А вот история поновее...
Не успев начать стройку, уже разбили дорогу...
А у нас с дорогами и так всё замечательно.
И только не надо говорить, что они за собой уберут.
Может быть и да. Может быть и здесь.
Но полтора года до того момента - дорога будет планомерно убиваться.
И это мне не нравится окончательно.
Изображения
Все выше сказанное можно обосновать одним словом - Россия.
Как мы делали все через зад так и будем делать.
Одного взгляда на наши дороги сразу дают понять что это за город и какие тут власти.
А Аквапарк это мелочь, очередной произвол администрации.
Которая будет потом утверждать что ничего она никому не довала и что они даже не знаю застройщика.
[Ответ]
ВадимМ 16:28 27.07.2005
Graf Ну да примерно так вдрух откуда не возьмись церый аквапарк вырос, и когда только успели.
[Ответ]
pegas1981 07:38 28.07.2005
s3g, к твоему сведению я коренной воронежец. Тополиный пух может и не вызывает множества алергических реакций, а вот раздражение носоглотки тоже неприятная штука. Наверняка есть множество видов деревьев, которыми можно заменить тополя. Да и не в доисторическом веке живем, можно селекционировать новые разновидности тополя, без пуха к примеру (ну это имхо, просто предположение). А предки мои да и наверняка многие другие, которые сажали эти девевья, им по барабану было что будет через 20-30 лет. СССР, миру - мир, перестройка... все прекрасно помнят идеологию партии, с которой не поспоришь. Так шо мои предки делали то, что сказала партия. Субботник - все на озеленение города!
[Ответ]
Док 08:58 29.07.2005
Пантерочка получает предупреждение за ругань и переход на личности.
[Ответ]
Воттак ну да ща))
исскусственные волны, исскусственное солнце
а рядом ишо ефелеву башню влепют
для правдоподобия)
У кого-нить уже появился план будушего строения или типа того?
[Ответ]
STALКER 12:11 31.10.2005
так читали другой ПОСТ в бругой теме что ВРН осталось воды на 20 лет...так что буем с водохранки пить)))))))))))))а тута еще аквапарк!
[Ответ]
andaf 07:35 28.08.2009
Проект аквапарка в Воронеже, которым занималась компания «Металлгаз-сервис», продолжает развиваться. Ожидается, что сдать его успеют уже к осени текущего года. Для завершения работ по возведению гостиничного комплекса компания намерена привлечь соинвесторов. Самостоятельно достроить гостиницу компания не может.
Строительство аквапарка до недавнего времени было заморожено, однако сейчас работы перешли в активную стадию. Это стало возможным благодаря тому, что были найдены источники финансирования проекта, в роли которых выступили частные компании. Площадь аквапарка составит более 4 000 квадратных метров.
Когда проект многофункционального комплекса только разрабатывался, в него планировалось вложить более 8 миллионов долларов. Возникшие финансовые трудности отложили завершение работ по проект более, чем на 2 года.
Воронежский "Металлгаз-сервис" планирует осенью открыть аквапарк на 500 мест
Воронеж. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Металлгаз-сервис" (Воронеж) планирует в конце сентября 2009 года открыть аквапарк на 500 человек единовременного посещения, сообщил "Интерфаксу" гендиректор компании Константин Нирман.
По его словам, общая площадь объекта составит 4,5 тыс. кв. метров.
"В аквапарке отдыхающим будут предоставлены 5 горок разной высоты, 33 аттракциона, сауна, кафе и ресторан быстрого питания. Сейчас в Воронеже есть лишь небольшие аквапарки максимальной вместимостью 50 человек, так что надеемся, что наш проект будет востребован, - отметил К. Нирман.
* Будет 5 горок разной высоты
* Будет сауна, кафе и забегаловка
* Будет 33 аттракциона
* Общая площадь - 4,5 тыс. кв.м
* Вместимость - 500 человек
* Открытие - конец сентября
* К достройке аквапарка привлечены соинвесторы, помимо основной строительной компании
отлично, я живу еще в 3 минутах от него)))
[Ответ]
Серёга_vrn 08:29 28.08.2009
да, работы по благоустройству территории вокруг аквапарка идут полным ходом: посадили цветочки, засеяли газон... как раз к концу сентября должно все быть готово
[Ответ]
injector 08:40 28.08.2009
Цены будут занебесные. Надо же отбивать бабло
[Ответ]
Gri-fan 08:44 28.08.2009
Я так и не понял, иде он находится. Подскажите плиз.
[Ответ]
500 08:46 28.08.2009
Gri-fan, Сразу в конце северного моста, справа, если ехать на левый берег.
[Ответ]
Gri-fan 08:54 28.08.2009
500, Спасибо, понял. Детворюги уже три недели скулят, с тех пор как купальный сезон закончился.
[Ответ]