Сообщение от .O_o.:
Эрика, с каждым твоим ударом твой ребенок становится все тупее, обидчивее, всё большим нытиком и всё сильнее обвиняет окружающих в своих собственных проблемах...
Ну там где про насилие детей! Чё не видел?
[Ответ]
Nataly 14:11 17.02.2011
Сообщение от .O_o.:
с каждым твоим ударом твой ребенок становится все тупее, обидчивее, всё большим нытиком и всё сильнее обвиняет окружающих в своих собственных проблемах...
все зависит от того, как это делать... если с остервенением, с матом и нелицеприятными заявлениями, не имеющими ничего общего с действительностью, то вы правы. если же шлепнуть один раз и четко объяснить причину, то ваши слова автоматом лишаются смысла [Ответ]
Сообщение от .O_o.:
Тебе лишь бы избить бедного ребенка... А повод всегда найдешь...
интересный вывод из моих слов... крайне любопытный... продолжайте, продолжайте анализировать - я с удовольствием почитаю, что там вам в голову взбредет. какие мне тут диагнозы на форуме не ставили (хоть бы один в точку попал) так что в коллекцию пойдет [Ответ]
XEHKOK 21:12 17.02.2011
даже незнаю что и написать тк нету детей хотелось бы верить в то что не надо их бить, пускай хоть на голову сядет, не помню кто рассказывал про то как воспитывают детей где-то так ему просто объясняют, а что у нас, орёт, бьёт,не обращает внимания, и всё остальное. короче не знаю могу сказать про себя били редко в основном заколёбывали одним и тем же, то есть эмоционально
[Ответ]
XEHKOK 00:02 18.02.2011
Сообщение от .O_o.:
Давай лучше сексом займемся.
чёт твоя авотарка под эти слова подходит, спермотозоид гонящейся за .........
[Ответ]
Сообщение от gremlinka:
Вот и поговорили про детей
вот, его в детстве, видимо, пороли и не объясняли за что. а в итоге травма психологическая и невозможность найти себе пару... страшное дело.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:30 18.02.2011
мне кажется с детьми как с собаками, таже дрессировка, особенно в том возрасте , когда они еще слов не особо понимают.
вспоминаю один пример , как маленькая девочка бабушку за палец кусала, с такой невинной улыбкой, раз пять цапала и каждый раз сильнее и сильнее, пока больно не стало, тогда и огребла. А надо было сразу: "Фу!" и по губам, что б на раз запомнила.
[Ответ]
Urykin 15:25 18.02.2011
Sveta Valiko, нет. надо сначала объяснить что бабке больно. не поняла, тогда можно и в обратную куснуть тогда быстрее дойдет.
а вообще объяснять надо. большинство деток все поймут, но есть конечно дето-отморозки тупорылые, тут уже ремень в помощь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:30 18.02.2011
Сообщение от .O_o.:
А избиение другого человека - это статья.
Ты считаешь нашлёпать по заднице это статья за избиение? Или что пусть этот ребёнок и дальше садится на шею, отдирает кошкам усы с хвостами, рисует на обоях и т.д.
[Ответ]
Nataly 16:38 18.02.2011
Сообщение от .O_o.:
Только богатым и большой семьей?
тяжело, когда и с чувством юмора не лады...
[Ответ]
Павлова Юлия 16:40 18.02.2011
Сообщение от .O_o.:
Порой родители думают, что ребенок - это их собственность, и забывают о том, что ребенок такой же член общества, как и все остальные
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тогда все дети лет так до 3-4 Идиоты!!!
Лен, не говори за всех детей, пожалуйста. Я не дергала зверушек за усы, не стремилась никому сделать больно. И сестра у меня такая же.
[Ответ]
Nataly 17:45 18.02.2011
Сообщение от .O_o.:
А тебя шлепали по попке?
ты сейчас о какой из ситуаций в моей жизни поговорить хочешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 18.02.2011
Сообщение от Nataly:
Лен, не говори за всех детей, пожалуйста. Я не дергала зверушек за усы, не стремилась никому сделать больно. И сестра у меня такая же.
Я вообще то про общее, ты в детстве по заднице хлопков не получала? Или обязательно надо было живодёрство...Что? Вообще не шкодила по малолетству?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:05 18.02.2011
А так всё зашло в тупик, я смотрю тут некоторые под этой темой понимают жестокое избиение детей так со злобой, а некоторые пишут понимая это как просто шлепок под попу или по рукам слегка...
[Ответ]
Nataly 18:08 18.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вообще не шкодила по малолетству?
я? нет не шкодила, не получала я ж говорю крайне разумна и воспитана с рождения [Ответ]