Сообщение от SKAфан:
спорт тебя не исправит. сочуствую..
Дурачок ты малыш)))))Ты ж меня даже не видел)))Откуда такие выводы???........................Ну ничего ,я за то уверена,что тебя время изменит,и когда-то ты станешь настоящим мужчиной))))Вот тогда и поговорим)))
[Ответ]
Sir71 23:36 07.02.2011
А какой смысл в курении ?
Какая польза ?
Один только самообман.
Уж лучше 100 грамм за обедом.
Задумалсо и бросил.
Не курю год и почти 3 месяца.
[Ответ]
Павлова Юлия 07:11 08.02.2011
Сообщение от Sir71:
Задумалсо и бросил.
Не курю год и почти 3 месяца
ну не знаю. Самый простой способ для меня выглядит так - тупо не курить и все. Зачем себе мозги забивать? Терпи день , два, потом 3, 5 и так недели 2. А потом уже легче!!! На собственном опыте - больше не как!!!!!!
[Ответ]
Гудвин 14:25 08.02.2011
Сообщение от Derda:
При этом среди курящих от 1 до 14 сигарет в день он равен 47
Нехилый такой диапазончик.
Сообщение от Derda:
- каждая выкуренная сигарета приводит к ухудшению эрекции, причем эффект наблюдается незаметно и накапливается с течением времени;
Шедеврально!
- каждый съеденый огурец приводит к ухудшению эрекции, причем эффект наблюдается незаметно и накапливается с течением времени
[Ответ]
Павлова Юлия 14:26 08.02.2011
Сообщение от Derda:
Частота рака лёгкого среди некурящих составляет 7:100000. Среди курящих женщин этот коэффициент равняется 38, среди мужчин, курящих сигареты, — 125. При этом среди курящих от 1 до 14 сигарет в день он равен 47
- у курильщиков импотенция наступает раньше и в 26 раз чаще, чем у некурящих;
- каждая выкуренная сигарета приводит к ухудшению эрекции, причем эффект наблюдается незаметно и накапливается с течением времени;
ФИГАСЕ,откуда такие познания?))))
Представим другую картину-беременная девушка выкуривает всего 3 сигаретки.Как вам???
[Ответ]
Гудвин 14:28 08.02.2011
Сообщение от gremlinka:
Представим другую картину-беременная девушка выкуривает всего 3 сигаретки
Гудвин, Ну я и говорю))))Он то считает что 3 сигаретки это не страшно.А представьте,что 3 сигаретки выкуривает ежедневно будущая мама(помоему это ужасно)....Вот я о чём
[Ответ]
Гудвин 15:21 08.02.2011
Сообщение от gremlinka:
Он то считает что 3 сигаретки это не страшно.А представьте,что 3 сигаретки выкуривает ежедневно будущая мама
Он считает, что 3 сигаретки нестрашно для него, а не для будущей мамы.
[Ответ]
Хулиган 16:51 08.02.2011
курю как стоит так и стоял! и будет стоять!
[Ответ]
Sandy 16:57 08.02.2011
Сообщение от Derda:
А повышенная вероятность рака легких?
в прошлом году похоронил знакомую
66 лет
рак легких - сгорела заживо за 4 месяца.
НЕ КУРИЛА НИКОГДА
вапрос - откуда ж он взялся?
ответ прост - она жила в районе силикатного завода.
но вы можете успокаивать себя дальше что уж ВАМ то рак легких не грозит.
[Ответ]
Павлова Юлия 17:11 08.02.2011
Сообщение от Sandy:
она жила в районе силикатного завода.
Вот я и говорю покупайте у меня участок для стройки в Семилукском р-не,рядом с лесом[Ответ]
DAMON 17:33 08.02.2011
Сообщение от Sandy:
разве обязательно смолить как паровоз?
пачка в день это не паровоз, где то раз в час, курильщики со стажем (и это далеко не 20 или 30 лет курения) и пачкой уже не обходятся,просто ты реально по сути не курил, тебе тяжело понять
[Ответ]
egor r 17:45 08.02.2011
курю лет 20...по паре пачек в день ))) спортом конечно занимаюсь и все такое, но....наверное мечтаю бросить, что бы так проснулся и Бац!! все, не курю....))) ссцу наверное....пока не могу заставить своих тараканов, идти в нужном направлении))
[Ответ]
Павлова Юлия 17:49 08.02.2011
Сообщение от egor r:
ссцу наверное....пока не могу заставить своих тараканов, идти в нужном направлении))
не срок,вот если бы ты сказал 8 месяцев,это другое дело.
[Ответ]
SKAфан 18:11 08.02.2011
Сообщение от gremlinka:
не срок,вот если бы ты сказал 8 месяцев,это другое дело.
для меня срок если учитывать что я в час 2 сигареты выкуривал
[Ответ]
SKAфан 18:13 08.02.2011
gremlinka, короче тема не о чем. тот кто захочет тот бросит а кто не сможет если захочет тот просто тряпка и жалкое существо
[Ответ]
Павлова Юлия 18:19 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
для меня срок если учитывать что я в час 2 сигареты выкуривал
Малыш,ну ты хочешь сказать,что ты совсем бросил???Или просто потерпел 8 часов и сейчас побежишь курить???Зачем тогда эти жертвы,если ты не собирался бросать курить?)))
[Ответ]
SKAфан 19:58 08.02.2011
Сообщение от gremlinka:
Малыш,ну ты хочешь сказать,что ты совсем бросил???Или просто потерпел 8 часов и сейчас побежишь курить???Зачем тогда эти жертвы,если ты не собирался бросать курить?)))
просто попробывать смогу ли некурить.если день не покурил я думаюи больше не проблема. Только я не хочу бросать!
[Ответ]