вот чтобы тоже такого эдакого замутить, чтобы было весело)))) ток не в таком масштабе, поменьше.
[Ответ]
Agniay 01:49 29.06.2013
Здравствуйте. Год назад я переехала к мужу в Воронеж. Мне пришлось оставить любимую работу и друзей. Но вот теперь я поняла, что хочу продолжить занятие любимым делом. А занималась я тем, что помогала превращать выписку малыша и мамы из роддома в маленький праздник. Я украшала машины, делала яркие букеты из воздушных шариков и "пекла" тортики для малышей из подгузников, пеленок, распашонок и прочей невкусной полезности . Подскажите, пожалуйста, на сколько востребовано подобное в Воронеже. Я просто за год не увидела машин с малышами.
[Ответ]
Agniay 09:43 29.06.2013
Неделю назад выписывали знакомую с малышом. Сделала им на капот фигурные магниты.
Изображения
Из практики красивых выписок-для мамы должна быть интрига,чтобы вышла и обалдела.Соответственно в подготовке должен участвовать папа,друзья,родственники.А когда мама заранее все знает,мне кажется нет такого эффекта.
[Ответ]
Black Mamba_777 11:09 29.06.2013
detishkino, безусловно. Только когда мама выйдет и ей ничего не понравится, то поверьте, это гораздо хуже....мне, например, не понравится очень, если что-то будет такое, что не в моем вкусе или не по душе. Плюс папе этим некогда заниматься....больше некому, а хочется чтобы выписка была хорошей. Очень рада за девочек, которым мужья сие организовывают и попадают с пожеланиями или чем там еще, но у меня нет такой возможности. Поэтому и свадьба, и беременная фотосессия и выписка-все на мне...потом еще о крещении тоже мне думать. Муж помогает только советами и оплачивает это все. Из Москвы не особо напомогаешь-то..
[Ответ]
Agniay 11:12 29.06.2013
detishkino, Я полностью с Вами согласна. Вот только папочки не очень активны на форуме Возможно от переполняющих чувств на грани аффекта. Поэтому и хотела узнать на сколько необходима такая вещь как украшение машины[Ответ]
Agniay 11:39 29.06.2013
Думаю не важно кто решит оформить выписку, главное что бы этот день запомнился как самый радостный день в жизни семьи. Мне говорили, что события свадебного дня не так запомнились, как возвращение мамочки с ребенком из роддома.
[Ответ]
Учительница 11:50 29.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777: Agniay, спасибо. Можно мне в личку цены написать и может есть ссылка, сайт,где основные работы фото есть?
И мне можно))))
Сообщение от Agniay: detishkino, Я полностью с Вами согласна. Вот только папочки не очень активны на форуме Возможно от переполняющих чувств на грани аффекта. Поэтому и хотела узнать на сколько необходима такая вещь как украшение машины
Вот и наш папочка вчера у меня спросил, а как я хочу, чтобы меня встретили из РД? сейчас вернётся - наглядно покажу))))
[Ответ]