Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вылеты из Воронежа 2011
Kikoz 12:18 05.06.2011
red80, это ж чартер, там ценник на тур.. Не? [Ответ]
1108 18:18 05.06.2011

Сообщение от red80:
1108, а ценник на перелет какой будет?

Чартер туроператора "Интурист". Цену можно в воронежском офисе узнать: http://voronezh.ntk-intourist.ru/ [Ответ]
zetra 22:25 20.06.2011
Пропали вылеты Пегаса на Родос из Воронежа и Белгорода.
С июля не находит вылетов [Ответ]
NaliMa 13:52 21.06.2011
zetra, говорят сняли...((((((( [Ответ]
AlexVRN. 20:55 21.06.2011
Снята полетная программа Воронеж-Родос-Воронеж с 13 июля 2011года до конца программы, в связи с этим просим предложить туристам вылеты из Москвы. Трансфер за наш счет. Pegast.ru [Ответ]
lucifer_Sam 23:34 21.06.2011

Сообщение от zetra:
Пропали вылеты Пегаса на Родос из Воронежа и Белгорода.
С июля не находит вылетов

А с чем связано? Нет желающих или по соображениям безопасности? [Ответ]
Drozdov 00:24 22.06.2011
блеать хочу в Турцию из Врн.
Что, кирдык? [Ответ]
Kikoz 10:15 22.06.2011
AlexVRN., хреново, как раз думали насчет августа. нет желающих из-за адовых цен на билеты? [Ответ]
1108 09:46 26.06.2011
Про адовы цены - это слишком громко. На сколько я знаю, разница в цене тура при вылете из Москвы и Воронежа на греческий Родос тысяч в 5 с носа была. Зато никаких заморочек с трансфером Воронеж-Москва-Воронеж, на который нервы, время и деньги уходят. [Ответ]
Kikoz 10:35 26.06.2011
1108, ну мож Родос и ОК было, а Хорватия какой-то атас, чартерный тур с ограниченным выбором отелей из Врн по цене регулярки из Мск + отель выбираешь сам какой хочешь + еще остается на аренду машины на все время... [Ответ]
Алина 11:07 26.06.2011
Drozdov, вылетов много, и регулярка есть по субботам "полет"
на чартеры на июль-места есть [Ответ]
Kikoz 11:27 26.06.2011
Алина, дада, каких-то 16 153 на рыло [Ответ]
Алина 14:57 26.06.2011
Kikoz, это в оба конца..... [Ответ]
psv300 09:50 27.06.2011
Подскажите, кто в курсе, а как обстоят дела с Кипром из Воронежа?
И ещё один вопрос специалистам - если покупать тур в Турцию с вылетом из родного города 5-13 сентября непосредственно перед поездкой, то каковы шансы того, что места на рейсах будут отсутствовать? И главное - кто перевозчик у Тез Тура, Корала и Пегаса? [Ответ]
Dianochka 10:26 27.06.2011
psv300, на Кипр летали самолетики из Воронежа. От натали турс. http://www.natalie-tours.ru/
А из Воронежа в прошлом году в Турцию за месяц где-то покупали путевки, но самолет не был полный, 2-3 места были свободны (летели в начале сентября) от пегаса
За неделю думаю навряд ли вы возьмете. Потому что 3 года назад за 2 недели (дело было тоже в сентябре) пришлось лететь из Москвы [Ответ]
Kikoz 10:31 27.06.2011
Алина, дада, я знаю. [Ответ]
Изумруд 07:38 30.06.2011
У ТЕЗа перевозчик Кубанские Авиалинии (аббревиатура - класс!). У Пегаса - Саратовские авиалинии. [Ответ]
Чудесная 09:58 02.08.2011
в сентябре в какие города вылеты из воронежа? где можно посмотреть? [Ответ]
valentin72 09:26 10.08.2011
Смотрите на сайтах туроператоров или спросите в любом ТА. [Ответ]
Алина 16:31 11.08.2011
Tat, на сайте полета можно, прага с сентября из врн, но цена билета 18 туда-обратно.....
чартер на анталью последний 8-го октября улетает из врн.... [Ответ]
NaliMa 20:29 08.09.2011
А кто знает на чем Кубанские авиалини чартер в Турцию из Врн делают? я имею ввиду что за самолеты? [Ответ]
Алина 14:58 09.09.2011
як 42 д... [Ответ]
NaliMa 15:37 09.09.2011
Алина, спасибо [Ответ]
polet-ru 13:13 16.09.2011
С 15 октября ставим на Питер по вторникам и субботам утренний туда вечерний обратно. [Ответ]
Uzopoza 12:00 28.09.2011
А что в Прагу на начало ноября из Ростова или Москвы туда и обратно от 13/14 тыр, а у вас из Врн от 28? [Ответ]
Kikoz 12:09 28.09.2011
Uzopoza, 17494РУБ, но все равно дорого [Ответ]
Uzopoza 12:12 28.09.2011
Kikoz, да, точно, щас поковырялся - нашел. Ну монополисты...что тут говорить. Частная компания. Есть спрос - есть предложение. А то, что нам дорого - им пох )) [Ответ]
polet-ru 16:58 28.09.2011

Сообщение от Uzopoza:
Kikoz, да, точно, щас поковырялся - нашел. Ну монополисты...что тут говорить. Частная компания. Есть спрос - есть предложение. А то, что нам дорого - им пох ))

Сообщение от :
Клиентоориентированность

В последнее время, в блогах и форумах, в постах авторов критикующих авиакомпанию появилось модное слово "клиентоориентированность". Почему-то этот термин преподноситься только с единственным значением - низкие цены на билеты. Складывается впечатление, что авторы готовы летать на чём угодно, главное почти бесплатно. Или что посты написаны исключительно с целью привлечь внимание к рекламируемым двум креслам по бросовой цене на конкурирующем рейсе.

Клиентоориентированность авиакомпании "Полёт" заключается в высокой квалификации технического персонала и качественной подготовке пилотов, исправном содержании авиапарка, развитии собственного учебного центра лётного состава, приобретении новых отечественных самолётов, открытии новых региональных и международных рейсов, внимательном отношении к пассажирам, высоком уровне сервиса и пунктуальности авиакомпании.

Кстати, пунктуальность авиакомпании и низкий показатель отмены рейсов позволяют и аэропорту получать планируемую прибыль. Ведь каждая отмена рейса, чем последнее время страдают некоторые авиакомпании, это недополучение платы за обслуживание, основной доходной статьи аэропорта. А задержка рейса приводит к сбою в обслуживании соседних по времени прилёта и вылета рейсов. Клиентоориентированность, в данном случае, это шестое (6) а не тридцать второе (32) из тридцати восьми (38) место в официальном рейтинге выполненных рейсов "Росавиации"

Антиоффтоп

В Питер на день.

Авиакомпания «Полёт» планирует внести изменение в расписание популярного рейса Воронеж – Санкт-Петербург – Воронеж по вторникам, четвергам и субботам. Воронежцы в эти дни смогут улететь в Питер утром и вернуться вечерним рейсом. В авиакомпании считают, что такой график движения позволит привлечь туристов желающих посетить Санкт-Петербург одним днём и будет удобен для деловых людей, которые дорожат своим временем. Изменения в расписании относительно рейсов во вторник и субботу вступит в силу 15 октября. С началом зимней навигации, с 3 ноября, измениться расписание рейса по четвергам. [Ответ]
Uzopoza 17:06 28.09.2011
Другие авиакомпании как бы тоже летают не на кукурузниках с дворниками за штурвалом, да и у вас не А380 со сьютами.

А ну да..вы купили 1 АН 148

Внимательное отношение к пассажирам не стоит дополнительно таких денег . Какой сервис? Бесплатные леденцы в полете (на рейс в мск больше ниче не давали), на открытие новых рейсов мне всё равно и не я должен за это платить, и квалификация персонала и тех состояние под вопросом.
[Ответ]
polet-ru 12:21 12.10.2011

Сообщение от Uzopoza:
Другие авиакомпании как бы тоже летают не на кукурузниках с дворниками за штурвалом, да и у вас не А380 со сьютами.

А ну да..вы купили 1 АН 148

Внимательное отношение к пассажирам не стоит дополнительно таких денег . Какой сервис? Бесплатные леденцы в полете (на рейс в мск больше ниче не давали), на открытие новых рейсов мне всё равно и не я должен за это платить, и квалификация персонала и тех состояние под вопросом.

Вы, персонально Вы, хотели бы горячий обед при полёте в Москву?

За 50 (а теперь уже 40) минут полёта? Вероятно Вы понимаете что в данном случае горизонтальный полёт составляет порядка 20 минут?

Речь не о внимательном отношении к пассажирам и горячем питании на рейсе длительностью меньше часа (хотя претензий по невнимательному отношению я так и не увидел).

Речь, в том числе, о техническом состоянии "не кукурузников" и выполнении авиакомпанией своих обязательств. Под каким вопросом? Если Вам, как Вы выразились, всё равно, то никто Вас не удерживает от полётов авиакомпанией задерживающей или отменяющей 10% своих рейсов.

Антиоффтоп

С октября месяца ряд рейсов направлений Москва и Санкт-Петербург выполняются на воздушных судах Ан-148-100Е. Уточнить тип воздушного судна на конкретном рейсе можно на
странице расписания системы бронирования и покупки билетов. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх