Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Организуем АВТОШОУ! Ищем участников!!!
Rastvoritl 21:09 08.02.2011

Сообщение от Mr.Franko:
для вас сейчас будет звучать это смешно

для 99,9% форумчан, а уж для меня и подавно вот когда будет чёткая программа и будут бумаги с синими печатями от гувд и остальных учереждений вот тогда и можно что то говорить а пока это пук
Dasya 21:09 08.02.2011
,В показе лучших машин!в выявлении какая из этих машин лучше по движу по звуку по виду итд...
Rastvoritl 21:10 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Роснефть учавствует потому что есть авто. Это их тематика в принципе.

роснефти пох на авто , они монополисты
Dasya 21:11 08.02.2011
бумажки от гувд???)для чего?)?)это частная собственность)))
Rastvoritl 21:11 08.02.2011

Сообщение от Dasya:
,В показе лучших машин!в выявлении какая из этих машин лучше по движу по звуку по виду итд...

ааааааа моя плакать не пишите это не надо)))) не смешите людей
Dasya 21:11 08.02.2011
Ну зачем так грубо?)им надо продвигает свою продукцию))они это и делают и устриавают и помогают устраивать чтото интересное связанно с авто
Dasya 21:12 08.02.2011
у вас есть машина?)Rastvoritl вы считаете что вы можете там выступить?)
Neft 21:12 08.02.2011

Сообщение от SerogA:
Серый погоди.
Собственно, а не понятно в чём заключаться будет автошоу?

Это начало - поэтому будем делать выставку.
Конкурсы по автозвуку, интерьеру, экстерьеру. Фотосеты с тачками от профессиональных фотографов. Призы лучшим от спонсоров.
В общем это много красивостей в одном месте. Тем более мне кажется телочки на владельцев тачек - будут табунами вешаться ))

Естественно дрифтов и гонок не будет... Все таки мы рейсинги не организуем - это уже высокий уровень, да и требуется намного большая поддержка.
Rastvoritl 21:13 08.02.2011

Сообщение от Dasya:
бумажки от гувд???)для чего?)?)это частная собственность)))

всё на этом можно закрывать тему и обсуждение
SKAфан 21:13 08.02.2011

Сообщение от Mr.Franko:
Интересные слова ))) но вот только в мае не удивляйся )) ведь ты обязательно услышишь плоды нашей работы )) и по радио , телеку , и тд и тп , не удивлюсь если друг тебя туда позовет ... Так что выйдет все очень в хорошем размахе ( но это я про OPEN-Air) А что касается авто шоу
У вас господа есть шанс воплотить все то что вы бы хотели увидеть в воронеже . и принять в этом участие , так что пессимистам стоит задумается еще раз , Мы хотим сделать хорошее дополнение нашей вечеринке , и мы предлогаем вам принять в этом прямое участие

ну если че у вас выдет то мож приеду почему бы и нет.главное потом об этом не пожалеть.
а то вон у арены была фифигурка на тачках. лучше бы я дома сидел! у меня бабуля живее эти пиромидки проедет.
Rastvoritl 21:14 08.02.2011

Сообщение от Dasya:
у вас есть машина?)Rastvoritl вы считаете что вы можете там выступить?)

есть в ванной стоит, выступить там????? нет уж увольте мне хватает других мероприятий в городе и в россии
Rastvoritl 21:15 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Тем более мне кажется телочки на владельцев тачек - будут табунами вешаться ))

колхоз тёлочки и прочее ясн)))
Neft 21:15 08.02.2011
Rastvoritl, Не надо на них наезжать все-таки эта тема была создана для поиска заинтересованных. Чуть позже в этой же ветку будут расположен четкий регламент мероприятия и все будет на официальном уровне.
Rastvoritl 21:16 08.02.2011

Сообщение от SKAфан:
лучше бы я дома сидел! у меня бабуля живее эти пиромидки проедет.

ха ха)))0 а чтож сам то не поехал)))) раз такой опытный водитель)))
Rastvoritl 21:17 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Не надо на них наезжать все-таки эта тема была создана для поиска заинтересованных.

заинтересованный в тёлочках?????
SKAфан 21:18 08.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ха ха)))0 а чтож сам то не поехал)))) раз такой опытный водитель)))

я не говорю то что я опытный. а сам непоехал потому что мне эт не интересно(в смысле участвовать) да и я просто не захотел отбирать призовое место у того кто его взял тогда.
Dasya 21:20 08.02.2011
Rastvoritl вы учавствуете в авто шоу каких либо?)Чтото я не видел вашу машину))Со всеми нормальными машинами города я знаком)людей знаю либо лично либо через знакомых)Может обьявите свое авто чтоб все услышали тут))):???
Rastvoritl 21:20 08.02.2011

Сообщение от SKAфан:
я не говорю то что я опытный. а сам непоехал потому что мне эт не интересно(в смысле участвовать)

тогда к чему пост про бабушку и медлительность??? пук в воздух?
Mr.Franko 21:20 08.02.2011
Rastvoritl, Пессимизма у вас не отнять . Много хороших мероприятий повидали? Расскажите какие именно вас зацепили и какие вы запомнили? поделитесь
SKAфан 21:21 08.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
тогда к чему пост про бабушку и медлительность??? пук в воздух?

какой пук? мнение свое изложил.и как то нехочется чтобы такие богатые фантазии как в этой теме превратились в что-то подобное что было у арены
Neft 21:22 08.02.2011
Rastvoritl, ))

Сообщение от Rastvoritl:
заинтересованный в тёлочках?????

в мероприятии все таки.
А что нужны мальчики?

Я кстати не понимаю наездов. естественно пока мероприятие сырое. но время есть.

Или лучше сидеть дома и ничего не делать... Хотите троллить? Ваше право.
Rastvoritl 21:22 08.02.2011

Сообщение от Dasya:
Rastvoritl вы учавствуете в авто шоу каких либо?)Чтото я не видел вашу машину))Со всеми нормальными машинами города я знаком)людей знаю либо лично либо через знакомых)Может обьявите свое авто чтоб все услышали тут))):???

хренасе!!!! спроси у любого форумца в автофоруме кто такой снег и что у него за тачка, так вот снега я объезжал на два корпуса а снег это как стиг в топ гире.
учите матчасть
Mr.Franko 21:23 08.02.2011
Rastvoritl, А что касается Роснефти и тд это все уже все на наших плечах и мы не станем вам в глаза песок кидать , говорим все как есть , не стоит сомневатся в этом .... А что касается темы вообщем , мы хотим узнать чего хотелось бы , чего не было , и тд а не о том какие у нас возможности !!!!
Dasya 21:23 08.02.2011
SKAфан обещае такого не будет как у арены!!!мы попытаемся сделать все самое хорошее и все для вас и всех зрителей и участников!!!
Rastvoritl 21:23 08.02.2011

Сообщение от SKAфан:
какой пук? мнение свое изложил.и как то нехочется чтобы такие богатые фантазии как в этой теме превратились в что-то подобное что было у арены

там норм была трасса, на скоростное маневрирование там нет места, хотите показать своё мастерство велкам на ледовые покатушки, их сейчас полно по городу
SKAфан 21:23 08.02.2011
Neft, дай денег
diman2002 21:24 08.02.2011
орная тема!
зря вы ребят неподготовленными тему запостили....
Dasya 21:25 08.02.2011
Rastvoritl обязательно узнаем!!Но почему вы не можетет сейчас нам сказать прсото ваще авто прсото как обычным людям которые сидят здесь и обащються с вами!!!??
Neft 21:25 08.02.2011

Сообщение от SKAфан:
Neft, дай денег

А ты мне что?
SKAфан 21:25 08.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
там норм была трасса, на скоростное маневрирование там нет места, хотите показать своё мастерство велкам на ледовые покатушки, их сейчас полно по городу

нехочу ничего паказывать да и не умею особо. да какая разница че за трасса. есть конкретный случай и мое мнение по нему высказано
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх