бабахнуло...

Да totishe возможно прав.
ВОПРОС к Mc-Masters верит ли он сам в манифест "наших",верит ли своему Якименко,верит ли в то что пишет сам?
Чем ты лучше других?
Почему вместо обмена мнениями и информацией, ты пытаешься устроить перепалку? [Ответ]
alex_lis 13:33 05.08.2005
Всем "нашим" и "вашим" советую заняться более интересным делом... Попробуйте - может понравитсяclick here
:brsh: [Ответ]
SAO 13:35 05.08.2005
смешно...
а тебе похоже больше действительно занятся нечем...если уж по сайтам таким ходишь... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх