СветаБоско, Я никогда не встречала шарпея голубого или лилового окраса.Это нечто!!!Красота неописуемая!(ттт на них)
[Ответ]
СветаБоско 22:26 08.04.2011
CHARISMA, Спасибки, Маш! Энджи, Да, "цветные" т е голубые, лиловые и изабелловые шарпеи самые красивые( на мой взгляд) хотя все окрасы у шарпеев совершенно необыкновенные и самые красивые, спасибо за добрые слова о моих плюхах!!!
[Ответ]
Энджи 18:49 10.04.2011
СветаБоско, Вы правы.Окрасы на любой вкус - сладкие персики,мороженое крем-брюле,василечки-колокольчики.Удачи сладким и Вам!!!
[Ответ]
СветаБоско 11:23 12.04.2011
Сообщение от Энджи: СветаБоско, Вы правы.Окрасы на любой вкус - сладкие персики,мороженое крем-брюле,василечки-колокольчики.Удачи сладким и Вам!!!
Давненько не писала, все как то недосуг было))) у нас очередное поплнение, вот таки щенята у нас родились от следующей пары:
о. Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи (Юный Чемпион России) окр.голубой
м. Боско Ди Чильеджи Инвестиция ( Юный Чемпион России, Чемпион России) окр. изабеловый.
(АААА, н могу выложить фото, у меня оч большие они как выяснилось, может кто подскажет чт сделать и как?)
[Ответ]
Сообщение от СветаБоско:
Давненько не писала, все как то недосуг было))) у нас очередное поплнение, вот таки щенята у нас родились от следующей пары:
о. Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи (Юный Чемпион России) окр.голубой
м. Боско Ди Чильеджи Инвестиция ( Юный Чемпион России, Чемпион России) окр. изабеловый.
Изабелловый мальчик, щоу-потенциал ,очень красивый, на мой взгляд очень перспективный, широченный, с хорошими углами и потрясающим характером от родителей -чемпионов продается, по всем вопросам звоните 8-951-304-07-09, стучите ISQ 498775716 пишите [email protected] и [email protected]
Изабелки ждут по прежнему своих самых лучших мамопап, осталось всего три щенка, два мальчика и девочка-прЫнцесса!!!
И кроме этих щенят у нас в очередной сто первый раз случилось поплениние , две мамочки подарили нам чудо щенят, итак, в наличи, черный мальчик, его зовут Снежок и абрикосовая дильютовая девочка, ее зовут- Карамелька, им 5го сентября будет уже месяц, фото сделаю чуть позже, ближе к месяцу, НЕДОРОГО!!![Ответ]
СветаБоско 07:45 03.09.2011
Девочка-пРынцесса уехала в новый дом, теперь она будет жить в семье с маленькими собачками и что самое приятное для меня у нас же в городе и ее планируют ВЫСАВЛЯТЬ, в общем сбылась мечта заводчика и на глазах и на выставки[Ответ]
ВВЕРХ!!! У нас зарядили дожди и как только они кончатся( вроде как наступит эта благодать уже на этой неделе, по прогнозам синоптиков) сделаем свежие фото малышей!
[Ответ]
слобода, Ирин, спасибо большое!)))
Вчера попросили сделать фото черного щенка, малыши уже спали, достали сонного, стоять категорически не пожелал и вот такой он получился
НЕДОРОГО!!!
черные щенки будут продаваться недорого!так что любители черных бриллиантов милости просим за малышней!
Изображения
Боже мой ! Это что-то невероятное ! Он даже на собаку не похож, просто какое-то существо из мультика ! Такой бегемотик ! Тьфу на него !
[Ответ]
СветаБоско 15:29 14.09.2011
слобода, CHARISMA, Ирин, Машуль, спасибо, девочки! очень надеемся, что кому то повезет)))
Сегодня выглянуло солнышко, и мы мы все ж таки успели под хорошую погодку сделать свежие фото малышей, оставшиеся два изабеллика, абрикосовая дильютовая девочка Карамелька и голубушка-малышка, она только недавно открыла глазки, вот попросили сделать ее фото, а так я самый младший помет еще не фотала, маловаты еще))) изабелловый мальчик 1, посветлее и " посуше"