осталась девочка, класная с пятнышками, если кто найдется - хозяин, девочку искупаю, расчешу (боюсь мытую на улицу - простудится)...
и еще есть к форумчанам просьба - зегодня возили в "Друзья" девочки здоровы, записали маму на стерилизацию, но очередь подойдем в 20 числах мая..
может быть скинемся и сделаем раньше - стоит это 800 рублей
Изображения
первого Зена забрал кто-то в прошлый четверг, не знаю,
персик уехал в пригород с хорошими людьми-северянами, пенсионеры
Зен, который ездил на рынок уехал в Шуберку, пара, лет по 50, хотели небольшую собачку, нашли по Камелоту,
дай Бог им удачи, жизнь начинается другая...:-))
[Ответ]
cameli 18:00 25.03.2011
сегодня Булечка передала денюшку на стерилазацию Белки, 200р. большое спасибо
такими темпами быстро наберется..
А куда денежку передать на стерилизацию ? Я тоже чуть - чуть готова поучаствовать. 8-910-342-53-30. И еще: я когда подобранных щенков раздавала по объявлениям, не говорила, что уличные. говорила, что моя собака ощенилась. (люди многие настороженно к уличным относятся).
[Ответ]
Булечка 20:37 28.03.2011
Сегодня около 6 вечера навещала девочек. Белочка очень аккуратно наступает на левую переднюю лапку, иногда подгибает Скорей бы нашелся хозяин для малышки, а потом и для мамы
[Ответ]
Никого больше не взяли? Склько их сейчас там?
[Ответ]
cameli 18:59 30.03.2011
NelliA, остались мама с дочкой, на следующей неделе маму зеберут на стерилизацию, денежки почти собрали, девочку нужно пристраивать, и уже по срочному, в пятницу искупаю и девочкам дам на птичку, уж очень хочется пристроить, такая ласкуня, легко идет на ручки, ласкается
да и маме хорошо бы уже подыскивать.. пытаюсь...
[Ответ]
NelliA 19:46 30.03.2011
блин, ей без мамы будет хреново совсем. А ее фото отдельно есть? Я бы по частному сектору у себя расклеила бы.
[Ответ]
cameli 20:12 30.03.2011
NelliA, я завтра щелкну , но у меня не было мысли оставлять ее одну...
[Ответ]
NelliA 22:39 30.03.2011
А если мы маму везем стерелизовать, то девчонка,получается. будет одна... Но маму стерелизовать - край как надо.
[Ответ]
cameli 10:22 31.03.2011
NelliA, девочку, если останется после птички, возьму на передержку, до того, как найдется кто-нибудь.....
[Ответ]
NelliA 11:31 31.03.2011
Удачи на птичке! И, если, сфоткаете, выкладывайте фото - попробую объявления кинуть. А вы на птичку в субботу идете?
[Ответ]
Булечка 22:55 04.04.2011
Сегодня вечером не видела ни мамы, ни малышки. Расскажите, пожалуйста, какие новости.
[Ответ]
cameli 19:43 05.04.2011
мама с девочкой уже хожят гулять далеко от спального места, меня уже опасается (мама), за то, что я детей забирала и ее возила к Друзьям, в четверг попробую забрать, не получится, нужно будет с кем нибудь, я тогда напишу
[Ответ]
cameli 19:08 07.04.2011
завтра мама едет в Друзья на стерилизацию, девочку (дочку) беру домой искупать к субботе, поедет на птичку
Хочется маму и девочку пристроить....
[Ответ]
Rexona 08:51 09.04.2011
Не можем до Вас дозвониться!!!!!! Если собачка-девочка ещё у вас на руках, позвоните мне 89515400520 Оля! Собачка нужна до 16.00...Потом уезжаю...
[Ответ]
CHARISMA 09:01 09.04.2011
Rexona, позвонила cameli, на домашний, она сейчас выйдет на форум.
[Ответ]
cameli 09:39 09.04.2011
Rexona, созвонились..
а вчера звонила Светлана, они Персика взяли, малыш здоров, уже просится на улицу по своим делам, гулять любит, но далеко не отходит ( к ней поближе), кушает мало( переживает), очень любит ручки!, наверно как и все малыши, очень рада, а как я рада!!!
[Ответ]
holli 14:28 13.04.2011
... как дела у последней малышки не пристроенной?
[Ответ]
cameli 18:45 15.04.2011
по-моему у меня ГРУСНАЯ новость.....в четверг маму и девочку не видела.., оставила корм и бегом, было некогда... сегодня ходила с утра, корм цел, мскали вечером - никого..
встретила женщину, которая тоже подкармливала семейку, она просто в раданиях,
она пришла покормить и увидела УБИТУЮ маму, девочку она не смогла найти....
мы сегодня девочку искали... смотрели в округе..-нет...Очень горько, что есть подобные варворы...у меня нет никаких слов..даже букв..Пусть Лисичка будет, хоть теперь, спокойна и обретет дом (хоть такой), ТАМ ее будут ЛЮБИТЬ ВСЕ!!! там нет таких сволочей.... плачу...
[Ответ]
lhepmz 18:52 15.04.2011
cameli, какой ужас...
я завтра собиралась на птичку.
может быть щенок спрятался?
наивно так думать, понимаю...
[Ответ]
CHARISMA 19:22 15.04.2011
Маму убили пару дней назад. Женщина, которая кормила собак - знакомая моей мамы. Она первая обнаружила убитую маму щенка. У неё случилась истерика. Так рыдала....
Щенок пропал...
Нина, пожалуйста, попробуйте поискать ребёнка. Готова оплатить передержку....
[Ответ]