Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Юридические советы>Милицейский беспредел.
Sandy 17:30 27.01.2011

Сообщение от mia1:
март месяц этого года не позволит Вам такие коменты писать!

какие такие комменты и почему не даст?
вот пример из недавнего иду по улице пью вино с горла как раз дело у стеллы ушастой время 12 ночи холодно два ппсника представляются типа что пьешь вино мол ты в курсе что нельзя в курсе что будем делать не знаю что хотите то и делайте.
а если мы на работу напишем?
пишите
а если в отделение пройдемте?
пошли
так смешно было на них смотреть как они пятихатку выпрашивали.

Сообщение от mia1:
Ну не дал бы по карманам полазить, не факт что по "репе" дали бы!

ой да ладно прям вот набросились бы и избили еще скажите

вот пример из давнего
стою перехожу дорогу никого не трогаю весь небритый и в плаще
останавливается тонированная шестерка без номеров вылезает мент представляется майор такой то просит паспорт показываю просит распахнуть плащ показываю
спрашивает что делает говорю дорогу перехожу
оказывается в этот день у них антитеррор был

ЗЫ: что же касаемо заявления ТС то в принципе с таким же успехом он мог бы попу им подтереть. примет нету имен нету номера бобика нету номера жетона нету. Собственно и искать некого. [Ответ]
mia1 17:40 27.01.2011
Да и зачем автора обижать, когда каждый может оказаться в его ситуации! А против 2-3 в темном переулке ничего не сделаешь! Да еще и сам окажешься виноват! Автор делится произошедшим надеясь на какой-нить дополнительный совет от "здешенных" юристов! Но, думаю никак не надеется на осуждение и "тыкания в его сторону палцэм" с высказываниями - они не имели право! Видно можно им так поступать раз делают! Не раз такое слышал! [Ответ]
mia1 17:45 27.01.2011

Сообщение от Sandy:
какие такие комменты и почему не даст?

Закон о полиции!

Сообщение от mia1:
ой да ладно прям вот набросились бы и избили еще скажите

- Почти так и написал!

Сообщение от Sandy:
так смешно было на них смотреть как они пятихатку выпрашивали.

ну И? Дали пятихатку? [Ответ]
Sandy 17:52 27.01.2011

Сообщение от mia1:
ну И? Дали пятихатку?

конешно... любой труд должен быть оплачен а 15 минут клоунады того стоят.

Сообщение от mia1:
Закон о полиции!

и што? там есть статья что можно на улице обыскивать без протокола?

Сообщение от mia1:
Автор делится произошедшим надеясь на какой-нить дополнительный совет от "здешенных" юристов!

а какой может быть совет если повторюсь

Сообщение от Sandy:
примет нету имен нету номера бобика нету номера жетона нету. Собственно и искать некого.

ну напишет он заяву ну там отпишут факты пне подтвердились вот собственно и все
а совет может быть только один не допускать до своих карманов в будущем. [Ответ]
mia1 18:00 27.01.2011

Сообщение от Sandy:
конешно... любой труд должен быть оплачен а 15 минут клоунады того стоят.

Хвалю! Так держать! )))) Кормим и далее "Волков позорных" Да и действительно сам виноват был!

Сообщение от Sandy:
а какой может быть совет если повторюсь

никаких, он сам все сделал - надеюсь на чудо, вот автора и попросил результат огласить!

Сообщение от Sandy:
и што? там есть статья что можно на улице обыскивать без протокола?

Не изучал еще, потому не знаю, ток общие положения о правах, которые до "НИЗЗЯ" расширили! [Ответ]
Sandy 18:07 27.01.2011

Сообщение от mia1:
Так держать! )))) Кормим и далее "Волков позорных" Да и действительно сам виноват был!

Я в отличие от т/с отдал добровольно . не хотел бы не отдавал - поехали б на экспертизу написали б протокол выписали бы квитанцию на те же самые пятьсот рублей так что деньги по любому бы потерял.. КОАПП Статья 20.20. часть вторая от 500 до 700 рублей.
а тут хоть концерт посмотрел. Впрочем на экскурсию в чайник иногда надо съездить каждому чтоб знать что там как.
я уже катался в свое время, там забавно

Сообщение от mia1:
Не изучал еще, потому не знаю, ток общие положения о правах, которые до "НИЗЗЯ" расширили!

обыскивать на улице без протокола и понятых не могут.

ЗЫ: Кстати в маршрутках пиво пить тоже низя если кто не в курсе от 100 до 300 рублей
правда я пью иногда.. ну так я знаю сколько это стоит
[Ответ]
mia1 18:40 27.01.2011
Sandy, я дома пью, а сэкономленные бабосы трачу на "хорошее" пиво, т.к. не приветствую оплату штрафов наличкой ментам!

Про пиво в КоАПе читал, и без Вашего совета знаю где можно его распивать а где нельзя! [Ответ]
DoctorV 19:22 27.01.2011

Сообщение от Sandy:
во первых досмотр проводиться ТОЛЬКО в присутствии двух понятых и ТОЛЬКО с составлением протокола

Sandy, это по закону! А мусора - сами себе закон! Поэтому и не хотят в оборот оружие вводить: постреляют всех наглых мусоров и блатных на дорогах! [Ответ]
DoctorV 19:25 27.01.2011
Sandy, как-то лет 15-20 назад в газете писали, как в Краснодаре мусора избили судью (!!!), он им и ксиву показывал (а судьи - неприкосновенны), а пох, отмудохали и концов не сыщешь! Да ещё мусорское начальство прикрывало своих. [Ответ]
Mr_Grek 19:52 27.01.2011
DoctorV, лет 60-70 назад слышал за косой взгляд на портрет одного ооочень уважаемого в СССР человека, лес рубить отсылали... [Ответ]
belmont 09:57 28.01.2011

Сообщение от Sandy:
Кстати в маршрутках пиво пить тоже низя если кто не в курсе от 100 до 300 рублей
правда я пью иногда.. ну так я знаю сколько это стоит

"Депутаты ужесточают «алкогольное» наказание.

Штрафы за распитие пива и крепкого алкоголя в общественных местах могут вырасти в несколько десятков раз — до 25 тысяч рублей. Соответствующие поправки еще находятся на стадии обсуждения, но депутаты Госдумы обещают, что штрафы в любом случае будут не ниже пяти тысяч рублей."

Так что - поосторожнее теперь в маршрутках с пивом. [Ответ]
belmont 10:08 28.01.2011

Сообщение от mia1:
Sandy не факт что по "репе" не дали бы автору!

Году по-моему в 2000 брат мой пьяненький домой шел. Остановили, ну и как обычно всё в таких случаях... Он - сопротивляться. Так мент его дубинкой перетянул, попал по голове (по лицу). Брат в очках был. Ну представте, что с лицом, когда дубинкой... Я его из отделения забирать приехал. Они говорят: а чё, он сопротивление оказвыал! Все нормально. Забирай его и валите отсюда. [Ответ]
mia1 10:08 28.01.2011

Сообщение от belmont:
Так что - поосторожнее теперь в маршрутках с пивом.

Вот вот )))) "Готовь сани летом......." Если рубликов 5 зделают штрафика, думаю охоту моментально отобьет не только пить и деньги за распитие плотить, но и хвалиться что пьешь!!!

Так что Sandy, отвыкаем нарушать нормы действующего законодательства! )))) [Ответ]
RomanVrn 08:02 31.01.2011
Когда вас досматривают оборотни в погонах все содержимое карманов необходимо держать в руках,но эти гады могут ченьть подбросить так что будьте начеку!
зы сам попадал [Ответ]
DoctorV 09:05 31.01.2011

Сообщение от belmont:
Году по-моему в 2000 брат мой пьяненький домой шел. Остановили, ну и как обычно всё в таких случаях... Он - сопротивляться. Так мент его дубинкой перетянул, попал по голове (по лицу). Брат в очках был. Ну представте, что с лицом, когда дубинкой... Я его из отделения забирать приехал. Они говорят: а чё, он сопротивление оказвыал! Все нормально. Забирай его и валите отсюда.

надо было в прокуратуру жаловаться. [Ответ]
mia1 10:16 31.01.2011
DoctorV, Да надо конечно, но скорее всего заявитель остался бы ни с чем! Другой вопрос если бы свидетели были - то да! А когда они по двое по трое ходят, как ты в единственном числе докажешь, что ты не оказывал сопротивление? [Ответ]
Sandy 11:06 31.01.2011

Сообщение от belmont:
Так что - поосторожнее теперь в маршрутках с пивом.

вот когда примут тогда и начнем осторожничать.

забавно.. где ж вы таких страшных ментов находите.. вот сколько не сталкивался - нормальные адекватные люди. [Ответ]
mia1 11:36 31.01.2011

Сообщение от Sandy:
где ж вы таких страшных ментов находите..

- это есм результат "пользования" своими законными правами, как невозможность произвести обыск человека, как оказание (по словам) сопротивления при непонятном задержании! Люди пытаются отстоять свои права, показать себя "знающим законы челом" в той или иной ситуации, а получается то дубинкой по "роже" то деньги "скомуниздили"!

А почему же они находят таких оборотней? Да все просто потому что бабки/мзду не платят оборотням, как большинство др. граждан - вот и находят!

Всем без обид! )))) [Ответ]
Sandy 16:01 31.01.2011

Сообщение от mia1:
Люди пытаются отстоять свои права, показать себя "знающим законы челом" в той или иной ситуации, а получается то дубинкой по "роже" то деньги "скомуниздили"!

Ой не надо, есть у меня знакомый он юристом работает. Когда к нам подходили пару раз ППС с проверкой документов он их замечательно и главное грамотно ставил на место. Дубинкой не получал.
Как то меня забирали в чайник давным давно, нормально спокойно доехал не возмущался нормально посидел покрикалывался газетку почитал потом оштрафовали как положено с протоколом. Ни разу дубинкой не получил.
Зато был свидетелем как обломали одного бычка который начал пальцы гнуть и переть типа "да чо вы тварите суки да вы знаете кто я с кем связались"
Таких не любят что есть то есть. [Ответ]
mia1 17:35 31.01.2011

Сообщение от Sandy:
Когда к нам

Дык к ВАМ!!!!! Не возле подъезда одного, как в случае с автором - а к Вам!

Сообщение от mia1:
Другой вопрос если бы свидетели были - то да!

[Ответ]
DoctorV 17:50 31.01.2011

Сообщение от mia1:
А когда они по двое по трое ходят, как ты в единственном числе докажешь, что ты не оказывал сопротивление?

mia1, один мусор или три - разницы никакой. Так как они заинтересованные лица, то они идут за одного! Другое дело, что один на один - не доказуемо!!! [Ответ]
mia1 19:13 31.01.2011
Ну точки зрения разные, на сием, каждый при своем и останемся, не предмет для спора! ) [Ответ]
SergeyNR 12:22 15.02.2011
господа полицейские, хуле

или как они там будут называться теперь [Ответ]
DoctorV 12:33 15.02.2011

Сообщение от SergeyNR:
господа полицейские, хуле

или как они там будут называться теперь

господа пида-расы! [Ответ]
SergeyNR 14:29 15.02.2011
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "Государственная единая инспекция". Сразу представляется следующее:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" [Ответ]
SergeyNR 14:32 15.02.2011
немного не в тему но созвучно предыдущему посту)) [Ответ]
DoctorV 15:00 15.02.2011

Сообщение от SergeyNR:
немного не в тему но созвучно предыдущему посту))

SergeyNR, в ещё какую тему! [Ответ]
fenya59 20:49 15.02.2011
Расскажу свой случай. У нас 2 месяца назад дочка родила двойню. Утром счастливый папа с нашей младшей дочерью пошли к роженице, с букетом и шампанским( несли в руках), в пакете лежали гигиенические принадлежности для роженицы. В Березовой роще, где мы живем, на остановке всегда стоит" бобик" с ППСниками, так вот загребли эти "слуги народа" наших ребят в "бобик" и стали , по наглому, требовать денег и пугать "обезьянником". Продержали 2 часа, ничего не получили, пришлось отпустить. Вот такой праздник эти сволочи в погонах устроили нашей семье. [Ответ]
DoctorV 22:06 15.02.2011

Сообщение от fenya59:
Расскажу свой случай. У нас 2 месяца назад дочка родила двойню. Утром счастливый папа с нашей младшей дочерью пошли к роженице, с букетом и шампанским( несли в руках), в пакете лежали гигиенические принадлежности для роженицы. В Березовой роще, где мы живем, на остановке всегда стоит" бобик" с ППСниками, так вот загребли эти "слуги народа" наших ребят в "бобик" и стали , по наглому, требовать денег и пугать "обезьянником". Продержали 2 часа, ничего не получили, пришлось отпустить. Вот такой праздник эти сволочи в погонах устроили нашей семье.

а ещё говорят, что они не пида-расы ганд0нные! [Ответ]
SergeyNR 11:37 16.02.2011
да уж...

Доверие народа - сила милиции.

так кажется на зданиях РОВД написано..

грустно.... противно и грустно.. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх