девушку зовут Алла Блинова, родом из г. Лиски, проживает с гражданским мужем (если это можно так назвать, родители мужа категорически против их отношении, муж живет с родителями, сама Алла в той же деревне в отдельном доме, он ей никак не помогает, т.к. дохода у него нет) в Белгородской области, с. Алексеевка. Алла художник, это ее единственный доход. Учится Алла в ВГУ на филолога (достаточно успешно) Личность высоко творческая, можно сказать своеобразная: открытая, наивная, доверчивая. У Аллы есть дочка Карина, 22.12.2008 года рождения.
СЕЙЧАС АЛЛА НАХОДИТСЯ НА 40 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. ПРИЕХАЛА НА СЕССИЮ И РОЖАТЬ В ВОРОНЕЖ. (в г. Лиски проживать не может, т.к. у нее там однокомнатная квартира одна с братом, у которого серьезные проблемы с алкоголем. В Белгородской области сертификат родовый не давали.) сессию Алла сдала, живя с ребенком на съемной квартире, ходя до последнего в Институт вместе с дочкой (оставить не с кем).
СЕЙЧАС АЛЛУ СРОЧНО ПОЛОЖИЛИ В ОБЛАСТНОЙ РОДДОМ , Т.К. РОЖАТЬ ОНА НАЧАТЬ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ !!!
ДОЧКА АЛЛЫ сейчас находится на Ломоносова в отделении неврологии, зовут Карина Блинова. Лежит в общей палате с отказничками. ПРОСИЛИ привести соков, пюре детских вкусных, печенье детское, йогурты свежие детские и подгузники номер 5.
НУЖНО:
1) денег Алле на телефон (теле2) карточки рублей на сто для связи с знакомой у которой находится дочь и с нами. (номер дам лично желающим пополнить счет)
2) еды (кто сможет принести ей в роддом, что нибудь домашнего или фруктов) она очень плохо питалась последнее время
3) денег на первое время, (что бы хотя бы доехать до своей деревни с ребенком, может кто сможет довести. Алексеевка Белгородской области)
4) вещи на грудничка, мальчик 3500 приблизительно
5) витамины Алле и дочке
6) игрушки малышу и старшей дочке
7) одежда старшей дочке (98-104 см, девочка , плотного телосложения)
ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ДАТА РОДОВ У АЛЛЫ 7 МАРТА . СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ В ОТДЕЛЕНИИ ПАТОЛОГИИ ОБЛАСТНОГО РОДДОМА
Телефон дня связи со мной тех, кто хочет помочь Алле 89802499969 Я Ольга, координатор или обращаться к Наталье из "Общие дети"
всю информацию могут подтвердить а обл. роддоме (отделение патологии) и организация "Общие дети"
[Ответ]
AnnaVRN 21:06 28.02.2011
Не могу пройти мимо. Буду думать чем могу помочь...
[Ответ]
Wextra 21:17 28.02.2011
AnnaVRN спасибо, любая помощь тут очень важна
[Ответ]
kalinka-malinka 21:19 28.02.2011
Wextra, одежду на обоих деток могу подобрать на складе, денег на телефон положу. Завтра Вам позвоню.
[Ответ]
Курочка Ряба 22:18 28.02.2011
Wextra, а новорожденный будет какого пола? (вещи нужны мальчишечьи или девчачьи?)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:27 28.02.2011
Wextra, а где именно в Белгородской области, я сейчас здесь, может смогу чем помочь.
[Ответ]
Fenista 07:00 01.03.2011
Wextra, ну так а дальше что? она с новорожденным куда поедет полсе роддома?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:15 01.03.2011
Fenista, если я правильно поняла
Сообщение от Wextra:
денег на первое время, (что бы хотя бы доехать на такси до своей деревни из роддома)
Малыш ожидается мальчик, весом около 3500 кг.
Белгородская область, с. Алексеевка
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:13 01.03.2011
Сообщение от Wextra:
Белгородская область, Лебедянь.
вы уверены? Лебедянь есть в Липецкой области, а вот в Белгородской впервые слышу...
[Ответ]
Юльчик79 12:24 01.03.2011
есть вещи для грудничка и плед-конвертик .если кто-нибудь может забрать из Северного . а то сама не могу маленький ребенок
[Ответ]
AnnaVRN 13:33 01.03.2011
Сейчас Алла лежит в роддоме, в патологии. Ждет родоразрешения. Все знают как кормят в больницах. Она просила фрукты и молочные сосиски. Ей голодно. У кого есть возможность сделать доброе дело, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
[Ответ]
_serebro_ 14:30 01.03.2011
по указанному телефону невозможно дозвониться!
[Ответ]
AnnaVRN 14:55 01.03.2011
Фаина, 89802499969 Ольга. Разговаривала с Ольгой 1,5 часа назад. Все работало...
[Ответ]
_serebro_ 15:00 01.03.2011
AnnaVRN, она сама только что перезванивала, спасибо!
[Ответ]
Wextra 15:06 01.03.2011
я в интернет с телефона, кто не может дозвониться набирайте по несколько раз..... мтс жутко тупит и не пропускает входящие
[Ответ]
AnnaVRN 15:12 01.03.2011
Юльчик79, спасибо, но пока проблема с транспортом. Нет никого с машиной чтобы забрать...
[Ответ]
kalinka-malinka 15:47 01.03.2011
Юльчик79, киньте координаты в ЛС, может получится у вас забрать.
[Ответ]
Анна Че 09:13 02.03.2011
У меня есть вещи на грудничка, живу в Северном. Кто-нибудь сможет забрать и передать? Я не выходная - ребенка не с кем оставить. Напишите в личку - телефон свой дам.
[Ответ]
Сплюша 09:18 02.03.2011
Сообщение от AnnaVRN:
Сейчас Алла лежит в роддоме, в патологии. Ждет родоразрешения. Все знают как кормят в больницах. Она просила фрукты и молочные сосиски. Ей голодно. У кого есть возможность сделать доброе дело, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Там есть карантин по гриппу? А то я сама с пузом,не развернули бы...
[Ответ]
AnnaVRN 10:10 02.03.2011
kravets, думаю можно передать назвав фамилию, палату и отделение.
[Ответ]
ОльгаG 11:25 02.03.2011
северный,отзвонитесь у кого где и что забрать? могу заскочит в районе 15-16 часов.и передать потом по назначению 8 920 четыреста десять сорок шесть 18.
Отвезу еду в роддом.
[Ответ]
Сплюша 11:31 02.03.2011
Сообщение от AnnaVRN: kravets, думаю можно передать назвав фамилию, палату и отделение.
Сообщение от ОльгаG:
эээ..не получится что в один день все щиманемся с едой,а потом до 7-го никого? Давайте очередь что ли? Кто сегодня?
Тогда давайте я в пятницу, так как завтра у ребенка утренник и мне в ЖК. Я сегодня уже намоталась за цветами для утренника,но если надо,могу поехать и сегодня.
[Ответ]