Сообщение от Фаина: kravets, мне сложно комментировать. Муж ее тоже не видел, когда ездил тогда - она тогда не нашла выход. Отозвался о ней, как о наивной.. по себе скажу - что помогаю не ей даже, а ее ребенку.
я позвонила - она теперь ждет. Если кто поедет сегодня - дайте знать, а то как-то нехорошо будет тогда снова мужа снаряжу.
Я числа с 10 снова могу ездить,так что пока я невыездная.
[Ответ]
_serebro_ 18:19 07.03.2011
kravets, муж сегодня отвез все, что ей было нужно, спасибо! [Ответ]
ДОЧКА АЛЛЫ сейчас находится на Ломоносова в отделении неврологии, зовут Карина Блинова. Лежит в общей палате с отказничками. ПРОСИЛИ привести соков, пюре детских вкусных, печенье детское, йогурты свежие детские и подгузники номер 5.
89802499969 КТО ПОЕДЕТ ИЛИ СМОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ЗВОНИТЕ
[Ответ]
Рыжая пантера 15:23 08.03.2011
просит привезти в след раз мин воду, яблочный сок, тонкий халатик-жарко (тот замызгался - грязный), шоколадку с орехами
девочки...не давайте ей денег... кто ей дал... она хочет на них новый конверт зеленого цвета купить с сеточкой...и детские вещи новые...прям в больнице кто-то продает
[Ответ]
Wextra 16:51 08.03.2011
ДЕВОЧКИ, ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ: ЛИЧНО В РУКИ АЛЛЕ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ОНА ПОКУПАЕТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ... ЖУРНАЛЫ, ВЕЩИ ВСЕ ПОДРЯД , КОСМЕТИКУ..... А ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ СИДЕТЬ ГОЛОДНОЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.... ОДИН ИЗ ЕЕ ПОСЛЕДНИХ "БЗИКОВ" МАЛЬБЕРТ ИЗ "ЧЕРНОЙ РЕЧКИ" (а ее деревне таких невозможно купить, со слов Аллы)... ОНА ХУДОЖНИК, ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, О ТОМ, ЧТО КУШАТЬ ОНА ДУМАЕТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ..... и второе: она просила денег что бы (!!!!) положить на телефон ее "мужу" (со слов Аллы: вдруг он не звонит потому что у него денег нет на телефоне....)
[Ответ]
Сплюша 19:58 08.03.2011
Сообщение от Borisovna:
Так она и третьего, и четвёртого родит....раз уже подсела на "благотворительность"...
Если она привыкнет к тому,что ей должны ловить рыбу-грустно,если найдется человек,который даст ей в руки удочку и научит ловить рыбу-замечательно. Пока такого человека нет. Поэтому,помогаем сейчас не ей, а ребенку,точнее его развитию в пузе и надеюсь вне его,до отбытия Аллы в Алексеевку. По возможности и старшей на Ломоносова.
Деньги давать нельзя, а халат...надо привезти кусок хозяйственного мыла и объяснить ей,что халат можно и простирнуть на ночь и высушить на батарее(если он не тяжелый и махровый), Алла не в тяжелом состоянии,чтобы выручать ее и здесь.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:06 08.03.2011
kravets, халат махровый-тяжелый, за ночь не высохнет
а человек, на мой скромный взгляд, подсел на благотворительность, если помогать, то только детям и только вещами
неужто из всех кто к ней ездил - не разговаривал с ней...
[Ответ]
Сплюша 21:14 08.03.2011
Сообщение от Borisovna:
да я не опускаю, нормальная добровольная процедура, ей же потом лучше будет и её детям
Это должно быть ее пожеланием и скидываться не надо на это. Если прокесарят,то попросить ей самой,чтобы трубы автоматом перевязали и все. Но ведь дело не в стерилизации и контрацепции,дело в отношении к жизни,глядишь и она поумнеет со временем,ибо сейчас молодая,будет(а может и есть)хорошей матерью и будут ее картины продаваться на Сотбис)
[Ответ]
ОльгаG 09:41 09.03.2011
Двушки! все так! но эта тема не об этом.или помогаем если есть силы и желание или молчим.хотите обсудить заведите тему и рассуждайте сколько душе угодно.
Кстати,вот ребенку надо бы отвезти питание,сегодня если получится,отвезу.
[Ответ]
Анна Че 09:48 09.03.2011
Сообщение от Анна Че:
У меня есть вещи на грудничка, живу в Северном. Кто-нибудь сможет забрать и передать? Я не выходная - ребенка не с кем оставить. Напишите в личку - телефон свой дам.
Сообщение от ОльгаG:
Двушки! все так! но эта тема не об этом.или помогаем если есть силы и желание или молчим.хотите обсудить заведите тему и рассуждайте сколько душе угодно.
Кстати,вот ребенку надо бы отвезти питание,сегодня если получится,отвезу.
Я с завтра свободна,возможно даже за рулем,так что напишите,куда ехать срочнее- к Алле или к дочке и что отвезти.
Да,если к дочке,то напишите возраст соседей по палате, а то неудобно везти вкусности только одному ребенку[Ответ]
ОльгаG 10:21 09.03.2011
Сообщение от Wextra:
ДОЧКА АЛЛЫ сейчас находится на Ломоносова в отделении неврологии, зовут Карина Блинова. Лежит в общей палате с отказничками. ПРОСИЛИ привести соков, пюре детских вкусных, печенье детское, йогурты свежие детские и подгузники номер 5.
соседи по палате просто отказнички.если есть желание можно взять любое питание,как правило пригодится все. подгузы тоже.
[Ответ]
Wextra 07:31 10.03.2011
соседние детки по палате Кариночки отказнички (когда я была, был один грудной малыш) в палату к ней могут не пустить, не удивляйтесь если вдруг такое будет, у них там карантин.
[Ответ]
Сплюша 09:28 10.03.2011
Сообщение от Wextra:
соседние детки по палате Кариночки отказнички (когда я была, был один грудной малыш) в палату к ней могут не пустить, не удивляйтесь если вдруг такое будет, у них там карантин.
Мне бы вот с пузом туда не очень хочется лезть. Есть ли там возможность передать через санитарок или нужно идти обязательно в отделение?
[Ответ]
Новости по Алле: 1. У неё никак не созреет шейка, поэтому если она не родит до Пн. сама, ей будут размягчать шейку. Соответственно, с Вс вечера кушать ей запретили.
2. В Пн. просила привести шоколадку и мин.воду. Это я с мамой передам. Она новости/ нужды и выяснит на тот момент.
После родов там нужно будет: по 5-6 распашонок обычных и фланелевых, чепчики, жидкое детское мыло, хоз.мыло (если порвется), молокоотсос (уже простерилизованный, можно и бу, думаю), бюстгальтер для кормления, шлепки резиновые, детский крем, памперсы для новорожденных. Всё остальное могут и не разрешить держать в палате, поэтому вещи на выписку и на первое время можно принести попозже. Хотя вещи на выписку можно, наверное, и сразу.
А..... еще простыни одноразовые и трусы послеродовые. Может у кого что осталось?
[Ответ]
AnnaVRN 11:00 12.03.2011
SONя, у меня есть трусы послеродовые, бюст для кормления(подойдет ли?). И еще посмотрю что из списка у меня есть. Отпишусь. Только я не выездная. Живу в ЮЗ.
[Ответ]
SONя 12:06 12.03.2011
AnnaVRN, я сама в ЮЗ живу, давайте заберу сегодня. Скиньте координаты в личку)
[Ответ]
есть трусы и два бюстгальтера, один новый под грудью 65 см, другой бу под грудью 70 см. Живу у авторынка.
[Ответ]
SONя 20:29 12.03.2011
Курочка Ряба, завтра собираемся с мужем в Ашан, если поедим, то забиру. Вы мне скиньте тел. в личку, пожалуйста). А вот какой Алле нужен обьём, даже не знаю. У Оли (WEXRA) надо спросить.
Забрала у AnnaVRN один бюст, шлёпки для душа, немного детских вещей на кроху, ср-ва личной гигиены, всё в Пн. передам Алле. У меня есть еще детский крем и наковские вкладыши в бюст., всё новое.
А как быть с молокоотсосом?
[Ответ]
Рыжая пантера 20:38 12.03.2011
SONя, во вторник там была оч маленькая грудь... с прходом молоко...не знаю
[Ответ]
Курочка Ряба 22:02 12.03.2011
Рыжая пантера, я мерила под грудью. а на грудь- бюст для кормления растягивается
[Ответ]
SONя 07:55 13.03.2011
Сообщение от SONя: Курочка Ряба, завтра собираемся с мужем в Ашан, если поедим, то забиру. Вы мне скиньте тел. в личку, пожалуйста).
Курочка Ряба, так к Вам заезжать? Тогда скиньте координаты)
[Ответ]