НЕ Шева не перейдет Сильвио Берлускони сталь крестным отцом его сыну ( палюбак спецом)
[Ответ]
Denium 15:36 14.09.2005
C первой победой ЧЕЛСИ в Лиги Чемпионов!!!
[Ответ]
Найджел 23:32 14.09.2005
да ,чувак,поздравим глорихантеров(или аристократов?))!жаль,не видел матч.зато смотрел субботний матч..как-то уж слишком акадимично..прям как машинки..и рвать не стали сильно,а могли..
[Ответ]
Denium 07:22 15.09.2005
Night_Angel а чём им в субботу напрягатся было? через два дня игра в лиге чемпионов, а еще через 3 игра с неожиданно класно стартовавшим Чарльтоном. Силы беречь надо! Да и некоторые после травм отходят.
[Ответ]
Night_Angel Рационально? Ни одного поражения с начала сезона, только 1 пропушенный гол в СуперКубке англии, ни одного пропущенного гола в Чемпионате Англии, больше всего забитых голов. Кудаж еще лучше то?
[Ответ]
Найджел 00:56 17.09.2005
ды вот..вроде всё просто супер..а как -то без души чтоль..ну как машина..не знаю..но как-то неестесвенно..
[Ответ]
Denium 07:43 18.09.2005
все в восторге от игры с Чарлтоном. Я сам не видел. Негде у нас смотреть в Ворорнеже.
Алан Кербишли, тренер "Чарльтона", ранее делавший оптимистичные заявления по поводу исхода лондонского дерби, не смог не отметить, что первое столкновение с "Челси" показало ему, насколько сильна команда чемпионов.
"Впервые в этом сезоне я увидел "Челси" и смог оценить, насколько это мощная команда".
"Их сила в том, что они выходят на матч, уже зная, что смогут забить и не пропустят. Кроме того, что они показывают великолепный футбол, прекрасно организованы, обладают превосходными физическими данными. Мы пытались прорваться вперед, но их оборону очень трудно пройти".
"Возьмите середину поля, где играют Эссьен, Макелеле и Фрэнк Лэмпард. Я полагаю, на свете найдется мало игроков, которые выкладываются во время матчей так же, как они, и играют столь же превосходно. Раньше таких команд не было в Премьер-Лиге, но теперь, когда во главе "Челси" стал Моуринью, всё изменилось".
"Это великолепная, мощная, очень организованная команда, и в их рядах - победители. Если даже вы не допустите ошибки, как это сделали мы в случае с первым голом в этом матче, они всегда могут, благодаря высокому классу команды, переломить ход игры в свою пользу, что трудно для кого-то ещё".
"Чтобы выиграть у них, нужно играть так хорошо, как только ты можешь, и даже ещё чуточку лучше. И только тогда тебе может улыбнуться удача - да и то только в том случае, если тебе повезёт".
Главная роль в победе над "Чарльтоном" в этот раз принадлежала Эрнану Креспо, забившему свой второй гол в сезоне, и Арьену Роббену.
Однако нельзя не отметить и безупречную защиту. "Рано или поздно во время матча любая команда-соперник идёт в атаку и усиливает давление, но наша защита играет великолепно. Это одно из самых сильных звеньев "Челси", - сказал Кларк.
"Мы сыграли шесть матчей, каждый закончили победой, не пропустили ни одного гола и забили 12. Это очень серьезный старт сезона, и мы очень рады тому, что пока всё складывается именно так. Но впереди предстоит ещё долгий путь".
[Ответ]
Denium 08:26 27.09.2005
"Лампард, еще не набравший оптимальноую форму, забил в АПЛ больше, чем действующие победители ЛЧ всей командой!"
[Ответ]
Denium 08:10 03.10.2005
наконец то Ливерпуль поставлен на место (13 место в АПЛ)
победа Челси 4-1
[Ответ]
Найджел 23:18 03.10.2005
Искренне Рад.Пусть сасают!Своеобразная месть за Цска)
[Ответ]
Denium 17:14 24.10.2005
Джон Терри, а не Бекхэм может стать новым Бобби Муром
Суббота, 22 Октябрь 2005
Я знаю, что это не моё дело. Но если бы я был англичанином, то сейчас, наверное, я бы маршировал по Сохо во главе разгневанной толпы, требующей, чтобы капитаном национальной сборной был назначен Джон Терри.
Некоторые футболисты становятся капитанами. Других назначают ими за славу и звездный статус. Но ДжейТи не принадлежит ни к тем, ни к другим - потому что просто рожден быть капитаном.
Свен-Йоран Эрикссон признает, что однажды Джон Терри вполне может стать капитаном сборной. Но моё мнение таково: это должно произойти как можно скорей, до Чемпионата Мира в Германии.
Англия может стать чемпионом мира по футболу. Майкл Оуэн был прав, когда сказал, что только у Бразилии команда лучше. Да, это действительно так, и поэтому сборной Англии, чтобы одолеть бразильцев, нужно что-то ещё. Но что же это?
...Представьте: ваши глаза закрываются, вы мечтаете. Вы видите Бобби Мура, поднимающего над головой кубок чемпионов мира. Вы помните эту легендарную фотографию - Бобби Мур, с золотом в руках и золотом в волосах, гигант на плечах героев. Кажется, вы совсем замечтались. И вот уже спокойный берлинский вечер - и новый триумф Англии. Капитан сборной берёт кубок в свои руки, и вот она - картина, которая останется в памяти нескольких поколений болельщиков. Стоп. Кто это? Бэкхем? Пора просыпаться.
Я позвонил Терри Батчеру после тренировки (Батчер - нынешний тренер "Мазервелла", а в 80-х - защитник и капитан сборной Англии - прим. переводчика) и поделился с ним этим видением. "Не имеет значения, кто будет капитаном, - сказал он. - Главное, чтобы он был англичанином!"
Однако спросим себя: может ли капитанство Бэкхема улучшить игру команды, привести её к победам?
Я поклонник таланта Свена, и сейчас рад тому, что сборная Англии вышла из группового турнира и попадает в финальную часть Чемпионата Мира-2006. Однако я считаю, что тренер и капитан команды должны дополнять друг друга. Может ли Дэвид Бэкхем стать тем человеком, который поведет за собой команду, который вдохновит футболистов сборной на победу над сильнейшим соперником - Бразилией? И, наконец, чувствует ли Дэвид уважение к младшим и менее опытным игрокам? В общем, в случае с Бэкхэмом накопилось слишком много проблем, несмотря на выдающиеся достижения.
Может быть, ключевым фактором к пониманию ситуации может послужить отношение Эрикссона к капитанству в сборной в целом. "Я не думал о том, чтобы сменить капитана сборной, и не вижу причин, по которым я должен это делать, - говорит он. - Я знаю, что Терри - капитан в своей команде, Джеррард - тоже, и Рио Фердинанд. Можно быть капитаном, вести себя как капитан, даже не имея капитанской повязки. Нам повезло - у нас в сборной много капитанов".
Молодчина, Свен, так держать, бардак удался! На его счету капитанов больше, чем у Рио запретов на вождение автомобиля. В товарищеском матче между Сербией и Черногорией в 2003 году аж четыре игрока удостоились такой "чести". Повязка передавалась легко и непринужденно, как взятка дорожному патрулю на окраине города.
В футболе хватает своих "если бы", "но" и "возможно", особенно когда Бекхэм дает очередную пресс-конференцию, однако Эрикссона это ничуть не задевает. Конечно, для Дэвида было бы слишком большим ударом, если бы Эрикссон высказал все, что он думает по его поводу, в лицо, и могло бы сравниться с бутсой сэра Алексом Фергюссона, однако, кто знает, может, после этого что-то и изменилось бы.
У Англии нет нового Бобби Мура. Но если нужно найти кого-то, кто бы был с одной с ним планеты, кто жил бы в той же системе координат и пользовался такой же любовью фанатов - мы можем вспомнить только Джона Терри. Болельщики любят его. Принимают. Он - один из них (ну, разве что получает больше на сто тысяч фунтов в неделю).
Когда я снова позвонил Батчеру и поделился с ним этой картиной, он сказал: "Да. Теперь я это вижу. Вижу как наяву".
И его голос был полон гордости.
Простите мне то, что я вмешиваюсь - может быть, не в своё дело. Но капитаном сборной Англии должен быть Джон Терри.
RoVeЯ будем смеятся вместе когда Зенит с Болтоном будет играть?
[Ответ]
Olmer 21:13 28.10.2005
Denium Над Болтоном?!Можно и посмеяться!А я думаю,что Зенит хотя бы не проиграет!
[Ответ]
Denium 09:00 29.10.2005
ждать недолго осталось.
смотрим седня по РТР-СПОРТ в 18.00: ЧЕЛСИ-БЛЭКБЕРН
[Ответ]
-RoVeR- 11:56 29.10.2005
...любил Челси в эпоху Раньери,Кудичини,Хассельбайнка,Дзолы,Станича
...а сейчас как то не люблю..а исчо Арсенал не терплю...кроме Бергкампа..
а Болтону - bolt off
[Ответ]
Лэмпард тащит Челси сборную!Красавец!Больше в Челси выделить не кого!
[Ответ]
Denium 13:27 31.10.2005
Olmer плохо же ты знаешь Челси, если кроме Лэмпарда выделить некого.
[Ответ]
-RoVeR- 20:25 31.10.2005
Робенн
в середине того сезона...до травмы....играл как бог....
Терри ещё жжот ню и Гудонсьен
[Ответ]
Denium 22:51 01.11.2005
PretTy bOy Гуди как раз сейчас и сегодня вышел и играет в лиги чемпионов в стартовом составе, а Бридж после длительного лечения травмы ноги, наконец то выздоровел и сегодня попал в запас!
[Ответ]
Denium 11:00 02.11.2005
толку мало было что Гудьенсон вышел - не забил 1 на 1 вратарю
Челси проиграли 1-0.
p.s. такую двойную штангу я первый раз вижу (мяч ударился в штангу прокатился по линии ворот до второй и выкатился из них) - бил Эсьен.
[Ответ]
Olmer 16:37 02.11.2005
Посмотрел матч Бетис-Челси и понял,что Лигу Челси не возьмет.Не та у них игра.Бетис просто перебегал Челси,переборол,играя без всяких звезд.А челси бороться не любит и не умеет.
[Ответ]
Denium 18:18 02.11.2005
и кто ж тогда возьмёт лигу? Милан, который так же проиграл или МЮ который недавно проиграл в Англии 4-1?
[Ответ]
Olmer 22:41 02.11.2005
Мне на данный момент очень нравиться Лион,если сохранит свою игру,то до полуфинала дойдет точно.
[Ответ]
Петр Гонзо 01:19 03.11.2005
Да, Лион - просто классно играет. Жаль, в том году их остановил сраный феенорд.
[Ответ]