vmvk, есть возможность билет без тура купить в Черногорию? Какой оператор в Черногорию, не подскажите?
[Ответ]
MorkoVina 12:49 17.03.2011
vmvk, а уже точно полетят на Родос из Воронежа?
[Ответ]
Uzopoza 14:52 17.03.2011
Египет ж тоже вроде планировался по слухам?
[Ответ]
MorkoVina 15:15 17.03.2011
Сообщение от Uzopoza:
Египет ж тоже вроде планировался по слухам?
и даже продавался!!!! до последнего))))
С Грецией будет так же? или все-таки полетиииииим?
[Ответ]
Визави 18:36 17.03.2011
vmvk, насколько знаю, Тез Тур предлагает в этом году Турцию с другим перевозчиком на ЯК-42.
[Ответ]
MorkoVina 10:17 18.03.2011
совершенно верно))) на одном самолете с Коралом летать будут))) ну хоть вылеты нормальные...
[Ответ]
red80 20:19 05.04.2011
А как поточней инфу по билетам узнать,чтобы запланировать отдых?
И цены небось будут сумасшедшие
[Ответ]
tari 21:29 05.04.2011
red80, дык это ж чартеры, наверняка билетов не будет в свободной продаже, тока с туром...
[Ответ]
Навигатор 22:40 05.04.2011
Сообщение от tari: red80, дык это ж чартеры, наверняка билетов не будет в свободной продаже, тока с туром...
В прошлом году были . только большого смысла нету все равно отели в Турции у операторов дешевле чем на стойке рецепции. Если конечно цель стоит, что то такое эдакое, например яхту взять напрокат, то билеты можно выкупить, стоили так же как и в составе тура что то около 300 долларов В Антаию
[Ответ]
Kikoz 09:50 06.04.2011
Навигатор, ну там же в анонсированных направлениях не только Турция. [Ответ]
1108 22:09 06.04.2011
А кто в Болгарию летать будет? Второй раз эта информация встречается в инете.
[Ответ]
NaliMa 23:13 06.04.2011
1108, вот и я думаю, в прошлом то году с Капиталом летали...
[Ответ]
alex23945 16:14 14.04.2011
А намного дороже выходит вылет из Врн по сравнению, к примеру, с Москвой? И какие еще минусы могут вылезти, комфорт или еще что?
[Ответ]
Сообщение от Kikoz: Навигатор, ну там же в анонсированных направлениях не только Турция.
Все зависит от загрузки, если направление не догружается то билеты продаются, Пегас будет продавать билеты начиная продажи за 21 день до вылета не раньше, но возможность купить в принципе есть. И это радует. Это относится ко всем направлениям.
Например я не хочу отдыхать в отеле меня от них тошнит уже года три, но хочу забукировать яхту парусную и при этом долететь из ВРн с комфортом.
[Ответ]
Алина 15:46 15.04.2011
Навигатор, стоили билеты со всеми сборами 380уе, туда-обратно. места оставляли с 1-го по 5-ый ряд.
[Ответ]
Навигатор 16:09 15.04.2011
Сообщение от alex23945:
А намного дороже выходит вылет из Врн по сравнению, к примеру, с Москвой? И какие еще минусы могут вылезти, комфорт или еще что?
Дороже незначительно где то до 100 долларов с человека, а иногда СПО выходят одинаковые.
Поскольку полетом летать (жадные они очень полетовцы эти) не будем, то и разница в цене у всех летающих из ВРН ТО будет плюс минус одинакова.
Летать будут Як42 разных авиакомпаний, ну не боинг конечно, но и не АН24, по мне так фиолетово на чем меня доставят к теплому морю, абы долетело, ЯК42М один из самых надежных самолетов в МИРЕ. правда не самый комфортный по шумо-виброизоляции, но как бы дорога до МСК и нахождение в душном Домодедово это тоже не идеал комфорта и безопасности
[Ответ]
alex23945 22:20 15.04.2011
Сообщение от Навигатор:
Дороже незначительно где то до 100 долларов с человека, а иногда СПО выходят одинаковые.
Поскольку полетом летать (жадные они очень полетовцы эти) не будем, то и разница в цене у всех летающих из ВРН ТО будет плюс минус одинакова.
Летать будут Як42 разных авиакомпаний, ну не боинг конечно, но и не АН24, по мне так фиолетово на чем меня доставят к теплому морю, абы долетело, ЯК42М один из самых надежных самолетов в МИРЕ. правда не самый комфортный по шумо-виброизоляции, но как бы дорога до МСК и нахождение в душном Домодедово это тоже не идеал комфорта и безопасности
Спасибо, успокоили.
P/S/ Еще б отели семейные кто-нибудь порекомендовал в турлянции до которых из Врн летают ...
[Ответ]
Алина 16:19 16.04.2011
alex23945, яндекс рулит....и поиск тоже
стопятьсотдесятый раз писать лень
[Ответ]
fregatvor 14:59 18.04.2011
Отели семейные нормальные порекомендуют в турфирме. Не пользуйтесь слухами из инета. Это из серии :На заборе тоже написано, а там дрова лежат.....Можно и попасть по рекомендациям из инета, шутников много....... А что про Грецию никьто не спрашивает. Визы заманчивые... Для повторных туристов годовые мультяшки.....
[Ответ]
fregatvor 15:02 18.04.2011
Из Белгорода до барселоны перелет - отдых на севере Испанпи Дорада, Брава и иже с ней. Майорку сняли. не набирается.
[Ответ]
tari 20:57 18.04.2011
Сообщение от fregatvor:
Отели семейные нормальные порекомендуют в турфирме. Не пользуйтесь слухами из инета. Это из серии :На заборе тоже написано, а там дрова лежат.....Можно и попасть по рекомендациям из инета, шутников много.......
да ладно, если на трипадвизоре или типа того пара десятков отзывов, особенно иностранных, то я быстрее трипадвизору поверю, чем манагеру в турфирме....
[Ответ]
vmvk 15:10 19.04.2011
Болгария от "НТК-Интурист" на "Руслайне" самолет CRJ-200
[Ответ]
EVGENY_N 19:44 19.04.2011
Сообщение от tari:
да ладно, если на трипадвизоре или типа того пара десятков отзывов, особенно иностранных, то я быстрее трипадвизору поверю, чем манагеру в турфирме....
топхотелс лучший сайт по отелям, ещё не разу не подвёл.
стоп флуд.
[Ответ]
Kikoz 13:17 21.04.2011
подскажите, из Врн/Белгорода/окрестностей что летать будет из операторов, пегас и корал нашел, есть еще что?
Модеры. Подчистите и прикрутите темку плиз.
С такими ценами у пегаса на грецию ,пусть сами из Врн летают, разница с Москвой огромная
а болгарии вроде небудет из врн.
[Ответ]
polet-ru 20:29 26.04.2011
Авиакомпания «Полёт» в летний сезон открывает регулярный пассажирский рейс из Воронежа в Анталию. С 28 мая еженедельно по субботам на комфортабельном SAAB 2000 воронежцы смогут добраться до жемчужины среднеземноморского побережья Турции. Билеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте бронирования и продажи билетов http://booking.polet.ru
В связи с отменой визового режима, регулярные рейсы стали актуальнее для россиян так как, зарезервировав отель через интернет можно самостоятельно решить все вопросы, связанные с поездкой не прибегая к помощи турфирм.
Ласковое море, национальные блюда, жаркое солнце и достойный сервис позволят Вам с удовольствием насладиться отдыхом и пополнить багаж приятных воспоминаний.
Анталия – город, курорт и порт на юге Турции ждёт Вас, раскрыв двери отелей, ресторанов, развлекательных центров и аквапарков, распластав песчаные пляжи по побережью и природные парки в долинах.
С 28 мая по 9 июля, с 30 июля по 27 августа и с 10 по 17 сентября 2011 года рейс из Воронежа будет отправляться в 18:00, а из Анталии в 21:10
16 июля и 24 сентября из Воронежа в 05:00, из Анталии в 08:10
23 июля и 3 сентября из Воронежа в 16:00, из Анталии в 21:10
Указано местное время!
Тариф экономического класса обслуживания «в одну сторону» составит 220 Евро.
Тариф экономического класса обслуживания «туда-обратно» составит 450 Евро.
Специальный тариф «туда-обратно» с максимальным сроком пребывания 2 месяца 415 Евро.
При оформлении билета взимается гражданская такса в размере 2,8 Евро в одну сторону.
Свежее расписание и правила применения тарифов Вы можете найти на сайте авиакомпании www.polet.ru[Ответ]
NaliMa 23:12 26.04.2011
Сообщение от EVGENY_N:
С такими ценами у пегаса на грецию ,пусть сами из Врн летают, разница с Москвой огромная
а я сравнивала понравившийся мне вариант, так вылет из Мск и Воронежа почти в одной цене (разница около 1 тыс.руб).....
[Ответ]
Capone =B-) 07:51 27.04.2011
Сообщение от polet-ru:
Тариф экономического класса обслуживания «в одну сторону» составит 220 Евро.
Тариф экономического класса обслуживания «туда-обратно» составит 450 Евро.
Специальный тариф «туда-обратно» с максимальным сроком пребывания 2 месяца 415 Евро.
честно говоря в который раз удивлён.
цены эт ладно, хочешь вылетать из домашнего аэропорта - за удобство не грех и заплатить.
но! цена билета туда-обратно 450 евро выше чем сумма двух билетов туда и потом обратно 220+220=440.
в первый раз такую тарифную политику встречаю.
[Ответ]