Мы уже готовы пойти домой.. Мама нас воспитала, выкормила. Мы будем очень ласковые как мама и преданные. Совсем невысокого роста ( см35 ).Сейчас мы живет под мостом, и все страшное пережили (морозы), но очень хочется найти самую любимую хозяйку или хозяина!! Конечно сейчас мы не в самой хорошей форме (грязные, неухоженные), но готовы пройти все процедуры!! Пока нас подкармливают добрые люди, но очень хочется домой!!!
от себя добавлю: не удалось сфоткать маму, наверно куда-то отлучилась, но собачка небольшая, мордочка похожа на лисичку. У себя приютить совсем нет возможности... давайте вместе искать хозяев!!
находятся в районе моста Вогрес, правый берег
звоните 8908-134-72-58,
Изображения
мы тоже собирались создать тему на этих крох, но сломали голову, как скоординировать людей, т.к. мы живем далеко от них...
а вот и они: и их мама:
Изображения
хочу захватить завтра фотик, сделать новых
но тут столько таких хороших собачек пристраивают
за своих страшно, я боюсь не дойдет до них очередь
[Ответ]
son15082008 22:01 12.03.2011
А вдруг именно им повезет?)))))) Ждем новых фоток....
[Ответ]
Lusyadog 22:04 12.03.2011
cameli, если есть возможность, попробуйте на птичке пристроить, или кого нибудь попросите постоять с щенками. Здесь многие свободны в выходные.
Малыши скоро подрастут и шансов совсем мало будет...
[Ответ]
cameli 18:08 13.03.2011
Lusyadog, я не знаю с кем можно связаться, может быть кто-то подскажет...
стоять самой у меня времени совсем нет, тем более в субботу выставка,
сегодня сбегали быстро покормили, фото за мной!!
[Ответ]
Lusyadog 18:47 13.03.2011
Попробуйте написать в срочной помощи животным. Иногда девочки из Друзей приезжают на птичку, вроде бы даже в эти выходные были.
[Ответ]
dane4 19:15 13.03.2011
Lusyadog, да, были, я сегодня была с Наташей и Юлей. правда, сегодня голяк
если cameli или кто-то еще может по парочке привозить-увозить, можно попробовать, раз уж все равно бум стоять.хотя это надо с Юлей lhepmz обсуждать, я человек подневольный[Ответ]
cameli 19:19 13.03.2011
dane4, я смогу в воскресенье, в субботу выставка
[Ответ]