Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Спорт в Воронеже>29 Января Пробежка "БУДЬ РУССКИМ - БУДЬ ТРЕЗВЫМ"
Killer007 18:30 31.01.2011
все щас включили РЕН-ТВ [Ответ]
Маделина 18:43 31.01.2011
Sandy, от рыбалки толк- рыба, лыжи это спорт. Для хобби выделяют время. А собирать на акцию единомышленников- это показуха с лозунгами. И придут туда те, кому нечего делать и некуда себя деть. [Ответ]
Атлант 18:57 31.01.2011
Радостно видеть. что среди молодёжи есть самостоятельно и созидательно думающие. Не все бездумно жрут пиво и по-негритянски дрочат туловищем в ночных клубах.
Пробег за здоровый образ жизни - это один из "первых подснежников" возрождения России из нынешнего либерально-воровского небытия.
Killer 007 - не обращай внимания на злобный трёп бездельников. Направление верное. [Ответ]
Sandy 19:02 31.01.2011

Сообщение от Атлант:
Радостно видеть. что среди молодёжи есть самостоятельно и созидательно думающие. Не все бездумно жрут пиво и по-негритянски дрочат туловищем в ночных клубах.

советую поменьше бывать в ночных клубах - побольше на катках или том же Олимпике. Молодежи там - навалом. [Ответ]
nofumar 22:04 31.01.2011
Олимпик. при всей его оздоравливающей функции, всё же отдаёт супер-маркетом.
"мои лыжи дороже - значит ты лох" (с)
а парни молодцы) и со стороны смотрелись очень органично. просто некоторые почему-то агрессивно на них реагировали. хотя понятно почему.
агрессия - признак страха) [Ответ]
Xenon 22:12 31.01.2011
nofumar, вы наркоман? [Ответ]
p.A. 22:23 31.01.2011
что за долбоебизм на видео? 0_0 [Ответ]
nofumar 22:38 31.01.2011
Xenon, вы гомосек? [Ответ]
jevtam 22:39 31.01.2011

Сообщение от Маделина:
Ну мне кажется, пробежка- это кому делать нефиг и дурь деть некуда.
А вот реально можно было бы приложить полезные усилия (например, лавки сколотить в парк или детскую площадку соорудить)- вот было бы достойное применение мужских сил (судя по видио , там все-таки одни мужчины).

Маделина, ну.... это все таки не совсем спортивное мероприятие было....

Сообщение от Маделина:
Мужчина, который в выходной идет куда-то бежать за какой- то слоган все-таки смахивает если не на недоумка, то по крайней мере, на бездельника.

хм...

Сообщение от Вантус:
Думаю, человек говорил о ЦПЭ н.п. ГУВД ВО.

ну что Вы как так можно ... я имел в виду инфекционную больницу ... как бы грипп или ангину не подхватить... [Ответ]
СВЕТО3АР 22:49 31.01.2011
Прекрасная идея, полностью поддерживаю. Особенно учитывая какими темпами вырождается Русская Нация.
КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ДЛЯ РОССИИ СТАТИСТИКА:
1. в год гибнет 700 000 от АЛКОЯДА
2. 80% убийц нетрезвы в момент убийства
3. 40% самоубийц нетрезвы
4. 80% уже имеют ПЕРВУЮ СТАДИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, но об этом не знают
5. в год гибнет 400 000 от ТАБАКОЯДА
6. в 2008 совершено 1 700 000 ДЕТОУБИЙСТВ (абортов). Т.е. каждая 2-ая беременность закончилась детоубийством
7. 96% ДЕТЕЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БOЛЬНЫМИ, пpичинa - AЛКOЯД! 3% из них (50.000) - умственно отсталые [Ответ]
Xenon 23:34 31.01.2011

Сообщение от nofumar:
Xenon, вы гомосек?

nofumar, с чего вы так решили? [Ответ]
nofumar 00:25 01.02.2011
а как вы думаете?
исходя из ваших вопросов... [Ответ]
Xenon 01:03 01.02.2011
nofumar, где связь? [Ответ]
Sandy 08:22 01.02.2011
СВЕТО3АР, то есть все кто курит и пьет прям завтра бросят и побегут по улице да?
не смешите мои тапочки. и курят и пьют потому что смысла в жизни не видят, его одной пробежкой не обеспечишь. [Ответ]
Killer007 10:29 01.02.2011

Сообщение от Sandy:
СВЕТО3АР, то есть все кто курит и пьет прям завтра бросят и побегут по улице да?
не смешите мои тапочки. и курят и пьют потому что смысла в жизни не видят, его одной пробежкой не обеспечишь.

Не не бросят пить и курить на эту пробежку приходят и общаются потом люди спортом начинают заниматься. [Ответ]
Dr.Benz 10:42 01.02.2011
Killer007, очень чильноь похоже на пропаганду какуюто странную. [Ответ]
Sandy 10:50 01.02.2011

Сообщение от Killer007:
на эту пробежку приходят и общаются потом люди спортом начинают заниматься.

по моему как раз с точностью до наоборот, на пробежку пойдут только те кто УЖЕ чем то занимается. [Ответ]
Killer007 10:59 01.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Killer007, очень чильноь похоже на пропаганду какуюто странную.

Да это и есть пропаганда здорового образа жизни.

Сообщение от Sandy:
по моему как раз с точностью до наоборот, на пробежку пойдут только те кто УЖЕ чем то занимается.

Это по твоему за всех не говори.

Такое чувство вам мозг отключили ещё в первом классе.
Вам говорят что спортом нужно заниматься так вы подвох какой то ищите.
Вам говорят хватит бухать так вы все на говно изошли.

Языком чесать не мешки ворочить.

Кто нибудь спортом занимается плотничком???? я занимаюсь и у меня нету времени на алкоголь и табак да и не тянет. [Ответ]
Dr.Benz 11:06 01.02.2011
Killer007, Сам хотел пробежать,но как занятой человек в единственный свой выходной,нашол более интересные занятия, да и не жалею.После увиденного в видео сильно удивился.Интересно а сколько человек было привлечено именно с форума? Судя по количеству отписавшихся в теме,человека 3? [Ответ]
Sandy 11:07 01.02.2011

Сообщение от Killer007:
Языком чесать не мешки ворочить.

Именно так.

Сообщение от Killer007:
я занимаюсь и у меня нету времени на алкоголь и табак да и не тянет.

Занимаюсь конечно для поддержания физической формы но без фанатизма есть время и на алкоголь и на табак, но тоже без фанатизма.
повторюсь кто УЖЕ занимается спортом тому пробежки не интересны . Кто бухает - тот на пробежку не пойдет. В том то и проблема. Так что вся это пробежка чистый пиар самих и не более того. Ну типа флешмобов.

Сообщение от Killer007:
Да это и есть пропаганда здорового образа жизни.

Топорная немного. ну совершенствуйтесь.. Учитесь у более грамотных пиарщиков может что то получится. В Старом Осколе вот помню ежегодный забег был в день города на 6 км, лет 20 назад по крайней мере еще был. Такшта дальше путь идет в администрацию к чиновникам от спорта иначе эта самодеятельность так и останется балаганом и самопиаром.
(впрочем в Старом Осколе в плане спорта вообще все пограмотнее. там Емельяненко - почетный гражданин)

ЗЫ:Ничего личного - просто констатация фактов. [Ответ]
Killer007 11:08 01.02.2011
ко мне только один человек обратился с форума про остальных не знаю. Чем больше народу будет приходить может и правительство заставим хоть как то спорт поддержать может постоют пару комплексов. [Ответ]
Sandy 11:16 01.02.2011

Сообщение от Killer007:
Чем больше народу будет приходить может и правительство заставим хоть как то спорт поддержать может постоют пару комплексов

В субботу-воскресенье в Доме Офицеров был турнир по боксу - там только и звучало спортивное общество такое то ДЮСШ такая то
они наверное из воздуха взялись? [Ответ]
Отморозок VRN 11:39 01.02.2011
Я смотрю народу много в дискуссии участвует ваше бы энергию в нужное русло )))
Мы призываем вас уделить два часа своего времени здоровому образу жизни ,
чтоб хоть как то остановить деградацию нашего общества !!!
В передаче на рен тв вы могли видеть что это акция не имеет возраста участвуют люди от 13 до 70 лет ...
Не спорю легче лежать на деване и пить пиво , но на тебя смотрят дети если ты отец(мать)
, а если нет то задумайся какие у тебя будут дети ?????? [Ответ]
Sandy 11:41 01.02.2011

Сообщение от Отморозок VRN:
Мы призываем вас уделить два часа своего времени здоровому образу жизни ,чтоб хоть как то остановить деградацию нашего общества !

Уделяю и побольше - на Олимпике на лыжах.
12 км пройти это не 15 минут трусцой по городу.
Что я делаю не так? [Ответ]
Отморозок VRN 11:57 01.02.2011

Сообщение от Sandy:
Что я делаю не так?

Все так это для личного развития так оно и должно быть , но есть еще и другие люди , которым мы своим примером можем показать "что такое хорошо, а что такое плохо" . Если мы заставим задуматься , вступить в наши ряды это наша маленькая победа над системой !!!
Конечно можно сказать :" Это не мое дело пусть крутятся как хотят " но мы РУССКИЕ и живем (стараемся) по принципу " РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ"
[Ответ]
Sandy 12:42 01.02.2011

есть еще и другие люди , которым мы своим примером можем показать "что такое хорошо, а что такое плохо"

да им в большинстве своем насрать, они так же посмотрят и пойдут дальше пиво пить.
пока человек САМ не захочет изменится ты его никаким примером не изменишь.

Если мы заставим задуматься , вступить в наши ряды это наша маленькая победа над системой !!!

над КАКОЙ системой?
тоже мне революционеры, еще скажите что РУССКИХ СПАИВАЮТ.. ага.. [Ответ]
Dr.Benz 15:03 01.02.2011

легче лежать на деване и пить пиво , но на тебя смотрят дети если ты отец(мать)
, а если нет то задумайся какие у тебя будут дети ??????

а с чего ты взял что все РУССКИЕ лежат на диване и сасут пиво? Что за бред?
Я например предпочитаю в свой единственный выходной сходить с девушкой своей в театр,или в оперу,много всего интересного проходит в доме актёра,в кинотеатрах идут интересные фильмы,в ресторан можно сходить,и посидеть замечательно без алкоголя.Можно поехать на природу,лыжи,сноуборд,в пейнтбол погонять,пофотографировать,много чего можно поделать,для этого не обязательно сломя голову бегать по центру,и выкрикивать нацианалистические лозунги.типа россия для русских,нет бухлу,и прочее. Просто кому то спорт по душе активный,а кто то любит искуство,или просто спокойно погулять в лесу... И что хочешь сказать я не русский тепеь или я пиво пью лёжа на диване? Я например вообьще не пью.Пиво - это моча натуральная,если где есть пиво,так это не в Воронеже,да и пиво это самый дешовый и стрёмный алкогольный напиток.
Так что старнная позиция,и вправду с каким то углублением в сектанство. [Ответ]
Asmodian 15:41 01.02.2011
11111111111111111111111111111
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_187.jpg
Просмотров: 1
Размер:	45.3 Кб
ID:	1134343  
[Ответ]
Xenon 16:35 01.02.2011
Asmodian, точнее не скажешь. [Ответ]
Атлант 17:16 01.02.2011
Говноделы типа Xenon и ему подобные, штатно сидящие на форумах, всегда будут против всего. Спор с ними беспредметен и безрезультатен.
Следующий пробег 13 февраля и все последующие за ним состоятся независимо от этой тухлой публики. Ролик о воронежском пробеге уже пошёл по сайтам и соц. сетям. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх