Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Юридические советы>Милицейский беспредел.
belmont 13:38 18.01.2011
Третьего дня ночью во дворе девятиэтажки на Хользунова, гдя я проживаю, в ста шагах от собственного подъезда меня остановил наряд ППС на УАЗике. После минутного разговора ребята в погонах провели досмотр содержимого моих карманов и, за неимением претензий, уехали. После досмотра деньги из моего кармана бесследно исчезли! Вот так наша доблестная милиция бдит за покоем и безопасностью своих граждан! Это лишь частный случай со мной. Сколько таких случаев происходит в городе - можно представить. Кроме нариков и шпаны в нашем городе грабежами промышляют ППСники! Вдумайтесь в это! Если мы будем об этом молчать - дальше они нас начнут убивать! Заявление в прокуратуру я написал. Жду дальнейших действий. [Ответ]
Eek 17:54 18.01.2011
Неужели тебя это так удивило??? [Ответ]
ПавелПетрович 18:37 18.01.2011
Да... Найдёшь их теперь,как-же... Если они вас шмонали в Северном на Хользунова,то это ещё не значит,что это именно тот р-он,в котором они должны были патрулировать в ту ночь. Да и свидетелей,я так понимаю,у вас нет. [Ответ]
SV 19:01 18.01.2011

Сообщение от belmont:
Заявление в прокуратуру я написал.

вот это правильно. не пустое сотрясание воздуха, а реальные действия.

могут и найти кстати. мне вот как то один ментенок за рулем нахамил, будучи при форме, так я тоже не поленился запомнить его номерок и автомобиль - накатал заяву в пркуратуру. судя по ответу его вздрючили слеганца. [Ответ]
proper fuck 19:09 18.01.2011
В Липецке лет 6 назад аналогичным образом с рваным полтинником и мелочью в кармане оставили. А разве перед проведением досмотра сотрудники милиции не должны предварительно просить достать всё содержимое из карманов? [Ответ]
Mr_Grek 19:18 18.01.2011
заявление в прокуратуру - однозначно.
В таких случаях(когда вас останавливают и производят досмотр) нужно запоминать хотябы фамилии и звания досматривающих. Это в ваших интересах.
Я уже не говорю о том, что можно было запомнить номера бортовые Уазика да и гос номера тоже.

В данном случае, согласитесь, вы понадеялись на честность нашей милиции, за что и поплатились...

Сообщение от proper fuck:
В Липецке лет 6 назад аналогичным образом с рваным полтинником и мелочью в кармане оставили. А разве перед проведением досмотра сотрудники милиции не должны предварительно просить достать всё содержимое из карманов?

вы сами должны достать все содержимое из карманов. [Ответ]
BiG M 19:22 18.01.2011
у меня знакомый бывал в похожей ситуации, только у меня мобилку уперли.
на улице надо опасаться людей с погонами, они не имеют вообще понятий и совести!
в северном во дворах же камеры есть. мож что там зафиксировано? если нет, то вряли найдешь. [Ответ]
Mr_Grek 19:23 18.01.2011
belmont, и еще - вы можете прийти в отделение вашего района и объяснить ситуацию и написать заявление. Вполне вероятно, что вам предоставят информацию о патруле той ночи. Ну если быть настойчивым то можно и очной ставки добица - если до этого дело доведут.
Да, жаль что не было свидетелей. Очень трудно без них в данной ситуации. [Ответ]
mia1 19:49 18.01.2011
вряд-ли что - нить получицца! ((( Нет не номеров удостоверений, ни номера авто! [Ответ]
Eek 21:59 18.01.2011
нихрена не будет. радуйся, что хоть в отделение не забрали [Ответ]
Mr_Grek 22:03 18.01.2011
Eek, ЗА ЧТО ИНТЕРЕСНО? [Ответ]
proper fuck 22:39 18.01.2011
Считаю, что подобные заявления (прокуратура, милиция) в любом случае будут нести профилактический эффект. Если есть время и желание - в добрый час. [Ответ]
_Страшила_ 05:08 19.01.2011

Сообщение от proper fuck:
Считаю, что подобные заявления (прокуратура, милиция) в любом случае будут нести профилактический эффект. Если есть время и желание - в добрый час.

Эффект, как выстрел из пневматического ружья по танку. Раньше бы за это тупо уволили из органов без права возврата, чисто из за того что есть жалоба. А сейчас.... Сталина на них нет=) [Ответ]
Mr_Grek 06:46 19.01.2011
_Страшила_, тк и сейчас это все реально, надо идти до конца и найти виновника... [Ответ]
mia1 07:04 19.01.2011

Сообщение от Mr_Grek:
_Страшила_, тк и сейчас это все реально, надо идти до конца и найти виновника...

И доказать виновность ((( [Ответ]
belmont 09:10 19.01.2011

Сообщение от Mr_Grek:
belmont, и еще - вы можете прийти в отделение вашего района и объяснить ситуацию и написать заявление. Вполне вероятно, что вам предоставят информацию о патруле той ночи. Ну если быть настойчивым то можно и очной ставки добица - если до этого дело доведут.
Да, жаль что не было свидетелей. Очень трудно без них в данной ситуации.

Я, на самом деле, не верю, что их найдут. Номер машины запорошен снегом - его и не разглядеть было, к тому же ночь. Но если все прощать - дальше будет еще страшней. А так, ну может их начальство всё же поймет, что происходит. Не все же менты такие гады?! [Ответ]
belmont 09:26 19.01.2011

Сообщение от Mr_Grek:
Eek, ЗА ЧТО ИНТЕРЕСНО?

За то, что я шел домой по своему двору, а ППСникам, наверное, мало платят. Приходится совмещать дежурство с грабежами. Эдакий порочный замкнутый круг. [Ответ]
DoctorV 09:27 19.01.2011
belmont, найди вымышленного свидетеля (друга), который видел, как они тебя обыскивали и его приобщи к заяве в прокуратуру, а лучше ещё кого-нить (хоть мать, которая всё это видела в окно), тогда будет действеннее, хотя надо знать их фамилии для без вазелиновой для них вздрючки [Ответ]
bulat 09:29 19.01.2011
это они у тебя плату за обыск взяли [Ответ]
DoctorV 09:32 19.01.2011
belmont, напиши, что они сказали "получишь по роже, если будешь сопротивляться"
не представились, сказали "получишь по роже, если будешь умничать" [Ответ]
belmont 09:32 19.01.2011

Сообщение от DoctorV:
belmont, найди вымышленного свидетеля (друга), который видел, как они тебя обыскивали и его приобщи к заяве в прокуратуру, а лучше ещё кого-нить (хоть мать, которая всё это видела в окно), тогда будет действеннее, хотя надо знать их фамилии для без вазелиновой для них вздрючки

Уподобляться этим козлам не хочу. Пусть будет так, как есть. Не примут меры -напишу в администрацию города, а там посмотрим. [Ответ]
DoctorV 09:36 19.01.2011

Сообщение от belmont:
напишу в администрацию города,

сизифов труд [Ответ]
DoctorV 09:38 19.01.2011
belmont, как было сказано выше, твоя заява ничего не даст, но если их будет много, то это будет действеннее.
Не надо опускать руки перед мусорским беспределом (я тоже бывал в подобных ситуациях) [Ответ]
belmont 09:41 19.01.2011

Сообщение от DoctorV:
сизифов труд

По крайней мере, на своём опыте пойму, что к чему в нашем городе. Про страну и не говорю! Способны ли хоть кто-нибудь нас защитить. [Ответ]
belmont 09:43 19.01.2011

Сообщение от DoctorV:
belmont, как было сказано выше, твоя заява ничего не даст, но если их будет много, то это будет действеннее.
Не надо опускать руки перед мусорским беспределом (я тоже бывал в подобных ситуациях)

На это я и надеюсь! [Ответ]
belmont 09:55 19.01.2011

Сообщение от Eek:
Неужели тебя это так удивило???

Меня это очень обидело. Хотелось бы этим людям доверять, но как!? [Ответ]
DoctorV 11:30 19.01.2011

Сообщение от belmont:
Хотелось бы этим людям доверять, но как!?

этим людям доверяли 30 лет назад [Ответ]
kozel2009 22:53 19.01.2011
надо написать не только в прокуратуру ( а администрация города вообще не поможет) - наиболее эффективно подать заявление в управление собственной безопасности ГУВД области. ППС - это даже не офицеры. у них нет серьезных связей и влияния. так что УСБ ими займется вплотную. укажите главное точно время и место встречи с ними. и машину без труда вычислят [Ответ]
ПавелПетрович 08:12 20.01.2011

Сообщение от kozel2009:
надо написать не только в прокуратуру ( а администрация города вообще не поможет) - наиболее эффективно подать заявление в управление собственной безопасности ГУВД области. ППС - это даже не офицеры. у них нет серьезных связей и влияния. так что УСБ ими займется вплотную. укажите главное точно время и место встречи с ними. и машину без труда вычислят

Да никто ничего не вычислит! Они что,идиоты,что-ли в своём р-оне шмонать? Скорее всего,это залётные какие-нибудь... [Ответ]
Mr_Grek 08:20 20.01.2011
афтор, какие-нибудь действия-то принял?
Результаты то хоть напиши. Людям интересно.
Или все форумом ограничилось? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх